Kuchen „Schneeflocke“ aus Hefeteig, das Rezept mit Foto

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Ich schlage vor, eine für den festlichen Tisch originelle Torte in Form von Schneeflocken. Er ist besonders begeistern Kinder, weil Sie viel Käse und Kruste erweist sich knusprig. Produkte für diesen Kuchen verwendet ganz einfach, Sie in Ihrer Küche wird es immer sein. Das ganze Highlight ist, wie es geformt werden kann. Sollten Sie diesen Kuchen „Schneeflocke“ aus Hefeteig, das Rezept mit Fotos vereinfachen Ihre Zubereitung. Noch koche ich oft сметанный Kuchen mit äpfeln.

Zeit der Vorbereitung: 1 Stunde.

Kochzeit: 1 Stunde.

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Zutaten:

– Weizenmehl 420-450 gr.,

– gebackene Milch 80 ml

– 120 ml warmes Wasser,

– Butter 70 gr.,

– Huhn ei 2 Stk.,

– Zucker 4 TL,

– Salz 1 TL,

– frische Hefe 30 gr.,

– Pflanzenöl 2,5 TL,

– Hartkäse 120 gr.,

– Tomatenketchup und Mayonnaise abschmecken.


Zubereitung

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Für den Anfang bereiten Sie die Hefe, und zwar rühren Sie Sie in leicht erwärmten Milch. Lassen Sie die Hefe für 15 Minuten. Gute Hefe für diese Zeit anfangen zu arbeiten, bilden Bubble Beanie.

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In einen tiefen Behälter Gießen Sie die Hefe mit Milch, warmes Wasser. Schlagen Sie zwei Hühner-Eigelb und mischen vilochkoj.

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Pre-Sift benötigte Stückzahl Weizenmehl. Dies ist notwendig für die Anreicherung mit Sauerstoff, der Kuchen war mehr Luft. In einer separaten Schüssel mischen Sie Mehl, Zucker und Salz, und senden Sie die trockene Mischung zu der Hefe-Masse. Gießen Sie drei Esslöffel Pflanzenöl und starten замесу Test.

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Müssen Sie den Teig elastisch. Also vielleicht wird es ein wenig mehr Mehl. Aufgrund der Tatsache, dass die Milch und das Wasser waren warm, der Teig обминайте schnell genug.

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Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

In eine gefettete Kapazität legen Sie den Teig und decken Sie die Folie. In einem warmen und ruhigen Ort halten Sie für 20 Minuten den Teig.

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Fügen Sie die geschmolzene Butter in den Teig und wieder arbeiten Sie mit ihm die Hände. Lassen Sie den Teig noch einmal ruhen unter der Folie 15 Minuten. Versuchen Sie, Kochen Sie noch diesen Mohn-Quark-Kuchen<.

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Schneiden Sie den Teig in drei gleiche Teile. Ein Stück lassen Sie den Teig auf der Arbeitsfläche bestreut ein wenig Mehl. Rest Teig aus dem Weg unter der Folie.

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Rollen Sie das ganze eine dünne Schicht Teig, wenn gewünscht, richten Sie es mit einem Teller. Schneiden Sie den Kreis Korzh, aus den Resten des Teiges dann kann die Dekoration für die Torte.

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Auf ein Backblech mit Pergament legen Sie die erste Schicht Teig, ein wenig промазывайте Ketchup bestreichen und mit einem festen Käse. Zuvor reiben Sie den Käse und etwa in drei Teile teilen (drei Schichten Teig).

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Die zweite Schicht der Teig auf die erste Schicht legen und so Käse bestreuen. Die Letzte Schicht bedecken Sie das Werkstück Kuchen, keine Beregnung Käse.

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Tasse oder ein Glas legen Sie in die Mitte des Werkstücks und schneiden Sie es in gleiche Sektoren.

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Подворачивайте eingeschnittenen Teigstücke so, wie auf dem Foto abgebildet.

Пирог "Снежинка" из дрожжевого теста, рецепт с фото

Befestigen Sie die Ränder des Teiges mit den Fingern und formt schöne Torte Schneeflocke.

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Reste Pressen Sie den Teig in die Cochlea und platzieren Sie in der Mitte des Kuchens. Nun müssen Sie den Teig ein wenig ruhen, so dass es nach oben, legen Sie Sie beiseite für 20 Minuten.

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Den Ofen erhitzen bis 190 Grad. Das Werkstück schmieren Eiweiß, gemischt mit Ketchup und Käse bestreuen.

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Backen Sie einen Kuchen 30-40 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Nachdem nahm den fertigen Kuchen, schmieren Sie es mit einem Stück Butter für Glanz. Alle lieben diesen Kuchen „Schneeflocke“ aus Hefeteig, das Rezept mit Foto ist atemberaubend. Noch meine Heimat mag solche offenen Kuchen mit Kürbis und Gemüse.

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Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.


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