Mageres Apfelstrudel, Rezept

Постный яблочный штрудель, рецепт

Post – kein Grund beschränken Sie sich auf die süße Backen. Zum Glück Kochen mageres Gebäck noch einfacher als die klassische, weil fast jedes Rezept gibt es mageres Analog, und Zutaten für Backen dies müssen viel weniger. Zum Beispiel, Lieblings-Apfelstrudel. Fleischlose Rezept gibt es für ihn – Sie können ihn aus dem ungesäuerten Teig zubereiten, so dass die Füllung unverändert. Um dieses Gebäck noch verkraften, können Sie ersetzen das Mehl der höchsten Sorte Vollkorn. Das Letzte mal haben wir bereiteten traditionelle Apfelstrudel aus Blätterteig.

Zutaten

für den Teig:

– 2 El Mehl,

– 0,5 El Zucker,

– 0,5 El Pflanzenöl,

– 1 El. L. Instant Hefe,

– eine Prise Salz.

Für die Füllung:

– 2 äpfel,

– eine Handvoll Rosinen,

– 2 El. L. Zucker,

– 1 El. L. Zimt.

Zubereitung

Постный яблочный штрудель, рецепт

Beginnen wir mit der Vorbereitung der Teig für einen Strudel. Verbinden Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker, Salz und Hefe. Die Hefe ersetzen kann gaschenoj Soda.

Rühren Sie die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Zu den trockenen Zutaten Gießen jede raffiniertes Pflanzenöl. Gemischt.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Langsam beginnen Gießen sauberes Wasser, vymeshivaya weiche нелипкое Teig.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Aus dem fertigen Teig Kugel Formen, in Klarsichtfolie bedecken Sie es und lassen zwanzig Minuten. Während uns der Füllung.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Äpfel für die Füllung werden unsere, entfernen сердцевинки. Schneidet man Scheiben beliebiger Form.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Legen Sie die geschnittenen äpfel auf den vorgeheizten Pfanne. Einschlafen Zucker und fügen Sie die Rosinen und Zimt. Sehr bald werden die äpfel anfangen, viel Saft abgeben, der Vermischung mit Zucker, verwandelt sich in süßem Karamell.

READ  Echte Georgische Fladenbrot

Постный яблочный штрудель, рецепт

Wenn die äpfel weich sind und der Karamell dunkler, die Füllung ist bereit.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Den Teig ausrollen mit einem Nudelholz in eine rechteckige Schicht mit einer Dicke von 0,3 cm Je dünner, desto besser. Besser auf dem Papier ausrollen, dann ist es auch Backen.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Verteilt auf раскатанное Teig-Apfel-Füllung gleichmäßig, so dass ein entfernter von uns Rand frei.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Beginnen wickeln dicht Roulade, heben Sie das Papier aus dem nahen Rand zu uns.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Die fertige Roulade auf dem Papier bleiben, müssen wir nicht verschieben ihn auf ein Backblech, riskieren brechen Sie den Teig. Bewegen Sie den Strudel auf ein Backblech zusammen mit dem Papier. Wenn das Backblech zu klein, schneiden Sie die Roulade in zwei Teile.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Senden Strudel im Ofen Backen bei 180 Grad für etwa eine halbe Stunde.

Постный яблочный штрудель, рецепт

Den fertigen Apfelstrudel mit Puderzucker und servieren Sie zum Tee in der kalten oder warmen Art, schneiden in Portionen.

Verkostet werden faul Apfelstrudel aus Fladenbrot.


Schreibe einen Kommentar