Kuchen mit Zwiebeln und Käse

Пирог с луком и сыром

Und gib es zu-ka, egal, ob Sie Rezepte, die Sie zubereiten können buchstäblich aus dem nichts? Und wenn Sie so «funktionieren», so dass in der Summe Ihrer einfachen Aufwand ergibt sich ein köstliches Gericht, einen würdigen festlichen Tisch? Ja, fasziniert? Das ist das gleiche! Nehmen Notizblöcke und bereiten Sie sich notieren: bereiten Sie den Kuchen mit Zwiebeln und Käse. Billig und heiter, aber wie bei diesem lecker!

Knusprige Grundlage mit einer sanften cremigen Aroma, mit dem Geschmack der Freiheit und der weiten Steppe – das ist erstaunlich! Saftig würzige Füllung, riecht wie Käse und Reisen, – es ist genial! Die Kombination von Zwiebeln und Käse, die in der Summe ganz deutlich spürbaren Pilz-Geschmack, herzhaft und sehr elegant, ist unglaublich!

Übrigens, wenn Sie daran denken, machen diesen Kuchen, Kochen Sie gleich zwei Portionen Teig: Sie verwenden eine dieses mal, und die zweite in der Lage, in den Gefrierschrank gelegt und bekommen, sobald darzustellen, benötigen Sie etwas zum Abendessen Schüren. Die Füllung kann absolut jeder – ausgehend natürlich von den vorgeschlagenen сырно-Zwiebel bis hin zu Beeren, die vom süßen Creme aus Sahne und Stärke.

Zutaten für den Teig:

– 100 G Butter;

– 1 ei;

– 1 El. L. Senf Bohnen;

– 1/3 TL Salz;

– 250 G Mehl.

Zutaten für die Füllung:

– 3 große Zwiebeln;

– 2 El. L. Pflanzenöl zum braten der Zwiebel;

– 80 G Hartkäse;

– 2 Schmelzkäse;

– 2 Eier;

– Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Пирог с луком и сыром

Beschäftigen uns mit dem Test. Alles einfach und unrealistisch schnell, wenn Sie eine Küchenmaschine, mit denen Sie in einer engen Freundschaft: legen Sie die Butter in die Schüssel (Verminderung von Kosten von Kosten für Speisen öl ersetzen kann oder Margarine Spread), brechen Sie das ei, Gießen Sie das Salz, fügen Sie den Senf, das Mehl Gießen.

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Пирог с луком и сыром

Klicken Sie auf die begehrte Schaltfläche «Start» und eine Minute später erhalten wir ausgezeichnete shortbread-Teig. Es sollte nicht klebrig sein, der einfachste Test auf die richtige Konsistenz – drücken mit den Fingern: dabei auf der Hand, sollten Sie keine lose anhaftenden Stücke. Wenn Sie denken, dass funktioniert nicht so, wie es notwendig ist, dass der Teig жидковато und legen ihn in die Form problematisch wird, fügen Sie einfach noch einen Löffel Mehl.

Ja, wenn Sie planen, die Hälfte einfrieren, und dann verwenden für die Zubereitung von süßen tarts, einfach schließen Sie den Senf aus der Zusammensetzung seiner Komponenten. Darüber hinaus, wenn gewünscht Senf durchaus möglich ersetzen Sesam, getrocknete Zwiebeln, getrockneter Wurzeln von Sellerie oder anderen Kräutern nach Belieben.

Пирог с луком и сыром

Teig zu Runden, es ist betriebsbereit. Mit einem Nudelholz oder mit den Fingern растягиваем ihn in dünne Platten und lag auf dem Boden und die Seiten einer Auflaufform gründlich die Gelenke umklammert, um eine ganze «Platte».

Пирог с луком и сыром

Zu viel beschneiden bequemer Messer – diese Stücke können zusätzlich auf den Boden zu legen, und Sie können hinzufügen zu dem Teil, das geht in den einfrieren. Na ja, aber Sie können nicht zuschneiden: in absichtlicher Fahrlässigkeit hat auch seinen gewissen Reiz.

Пирог с луком и сыром

Füllung. Zwiebeln reinigen, schneiden нетолстыми Halbringe.

Пирог с луком и сыром

Fry in Pflanzenöl, bis Sie weich und золотистости. Nicht übertrocknen das – Bogen muss saftig bleiben.

Пирог с луком и сыром

Hartkäse reiben auf einer feinen reibe. Na ja, okay, wenn faul, dann kann man auch die großen, aber die Füllung in einem Kuchen wird etwas anders – ausgeprägter und fundamentaler.

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Пирог с луком и сыром

In die gleiche Schüssel reiben Schmelzkäse.

Пирог с луком и сыром

Fügen Sie die Eier. Salz und Pfeffer.

Пирог с луком и сыром

Legen Sie die gekühlte Zwiebeln.

Пирог с луком и сыром

Gemischt.

Пирог с луком и сыром

Die Füllung lag in der Form mit dem Teig.

Пирог с луком и сыром

Vorsichtig über die gesamte Oberfläche verteilen.

Пирог с луком и сыром

Backen bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten.

Пирог с луком и сыром

Schneiden Sie die Torte sollte mindestens nach einer kleinen Abkühlungsphase – sonst wird es zu brechen und zu bröckeln. Guten Appetit!

Пирог с луком и сыром

5 Tipps für die Zubereitung сырно-Zwiebel-Kuchen:

1. Neben der vorgeschlagenen plätzchenteig nehmen können und flockig, und, um Zeit zu sparen, ist es durchaus akzeptabel auskommen покупным Option. Man kann nicht sagen, diese Variante schlechter oder besser, es ist nur anders – dezenter, neutraler.

2. Wenn das Haus plötzlich nicht erschienen Hartkäse, kann darauf verzichtet werden. Wenn das Haus über einen Hartkäse, aber bis morgen wirst du nicht raus in den laden, und am morgen tun müssen alle Sandwiches, «zvenigorodskiy» oder «Niederländisch» durchaus möglich, zu ersetzen плавлеными сырками.

3. Aber der umgekehrte Ersatz zugunsten nur Hartkäse nicht sehr empfehlenswert – wird hart und dicht. Allerdings, wenn das Haus nicht geschmolzenen Quark und Kuchen zubereiten möchte, so soll es sein, nehmen Sie Käse, reiben Sie auf einer reibe, mischen Sie mit Zwiebeln und Eiern, und fügen Sie dann sicher in die Füllung 50-70 ml Sahne.

4. Zwiebeln kann «verdünnt» ein wenig schnittlauch. Geschmackliche Farbton ändert sich, aber nicht zum schlechteren – er wird einfach eine andere.

5. Kuchen mit Käse und Zwiebeln ist sehr schön und in der warmen und in der kalten Variante, aber dabei im Hinterkopf behalten, dass, wenn plötzlich Sie bevorzugen warme vorspeise muss es nicht unbedingt der Stopfen in sich die ganze Torte ein: er eignet sich perfekt zur Erwärmung in der Mikrowelle. Wir beraten Sie auch lernen, wie die Vorbereitung Tankdeckel Kuchen mit Wurst und Käse, ist es auch sehr leckere hausgemachte Kuchen.

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