Pasties Kefir mit Fleisch: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Чебуреки на кефире с мясом: пошаговый рецепт с фото

Wie viel würden sagen, dass solche Lebensmittel sehr schädlich für den Magen und für die Figur, und wir immer noch sehr lieben und gerne Kochen. Und wie als Beweis dafür ist die immer neue Rezepte, die so lecker Aussehen, möge und unuseful chebureks. Nun, in Wirklichkeit ist, denn man kann sich manchmal nicht leisten, einen solchen вкусноту, und dann so ein Fastentag zu arrangieren.

Pasties auf Joghurt mit Fleisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, die vor Ihnen sind sehr lecker, knusprig mit weichem Teig. Natürlich, wir werden nicht braten Pasteten täglich, denn wir überwachen die Gesundheit Ihrer Familie, desto mehr, dass Sie so schnell langweilen uns genau. Also, wenn Sie denken, dieses Gericht zu Kochen das nächste mal, empfehle ich dringend versuchen, Sie blenden aus dieser wunderbaren Test.

Kochen кефирное Teig für chebureks ist einfach – Gießen Sie das gesiebte Mehl Salz, separat вбиваем ei und Gießen Sie den Kefir, kneten мягенькое elastischen Teig. Das ist typisch – im Rezept angegeben Menge an Mehl, denn eigentlich hängt alles von der Größe eines hühnereis, und nie genau wissen mit Mehl bestäuben. Und so haben erfahrene Köche gibt es sogar ein Sprichwort – Mehl hinzufügen, so viel wie der Teig wird. Ein Anfänger, kann natürlich verloren gehen, weil es einfacher ist, das arbeiten mit genauen Rezepturen gebraut wird, und er nicht immer weiß, was der Teig «gut», was für «jung» und welche «забитое Mehl». Denn alles kommt mit der Erfahrung, wenn ein Rezept nicht mehr benötigt, du verstehst, wie viel und was Sie hinzufügen, um das gewünschte Ergebnis zu erhalten.

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Als Füllung verwenden wir traditionell Hackfleisch, mit reichlich gehackten Zwiebeln, Gewürzen und мелкорубленой grün.

Aus dem angegebenen Teig ergibt 10 Home chebureks.

Чебуреки на кефире с мясом: пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

für den Teig:

– Kefir – 1 Glas

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Salz,

– Weizenmehl – Teig nehmen.

für die Füllung:

– Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch) – 500 G

– Zwiebel-Repka – 2 St.,

– Greens,

– Salz,

– Gewürze.


Zubereitung

Чебуреки на кефире с мясом: пошаговый рецепт с фото

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In einer Schüssel Gießen Sie den Joghurt und вбиваем in ihm das ei, fügen Sie ein wenig Salz.

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Gießen Sie das Mehl.

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Und kneten unsere Teig.

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Lassen Sie es für eine halbe Stunde, um ausgeruht und waren glutenfrei.

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In dieser Zeit beschäftigen uns mit der Füllung für chebureks Kefir – Fleisch перекручиваем in einem Fleischwolf.

Geschälte Zwiebel-Rübe fein шинкуем Messer.

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Mischen перекрученное Fleisch und Zwiebeln, fügen Sie die Gewürze, Kräuter nach Belieben und etwas Wasser, um die Füllung war saftig.

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Nun teilen Sie den Teig in 10 Teile.

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Jede ausrollen Dünn genug, auf eine Kante der Füllung verteilen und dann mit einem anderen Rand.

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Sorgfältig защипываем Rand.

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Braten, Pasteten mit Fleisch in reichlich öl auf beiden Seiten.

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Fertige Produkte legen auf Papierservietten, die absorbieren überschüssiges Fett.

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Guten Appetit!

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Ebenso lecker und appetitlich erhalten Samsa mit Fleisch aus Blätterteig.


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