Ossetisch Kuchen mit Käse und Kartoffeln, Rezept

Осетинский пирог с сыром и картофелем, рецепт

Ich war noch nie in Ossetien, aber viel von Ihr gehört, und würde sehr gerne dorthin gehen. Weiß gar nicht, wie die Ausübung einer solchen Unterfangen, weil mein Mann in letzter Zeit Interessierte sich für das Tauchen, aber es muss in den Urlaub fahren in die andere Richtung, ja und Freunde nicht beraten, vermutlich sehr Krisenregion besser und von der Sünde nicht sich nach einem scharfen Abenteuer ist. Aber egal, realisiert meine Idee, hab ich langsam sammle Rezepte der kaukasischen Küche und heute möchte einer von Ihnen.

Wunderbare Ossetisch Kuchen mit Käse und Kartoffeln Rezept das ich anbieten möchte ist ein leckeres warmes Gebäck, die Vorbereitung ist nicht schwieriger, als normale Torten. Auf Wunsch, in die Füllung hinzufügen мелкорубленую Kräuter und ein wenig zerkleinerte Walnusskerne, sowie Gewürze. Was Käse betrifft, ist in diesem ossetischen Kuchen, natürlich, verwendet die Molkerei-Käse – Schafskäse oder Adygeisch, sondern in unserem adaptierten Version können Sie versuchen, bereiten Sie die Füllung aus Hartkäse.

Wichtiger Punkt – der Teig sollte мягеньким, zart. Wir sind nicht aufrecht zu erhalten sein, als eine normale Teig ein paar Stunden, genug nach dem kneten geben Sie ihm postojat irgendwo 1 Stunde unter полотенечком in einem ruhigen, warmen Ort. Dann werden die Rollen direkt mit bloßen Händen, ein wenig приминая den Teig auf den Tisch. Genau so bereiten diese ossetischen Torten, und es ist wichtig, um dünne Teig war, dann ist es gut und baked über mehr knusprig und lecker.

Der angegebene Rezeptur ergibt 2 Kuchen.

Осетинский пирог с сыром и картофелем, рецепт

Zutaten:

– Weizenmehl – 600 G

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– Kefir – 250 ml,

– Trockenhefe – 7 G,

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.,

– Wasser – 100 ml,

– Zucker – 1 TL

– Huhn ei – 1 Stk.,

– die Knollen von Kartoffeln – 5 Stk.,

– Käse (fest, Adygeisch) – 200 G

– Salz, Gewürze.


Zubereitung

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Отвешиваем die Hälfte gesiebte Mehl und mischen Sie es mit der Hefe und Kristallzucker.

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Fügen Sie Kefir.

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Rühren Sie die Masse bis Sie homogen ist.

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Setzen an einem warmen Ort für 1 Stunde, bedeckt die Schüssel mit einem Handtuch.

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Nach einer Stunde fügen Sie in den Teig das restliche Mehl, Wasser, öl und ei.

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Вымешиваем alles und noch geben Sie es stehen 30 Minuten.

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In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung, gekochte Kartoffeln und Püree daraus machen, mit Saison ihn nach Geschmack mit Salz und Gewürzen.

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Mischen Sie die gekühlte Püree mit zerkleinertem Käse.

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Aus dem Teig machen zwei große Kugeln. Растягиваем Händen und leicht приминаем, der Teig war Dünn.

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Jetzt auf der Mitte der Teig die Füllung legen.

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Schalten Sie es, wie es in einen Umschlag.

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Dann wieder bröckeln Teig mit der Füllung im inneren. Setzen Sie den Kuchen auf ein gefettetes Backblech legen, machen kleine Löcher mit einer Gabel oder mit einem Messer angeschnitten, um während des Backens so ging der heiße Dampf.

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Backen Kuchen im Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde. Sobald der Kuchen fertig ist, schmiert es noch heißer Butter.

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Für alle Liebhaber von Kuchen bieten zu erfahren, wie die Vorbereitung сырно-Zwiebel-Kuchen, nicht weniger leckere Backwaren Home-Produktion. Guten Appetit!

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