Kürbiskuchen ohne Eier, Rezept mit Foto

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

In den USA Kürbiskuchen bereitet man traditionell im Herbst Erntedank. In dem ursprünglichen Rezept wird der Teig auf Margarine und Kürbis in der Füllung vorhanden sind Eier und Milch. Ich biete Ihnen ein Rezept mit Foto Kochen mageres Kürbiskuchen ohne Eier. Wir Kochen und ohne Eier und ohne Milch, aber fügen Sie würzige Gewürze wie Ingwer und Zimt. Und die Grundlage bereiten aus mageren Teig, ersetzt das Mehl der höchsten Sorte Vollkorn. Am Anfang anstelle von Zucker in der Füllung können Sie die Datteln. Sie nicht nur gibt die süße und das Besondere Aroma von Kuchen, aber machen es gesünder. Kürbiskuchen ohne Eier nach dem Geschmack nichts nachgeben Dessert, zubereitet mit proteinlösungen Zutaten. Ich rate auch zu sehen, wie die Vorbereitung mageres orange Cupcake, das ist auch ein sehr leckeres Gebäck schnelle Küche.

Zutaten

Für die Füllung:

1 kg Kürbis,

– 4-5 Datteln,

– 1 TL getrockneter Ingwer,

– 3 TL Zimt,

– 1 El. L. Stärke.

Für den Teig:

– 2 Tassen Vollkorn-Mehl,

– 0,5 Tasse Zucker,

– eine Prise Salz,

– 2 TL Backpulver,

– 3 El. L. Pflanzenöl,

– Zimt abschmecken.


Zubereitung

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Kürbis putzen, in Stücke schneiden und Kochen bis Sie weich sind. Am besten im Backofen oder gedünstet, so wird es weniger wässrig.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Bis der Kürbis gekocht ist, machen wir den Test. Mischen Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Salz, Zucker und Backpulver.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Ich füge in den Teig ebenso Zimt. Kuchen ist sehr aromatisch.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Gießen Sie jede Pflanzenöl ohne Geruch.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Перетираем das Mehl mit der Butter mit den Fingern, bis eine Feuchte Krume.

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Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Ein wenig Gießen, Wasser, vymeshivaya sehr weich, aber нелипкое Teig. Wir bilden eine Kugel, decken Sie mit Folie und ruhen lassen innerhalb von einer halben Stunde.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Während der Teig ruht, zurück zum Kürbis. Gekochten Kürbis пюрируем einem Stabmixer oder in der Stoffaufbereitung.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

In diesem Schritt fügen Sie die Gewürze und die Stärke (mais oder Kartoffel, egal). Weiterhin пюрировать. Wenn der Kürbis суховата, können Sie fügen Sie ein wenig Wasser, Kokosmilch oder Sahne.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Fügen Sie die Datteln, entsteint. Пюрируем. Probieren Sie den Geschmack, ob süß. Wenn nicht, fügen Sie noch Datteln oder Zucker.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Und nun haben wir ein homogenes und dichtes Kürbis-Creme.

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Den Teig ausrollen in eine dünne (nicht mehr als 0,5 cm) Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwas mehr als Form für den Kuchen.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Winded den Teig auf dem Nudelholz und in die Form übertragen. Разравниваем, gezackte Kanten schneiden. Legen Sie Kürbis-Füllung.

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Разравниваем die Füllung mit einem Spachtel.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Backen Sie den Kuchen für 30-40 Minuten bei 180 Grad. Versenden in den bereits vorgeheizten Ofen.

Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Servieren Kürbiskuchen ohne Eier in der Wärme oder Kälte, schneiden in Portionen. Die Füllung bleibt weich, nur wenig verdickt. Meiner Meinung nach, diese Torte schmeckt es warm, besser bekannt süßlichen Aromen von Zimt und würzigen Ingwer. Sehr lecker erhalten und fleischlose Kuchen mit Karotten und zucchini, die Sie einfach für unser Rezept Kochen, rate ich zu beachten)


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