Kuchen „Tiramisu“ – Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт "Тирамису", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Nun, so kam der Frühling, und obwohl auf der Straße immer noch feucht und kühl, aber in der Luft und im Raum Kreis schon riecht es. Zumal wir wissen, wie der Winter zeigte sich nicht, aber immer noch zurücktreten, denn, wie der Volksmund sagt, wieviel Thread nicht Rollen, und das Ende sein wird.

Bald, sehr bald wieder die Vögel aus dem Süden, зазеленеет gras und die Sonne wärmt uns mit Ihren sanften Strahlen. Und während, wir bereiten ein leckeres Dessert, und lassen Sie das Fenster regnet, und wir haben im Herz wird immer klar und sonnig. Zumal der Einfluss auf das Wetter haben wir keinen, aber sich selbst aufzumuntern und zu Hause – es ist so einfach!

Es ist genug, nur zu Hause Kochen etwas sehr lecker und zart, hier zum Beispiel, ein klassisches Tiramisu-Kuchen, das Rezept mit Schritt für Schritt Foto zeigt alle Nuancen des Kochens. Als ich das erste mal es versuchte, es schien mir, dass die ganze Welt hielt einen Moment inne, denn im Moment habe ich nichts schmeckt besser gegessen habe. Es war einfach unglaublich lecker und unvergesslich, und wenn man bedenkt, dass es in der Heimat dieses Dessert, und habe ihn nach diesem Rezept italienische Konditor, war ich einfach begeistert von diesem Geschmack.

Seitdem, und wohin ich auch reiste, nachdem перепробую Süßspeisen, unbedingt bestellen Sie Ihre Lieblings-italienischen Dessert. Und ich muss sagen, dass in verschiedenen Bereichen und bereiten auf unterschiedliche Weise. Ich habe über Optionen, als Dessert wurde in Form von einem Stück eingeschoben Sahne Biskuit Kuchen, es kam vor, dass er eher wie Kuchen oder Pudding. In einigen Institutionen statt Kakaopulver gestreut mit geriebenem Schokolade und Bio-Kaffee ersetzten Fruchtsirup oder Cognac. Natürlich, es war alles sehr weit von der Original-Rezept, aber sehr lecker.

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Wir bereiten zu Hause dieses wunderbare Dessert „Tiramisu“ auf dem klassischen Rezept, oder zumindest auf maximal приближенному zu ihm. Sofort Stelle ich fest, dass keine besonderen Schwierigkeiten, außer sammeln alle notwendigen Zutaten, die Sie sollte nicht sein. Weil die technologischen Prozesse sind sehr einfach, müssen Sie nur schlagen Sie die Eiweiße und die Eigelbe mit Puderzucker und Kochen Sie die Creme. Und weiter, entweder Kekse Backen klebt, oder nehmen Sie das fertige Gebäck „Savoiardi“ und legen Sie ihn zuerst in die Imprägnierung und dann auf einen Teller, abwechselnd mit Schichten aus Sahne. Als Nächstes müssen Sie geben einen nachtisch in der Kälte stehen lassen, und dann genießen Sie den Geschmack.

Торт "Тирамису", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Zutaten:

– Frischkäse «Mascarpone» – 250 G,

– Kekse «Savoiardi» – 150 G,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Puderzucker – 4 El. L.,

– Amaretto-Likör – 1 El. L.,

– Kakao – 3 El. L.,

– Kaffee Natürliche oder Instant – 200 ml.

Zubereitung

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Als erstes bereiten Sie die aromatischen Bio-Kaffee. Dies kann in der Kaffeemaschine Kochen oder einfach nur in Turka in einem Verhältnis von 200 ml Wasser nehmen 2 TL Kaffee. Während das Getränk abkühlt, bereiten Sie die Creme.

Schneebesen Huhn in einem üppigen Schaum Proteine. Sobald Sie anfangen zu verdicken, fügen Sie ein wenig Zucker und Schneebesen, bis Sie weich.

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Jetzt auch gründlich schlagen, Eigelb mit dem restlichen Puderzucker zu erhalten wir eine zart cremige Masse.

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Jetzt in желтковую Masse sehr sorgfältig fügen Sie den Käse (Zimmertemperatur) und rühren, bis Sie homogen ist.

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Und dann für ein paar Gänge in die Creme geben Sie den Eischnee.

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Vermischen Sie ihn mit einer Schaufel von unten nach oben.

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In den Eiskaffee Gießen Sie den Likör und in das Getränk Tauchen Kekse ( für eine Sekunde), um es getränkt.

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Jetzt legen Sie die Kekse auf dem Boden der Schale (Sie können eine Runde Form).

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Von oben Gießen einer Schicht Creme.

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Dann wieder Kekse.

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Und wieder die Creme.

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So lag Tiramisu bis Oberkante, kann Muster mit einer Gabel.

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Nach bestreuen Sie mit Kakao gleichmäßig mit einem feinen Siebs.

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Das fertige Dessert setzen an einem kühlen Ort für die Imprägnierung.

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Wenn ствите in den Kühlschrank, dann die Form mit dem Kuchen müssen mit Klarsichtfolie, damit das Dessert nicht absorbiert Gerüche.

Alle. So einfach bereitet Tiramisu-Kuchen zu Hause. Guten Appetit!

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