Patty auf Kefir in der Pfanne gebraten: Rezept mit Foto

Пирожки на кефире жареные на сковороде: рецепт с фото

Tatsache. Dies ist die leckersten Kuchen auf der Joghurt in der Pfanne gebraten. Wenn Sie Kochen wollen wie hilft Ihnen mein Rezept mit Foto. Ich weiß, viele Hausfrauen mögen keine Torten Backen, weil die Zubereitung von Hefeteig braucht viel Zeit. Aber diese Bäckerei – Ausnahme. Den Teig geknetet, in wenigen Minuten, und пирожочки sind luftig und saftig. Das ganze Geheimnis – in Joghurt und Soda, Dank dieser Zutaten der Teig wird luftig und zart. Ich habe oft жарю Kefir Semmeln, so dass mit gutem gewissen und biete Ihnen dieses Rezept ausprobieren.

Liste der benötigten Produkte:

Für den Teig:

– Joghurt – 125 ml;

– Weizenmehl (Bestnote) – 1,5 st (Becher – 250 ml);

– Hühnerei ausgewählten Kategorie – 1 Stk.;

– Backpulver – 0,5 TL;

– Pflanzenöl (geruchlos) – 2-3 El. L. + 50 ml (zum braten);

– Zucker – 1/2 El. L.;

– Salz – 1/3 TL

Für die Füllung:

– Kartoffeln – 300 G;

– Hühnerleber – 200 G;

– Zwiebeln – 1 Stck. (mittlere Größe);

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise.

Zubereitung

Пирожки на кефире жареные на сковороде: рецепт с фото

1. Zuerst bereiten Sie die Füllung, bis Sie abkühlen, haben Sie Zeit, den Teig kneten, da geschieht es sehr schnell, ohne Hefe. Die Kartoffeln gründlich waschen und reinigen. In kleine Stücke schneiden. Mit kaltem sauberen Wasser bis zum Füllstand Kartoffeln und setzen Sie den Eintopf. Nach dem aufkochen mit Salz und weiter Kochen für 25-35 Minuten, bis gekochten Kartoffeln.

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2. Aber jetzt genießen Sie den zweiten Teil der Füllung. Die Zwiebel reinigen Sie, waschen Sie und schneiden Sie kleine Würfel.

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3. In einer Pfanne erhitzen Sie ein wenig Pflanzenöl und setzen Sie ihn in den Bogen.

Пирожки на кефире жареные на сковороде: рецепт с фото

4. Während подрумянивается Zwiebel, Hühnerleber waschen, schneiden Sie die Mittelrippe und trocknen Sie es mit Küchenpapier.

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5. Vergessen Sie nicht, gelegentlich umrühren Bogen, damit er nicht verbrannt.

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6. Setzen Sie die Leber in die Pfanne.

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7. Umrühren und braten alles zusammen, bis gekocht.

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8. Und in der Zwischenzeit die Kartoffeln bereits отварился. Überprüfen Sie es auf die Bereitschaft, mit einem Messer oder einer Gabel. Lassen Sie das Wasser.

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9. Fügen Sie die Kartoffel die Leber und die Zwiebel zusammen mit dem öl, in dem Sie braten.

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10.Fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack, und dann verwandeln Sie die Füllung in einem homogenen Püree mit einem speziellen tolkushkoy.

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11. Das ist, so war die Füllung für die Frikadellen auf Joghurt. Probieren Sie es aus und wenn nötig zum Geschmack-Salz und Gewürzen. Пирожковая die Füllung sollte etwas пересоленной, um mehr vom hintergrund abheben ungesäuerten Teig.

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12. Beginnen Sie mit der Zubereitung des Teiges. Kefir nehmen können absolut jeder, auf den Geschmack der gebratenen Pasteten dies nicht negativ beeinflussen. Kefir muss ein wenig aufzuwärmen, bis etwa 40 Grad, und dann Gießen Sie in eine große Schüssel geben.

Auch aus dieser Milch-Produkte Kochen kann hervorragende Pfannkuchen auf Joghurt – üppig, lecker und schön.

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13. Fügen Sie in die Joghurt-ei.

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14. Setzen Sie ein wenig Zucker.

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16. Und Salz.

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17. Rühren Sie mit einem Schneebesen.

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18. Gießen Sie das Pflanzenöl.

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19. Fügen Sie die Soda. Rühren Sie noch einmal.

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20. Portionen fügen Sie das gesiebte Mehl.

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21. Sofort rühren mit einem Schneebesen oder einem Löffel.

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22. Kneten elastisch, nicht липнущее zu den Händen den Teig. Wenn das Mehl nicht reicht, noch hinzufügen können bereits im Laufe der Vermischung. Aber, übertreiben mit dem Mehl, riskieren Sie den Teig frech und sehr fest, was nicht paßt für jede Bäckerei.

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23. Alle Teig teilen Sie in kleinere Teile auf die gleiche Größe.

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24. Machen Sie einen Kuchen, размяв Teig mit den Händen oder раскатав Nudelholz.

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25. In der Mitte setzen etwa ein Esslöffel der Füllung.

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26. Sorgfältig защипните Kanten und Formen Sie Patty.

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27. Braten Sie Pasteten Kefir bei mittlerer Hitze in heißem Pflanzenöl.

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28. Wenn eine Seite gebräunt ist, drehen Sie die Frikadellen und braten Sie mit einem anderen Fass.

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29. Die fertigen Semmeln verschieben auf einem Haufen Papierservietten, um absorbiert überschüssiges Fett, und decken Sie die Waffel-Handtuch.

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Servieren Sie die gebratenen Frikadellen aus dem Teig auf Kefir in Form von Wärme.

Im Allgemeinen ist der Teig eignet sich für fast jede Backen. Na dann, guten Appetit und erfolgreiche kulinarische Kunststücke!

Und noch immer bieten Sie versuchen, zu Kochen leckere Kuchen aus Hefeteig laut unserem Rezept.

P. S.: solche Torten perfekt mit heißem Tee und eine portion gute Laune.

Guten Appetit!


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