Kurnik aus Huhn mit Kartoffeln, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Курник из курицы с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Ich denke oft an, wie Sie kam zu einer Freundin nach der Schule und wie Ihre Großmutter закармливала uns leckeren Mittagessen. Und was für leckeren Kuchen aus dem Fleisch gebacken, Sie, ich Sie nicht vermitteln kann! Schon viel später erfuhr ich, dass dieser Kuchen heißt „kurnik“ und fing an, ihn selbst zu Kochen. Ich kann nicht sagen, dass das der gleiche Kuchen aus der kindheit kommt, aber ich mag es sehr gern und meine Haustiere sehr gerne fressen.

Diese detaillierte Schritt für Schritt Rezept mit Foto zeigen wie man kurnik aus Huhn mit Kartoffeln.

Das Rezept ist so einfach, dass ein solches Gericht kann auch ein Anfänger. Nun, erfahrene Herrin bringt unbedingt in die Schüssel etwas von sich, damit der Kuchen war noch leckerer und appetitlich. Übrigens, der Teig kann jeder tun, das ist das Grundrezept, und wenn Sie im Kühlschrank ist das fertige Blätterteig oder Blatt der Teig, ist es durchaus können es zum Backen.

Füllung bei kurnik sehr ungewöhnlich, aber ich versichere – sehr lecker! Wir ausgeschnitten rohe Kartoffeln in kleine Stücke und mischen mit Stücken von rohem Fleisch Huhn (Sie können zwar beliebig, z.B. vom Kalb oder Kaninchen). Auch nach Geschmack hinzufügen von Gewürzen.

Na dann Kuchen bilden, legte die Hälfte des Teiges in die Form, dann fügen Sie die Füllung und decken Sie ihn dem restlichen Teig. Backen Kuchen im Backofen und servieren Sie sofort auf den Tisch. Aber besser einmal sehen, als hundertmal hören, nicht wahr? Also ich vertrete kurnik aus Huhn mit Kartoffeln, Schritt für Schritt Rezept mit Foto und allen Details.

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Курник из курицы с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– für den Teig:

– saure Sahne – 4 El. L.,

– Kefir – 0,5 Artikel,

– Backpulver – 0,5 TL

– Weizenmehl W. S. – wie viele nehmen den Teig.

– für die Füllung:

– Fleisch (Filet des Huhns) – 400-500 G

– Knolle Kartoffeln – 4-6 Stück,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Butter – 50 G

– Sol Küche fein gemahlenen,

– Gewürze (nach Geschmack),

– ein Blatt Lorbeer – 1-2 Stück.


Zubereitung

Zubereitung:

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Zuerst den Teig für den Kuchen machen. Dazu etwas saure Sahne erhitzt, bis die Temperatur des Körpers, dann Gießen Sie den Joghurt hinein Gießen und Backpulver. Gemischt.

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Dann fügen Sie das gesiebte Mehl in einer solchen Menge, dass sich eine sanfte elastischen Teig, und nicht липло in die Hände.

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Unbedingt kehren wir in пленочку und geben ihm eine Pause an einem kühlen Ort.

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Weiter beschäftigen uns mit der Füllung. Trotz der Tatsache, dass ziemlich viele Prozesse, Kochen ist ganz einfach und dauert nicht viel Zeit.

Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und ein wenig Salzen.

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Dann die gewaschene Fleisch in Würfel schneiden, mischen Sie es mit Gewürzen.

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Чищеный Zwiebel fein шинкуем.

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Den Teig in zwei Teile teilen. Eine, die etwas größer ausrollen

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und lag in eine beliebige Kapazität (Sie können als Runde und rechteckige Form).

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Dann legen Sie zuerst die Kartoffeln,

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dann oben drauf legen, Fleisch und Zwiebeln.

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Oben legen Sie die Scheiben von Butter und Lorbeerblatt.

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Jetzt den anderen Teil ausrollen Teig und Abdeckung mit einem Kuchen.

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Ordentlich verbinden oben und unten Teig, die Ausfertigung Rand kurnik, wie es uns gefällt.

Unbedingt tun серединке Kuchen eine kleine öffnung, um während des Kochens Dampf.

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Backen den Kuchen im Backofen bei 160 Grad 40-50 Minuten.

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Geben Sie ihm ein wenig abkühlen und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!

Ich hoffe Euch gefällt kurnik aus Huhn mit Kartoffeln und Schritt für Schritt Rezept mit Foto war Recht ausführlich.

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