Лобиани mit Bohnen auf Georgisch, Rezept mit Foto

Лобиани с фасолью по-грузински, рецепт с фото

Лобиани mit Bohnen auf Georgisch ist eine dünne Runde Kuchen mit einer Füllung aus Bohnen. Лобиани eine große Pfanne gebacken, ohne den Ofen. Da лобиани sehr Dünn, und Sie sind schnell gebacken, in zwei Konten. Rezept лобиани mit Bohnen ist sehr einfach, der Kuchen ist sehr sättigend.

Der Teig Milchprodukten gefunden auf Produkt – Joghurt, die Sie ersetzen Joghurt oder Kefir. Wenn Sie Kochen лобиани in der post, so kann man den Teig auf опаре aus Wasser, Hefe und Mehl. Zu den köstlichen georgischen Kuchen auch zubereiten kann кисленький Georgisch-Sauce. Lesen Sie hier das Rezept Tkemali aus Pflaumen für den Winter auf Georgisch.

Zutaten:

– 200 ml Kefir,

– 230 gr. Mehl,

– 1 TL Natron,

– 250 gr. gekochte Bohnen,

– 1 TL Salz

– 1 TL getrockneter Koriander,

– 0,5 TL schwarzer Pfeffer,

– 4 El. L. Butter.

Zubereitung

Zubereitung:

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Mischen Sie die trockenen Zutaten: Mehl und Salz.

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Gießen Sie das Mehl mit dem Salz auf Kefir, посыпем Kefir Soda. Rühren, Joghurt mit Natron, solange er nicht den ganzen Schaum steigt.

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Dann alles gut vermischen Holzspachtel. Ergibt ein sehr weiches homogenen Teig. Lassen wir es ruhen für eine Stunde, und während uns der Füllung. Während dieser Zeit können Sie Kochen Sie die Bohnen, aber es ist besser, dies zu tun im Voraus, so konnte Sie abkühlen.

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Gekochter Bohnen mit Saison Salz und Gewürzen.

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Пюрируем Bohne einem Stabmixer gut durchmischen oder tolkushkoy für Kartoffeln. Die Füllung für лобиани sollte nicht ganz so homogen. Fügen Sie die Bohnen 2 El Butter oder jedes Fett.

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Wenn der Teig отстоялось, отщипываем von ihm Stücke von der Größe einer kleinen Apfel. Etwas расплющим auf seine Arbeitsplatte, присыпанного Mehl. Legen Sie die Füllung in die Mitte. Die Größe der Füllung sollte die Größe fast wie ein Stück Teig.

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Защипляем die Ränder des Teiges von oben.

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Расплющиваем Ball mit der Füllung mit den Händen in eine flache Fladen. Sie können auch mit einem Nudelholz ausrollen. Die Dicke der Tortillas mit der Füllung sollte nicht mehr als 1 cm, und besser noch dünner.

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Legen Sie den Fladen auf einer heißen trockenen Pfanne. Keine Notwendigkeit, es zu ölen.

Fry Tortillas mit beiden Seiten goldfarben.

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Nachdem wandelten, schmiert rosige Richtung Butter. Und dann auf der anderen Seite.

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Legen Sie die fertigen Haufen лобиани mit Bohnen auf Georgisch, ein Rezept mit Foto sehr einfach, so dass Sie nicht verlieren Wärme.

Servieren Sie sofort nach der Zubereitung heiß. Zu dem köstlichen любиани können Sie Kochen ein weiteres nationalgericht – Lobio auf Georgisch.

Guten Appetit!


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