Kuchenrezept mit Quark in multivarki

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Nicht müde zu wiederholen, dass die Haushaltstechnik ist eine echte Freundin jeder Hausfrau. Sie denken nur, wie viele Vorteile es uns bringt, wie erleichtert die Hausarbeit in der Küche! Mikrowelle, Backofen, Mixer, Mixer, Toaster – alle diese Geräte sind in hohem Grade helfen uns, in der Schöpfung der erstaunlichen kulinarischen Meisterwerken. Aber wir sollten auch daran denken, die multivarku. Das ist wirklich einfach eine unverzichtbare Sache in jeder Küche! Mit seiner Hilfe können Sie alles tun – und das braten, schmoren, Kochen und dämpfen, garen und… In multivarki kann und Snacks, und Hauptgerichte, Fleisch, Fisch, und Beilagen… Und natürlich Desserts. Wobei, manchmal, Sie kommen besser als im Backofen – Dank dem speziellen Modus und eine Vorrichtung Schüssel die Backtemperatur konstant, der Teig verhält sich sehr gut – und steigt, und baked über. Also in letzter Zeit habe ich immer mehr koche Torten und Kuchen in multivarki. Einer seiner Erfolge in dieser Hinsicht und ich möchte heute zu teilen. Es geht über das Rezept Kuchen mit Quark in multivarki. Er dreht sich sehr schön und lecker, seine lieben Kinder und Erwachsene. In der Tat ist es in seiner Art Analogon Käsekuchen in multivarki, aber dennoch gibt es einige Unterschiede. Welche genau, erfahren Sie aus meinem Rezept.

Zutaten:

Braune Teig:

– 140 G Mehl (oder 1 Tasse Kapazität 220 ml);

– 220 G sauerrahm;

– 100 G Zucker;

– 2 Eier;

– 2/3 Teelöffel Backpulver;

– 1 Teelöffel Essig;

– 30 G Butter;

– 3 Esslöffel Kakao-Pulver (mit Rutsche);

– eine Prise Salz.

Weißer Teig:

– 600 G Hüttenkäse;

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– 3 Eier;

– 80 G Zucker;

– 1 Esslöffel mit Rutsche Stärke.

Zubereitung

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Wir bereiten den dunklen Teig. Auf den Modus «braten» die Butter in den multikocher. Schmiert zerlassener Butter die Wände der Tontöpfe (auf die Hälfte der Höhe). Den Rest der Butter Gießen in die Schüssel.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

In die Schüssel fügen Sie die saure Sahne, Salz, Eier und Zucker.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Backpulver Essig löschen. Fügen Sie in die Schüssel.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Rühren Sie den Inhalt der Schüssel der Küchenmaschine, bis glatt.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Mehl просеиваем. Und fügen in die Schüssel.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Wieder Mixer arbeiten.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Gießen Sie das Kakaopulver.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Und vorsichtig den Teig. Der Teig stellt sich heraus, wie fettige saure Sahne.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Bereiten helle Teig.

Mit einem Mixer Schneebesen Eier mit Zucker, bis weiß.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Quark перетираем Stabmixer, bis glatt. Fügen Sie den Ricotta zu einer Mischung aus Eiern und Zucker, umrühren.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Gießen Sie die Maisstärke und gut mischen.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

In einer Schüssel multivarki verbreiten den dunklen Teig. Und dann die Mitte des multikocher legen weiße Teig.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Schließen multivarku und drehen Sie den Modus «Backen». Backzeit – entsprechend Ihrem Typ mul ‚ tivarki. Nach dem Ende des Regimes multivarku deaktivieren, öffnen Sie die Abdeckung. Die Torte wird das ganze angezogen braunem Teig, in der Mitte bildet sich eine kleine öffnung mit der Flüssigkeit im inneren. Lassen Kuchen abkühlen 20-30 Minuten. Bis zu diesem Zeitpunkt in einer Bohrung Flüssigkeit in der Mitte der Torte nicht – es absorbiert wird. Drehen auf den Ständer multivarki Kuchen und abkühlen lassen (2-4 Stunden, je nach Temperatur).

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Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Die gekühlte Torte geben auf einen Teller und bestreuen Sie mit Puderzucker.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Guten Appetit!

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Tipps und Tricks:

Es kommt vor, dass der Kuchen von oben nicht verlängert bis zum Ende des dunklen Teig. Warum das so ist – schwer zu sagen. Hier machst du alles wie immer – und das Ergebnis ist anders. Aber lassen Sie es nicht täuschen – der Kuchen wird genauso lecker. Ich berate in diesem Fall nicht abdecken Puderzucker und Schokoladen-Ganache Kochen und Gießen Sie Sie oben auf den Kuchen. Funktionieren vielleicht sogar schmackhafter als die Option, die Sie sehen in diesem Rezept.

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

In meinem multivarki Modus Bäckerei bedeutet Garzeit – 1 Stunde. Bei der Freundin – 50 Minuten. Es nutzte auch dieses Rezept der Torte mit Frischkäse im multikocher, und trotz der Zeitverschiebung, alle sich herausstellte. Deshalb Vertrauen Sie einfach Ihrem multivarki Regime und Gebäck. Und dann einen leckeren Schokoladen-Tarte mit Ricotta zur Verfügung gestellt.

Ich hoffe Euch hat dieses Rezept mit Quark in multivarki. Es ist auch zu sehen, wie zu Kochen in multivarki Apfelkuchen und nussigen Kuchen.


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