Mageren Teig für Knödel

Постное тесто для вареников

Wenn Sie verwendet werden, um Knödel im Shop, dann will ich Ihnen sagen, dass es umsonst. Die Tatsache, dass der Teig für Knödel-zubereitet in wenigen Minuten, und Sie wissen, es ist die vollkommene Wahrheit. Wenn man sagt grob, genügt es, einfach alle Zutaten in die Pfanne legen und mischen Sie. Das heißt, in der Tat, für die Zubereitung des Teigs dauert nicht mehr als 3 Minuten. Welche Füllung machen für Knödel-Sie entscheiden. Es kann die Kartoffeln mit gebratenen Zwiebeln, Kohl oder irgendwelche Früchte. Zum Beispiel, ich diese den Teig für die Knödel auf dem Wasser benutze für die Zubereitung von Wareniki mit Kartoffeln oder Kirschen. Die zweite besonders liebt meine Tochter. So ich kaufe Sahne, отварю Daten Knödel und rufe Sie. Es scheint, dass für die Tochter auch andere Lebensmittel zu Kochen ist nicht notwendig, so viel Sie liebt Daten Knödel. Ich habe versucht zu tun, den Teig im Brotbackautomat mit der gleichen Menge an Zutaten, aber es mir, warum, schien es nicht so stark weich was und ob mit ihm war nicht wohl, wahrscheinlich, Brotbackautomat seine вымесила zu. Na ja, okay, fangen wir Kochen einfache mageren Teig für Knödel. Versuchen Sie zu Kochen und ist flaumig der Teig für Wareniki Kefir.

Постное тесто для вареников

Zutaten:

– ein Glas Wasser (200 Milliliter),

– eine Prise Salz,

– 2-3 Tassen Mehl


Zubereitung

Постное тесто для вареников

In einem Topf oder einfach nur eine große Kunststoff-Schüssel, Gießen Sie das Wasser.

Постное тесто для вареников

Постное тесто для вареников

Sie veröffentlichen eine Prise Salz.

Постное тесто для вареников

Danach unbedingt просеем Mehl ein paar mal und legen Sie Sie in das Wasser.

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Постное тесто для вареников

Zuerst alles mit nur einem Löffel umrühren, und dann sehr gut вымесим Teig mit den Händen. Es sollte sehr wenig halten Sie sich an den Händen. Verrühren der Teig selbst ist nicht notwendig, Mehl, auch, sollte nicht zu viel sonst die Knödel nach dem Kochen werden «cool». Sie können noch Kochen und diesen Teig für Klöße kochenden Wasser auf, das Rezept mit Foto werde ich ausführlich beschrieb.

Постное тесто для вареников

Mit so magerem Teig für Knödel-Sie können sofort mit der Zubereitung von allen Arten von Knödel: süße oder gewöhnliche.


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