Mohn-Quark-Kuchen

Маковый творожный пирог

Fans von Backen aus Quark gewidmet…

Zufällig stolperte im Internet auf ein für mich neues Rezept Käse Backen, ich konnte nicht widerstehen und sofort versuchte in die Tat umsetzen, da bin Fan von diesen Milch-Produkte in jeder Form. Wie kann es ablehnen, sich in dem Wunsch zu meistern etwas neues? Es war ein deutscher Mohn-Quark-Kuchen. Kleiden ihn, ich (ebenso wie die Mitglieder meiner Familie) habe mich sehr gefreut. Jedes Gebäck enthält Mohn, für uns auch immer die Lust. So dass der Kuchen des Todes, kaum Zeit hat, sich abzukühlen. Leicht süß im Geschmack eine zarte Füllung aus Quark und Mohn einfach auf der Zunge schmilzt und eine dünne knusprige Kruste gebackener Grundlagen ergänzen das Vergnügen. So dass ich mit Freude werde seine gute Entdeckung gemacht. Also, gehen wir. Kochzeit Mohn творожника – 90 Minuten.

Маковый творожный пирог

Zutaten:

Grundlage:

– Butter – 130 gr.;

– 300 gr. Mehl;

– Zucker – 100 gr.;

Füllung:

– Milch frische Vollmilch – 750 ml;

– Butter – 100 gr.;

– 150 gr. Zucker;

– jeder Quark Fettgehalt – 250 gr.;

– Mohn und Grieß – 150 gr.;

– 1 großes Hühnerei.

Zubereitung

Маковый творожный пирог

Wir bereiten die Grundlage. Mischen Sie in einer Schüssel den Zucker mit dem Mehl, fügen Sie die weiche (wenn мерзлое, dann reiben Sie auf einer reibe) öl.

Маковый творожный пирог

Hände разотрем in der Krume. Entfernen Sie in den Kühlschrank.

Маковый творожный пирог

Bereiten Sie die Füllung. In einem Topf werden Zucker, Milch und Butter, legte Feuer und zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren.

Маковый творожный пирог

Zwischen den Zeiten mit Hilfe des Stabmixers перемолотим Mohn.

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Маковый творожный пирог

In einen Siedepunkt süße milchig-Fette Brühe засыплем Grieß mit Mohn, mit einem Schneebesen gründlich mischen, die Vermeidung der Bildung von Klumpen. Lassen Sie zehn Minuten, um die trockenen Zutaten durchfeuchtet und geschwollen.

Маковый творожный пирог

Separat in einem Mixer взобьем Quark mit ei.

Маковый творожный пирог

Ohne zu warten, dem vollständigen abkühlen den Inhalt der Pfanne, verbinden Sie ihn mit dem Käse Masse gründlich mischen.

Маковый творожный пирог

Bilden творожник. In eine gefettete Form отсыплем zwei Drittel der Grundlagen (Krümel aus Mehl, Zucker und öl), разровняем und утрамбуем.

Маковый творожный пирог

Darauf legen Sie die gesamte Füllung.

Маковый творожный пирог

Oben decken Sie die Reste der Krümel.

Маковый творожный пирог

Stellen wir uns das ausgefüllte Formular im geheizten Ofen (t = 190 °C) für eine Stunde. Entnehmen Sie das fertige Mohn-Quark-Kuchen «gebacken», nicht in Eile zu entziehen, es aus der Form (er ist sehr zart und zerbrechlich), abkühlen lassen bis warm. Dann vorsichtig nehmen Ihnen unseren Kuchen auf einem Teller, in Stücke ausgeschnitten und Einreichen an den Tisch. Beachten Sie auch die Aufmerksamkeit auf das Rezept der Vorbereitung творожного Kuchen mit Beeren.

Guten Appetit!


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