Patty „Bomben“ mit Tomaten und Käse, Rezept

Пирожки "Бомбочки" с помидорами и сыром, рецепт

Dieses Rezept aus der Serie „Wie aus dem nichts etwas zu Kochen“, aber ich Liebe diese leckere Snack-Kuchen „Bomben“ mit Tomaten und Käse, das Rezept ist sehr einfach. Sie, Erstens, sehr einfach zu Kochen, und zweitens, Sie sich малозатратными für Finanzen, da wird der Teig wie in einem Märchen von kolobok – aus Wasser und Mehl, fügen nun noch ein wenig Sonnenblumenöl, Füllung und auch die einfachste – Käse festen Sorten, die Früchte der Tomate, Knoblauch für die Schärfe, Mayonnaise und мелкорубленая grün. Diese gebratene Kuchen mit Zwiebeln und ei hat mir sehr gut gefallen.

Im Prinzip, die Füllung kann jeder sein. Wenn Sie möchten, auf eine Scheibe Tomate können Sie legte ein Stück Fleisch oder Schinken, dann die vorspeise wird noch schmackhafter. Aber in dieser Version ist es vielseitig, denn Sie kann auf den Tisch bringen während der Fastenzeit, sowie, wenn Freunde kommen zu Ihnen-Vegetarier, können Sie Sie lecker zu ernähren.

Der Teig für die Frikadellen sehr gut, so zart, Plastik, und alles nur, weil wir es Kochen Pudding Weg, wenn voll Mehl gibt dem Teig seine Gluten und kann damit beliebig Dünn, ohne Angst, dass der reißt. Wenn die geformten Semmeln wir Fry in reichlich öl auf beiden Seiten (fast frittiert), das der Teig knusprig wird, und die vorspeise kommt unglaublich lecker und appetitlich. Natürlich, für diese Methode des Kochens nehme ich gereinigtes öl, geruchlos, Semmeln ergeben sich dann wirklich leckere, einfach Bombe! Ich Liebe Kuchen mit Kohl, in der Regel koche nach diesem Rezept Pasteten mit dem Kohl in der Pfanne gebraten.

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Пирожки "Бомбочки" с помидорами и сыром, рецепт

Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl vs – 1,5 v.

– Salz мелкокристаллическая – щепоть,

– Pflanzenöl – 4 El. L.,

– Wasser – 1 Kunst.

für die Füllung:

– Käse Hartweizen – 130 gr.,

– die Frucht der Tomatenpflanze – 4 Stk.,

– Sauce (eine Art Mayonnaise) – 1 TL

– Dill 2 Stk.,

– Knoblauch – 1 Zehe.


Zubereitung

Пирожки "Бомбочки" с помидорами и сыром, рецепт

Zuerst brauen Teig für die Frikadellen. Dies ist eine sehr einfache Technik, erfordert aber Sorgfalt, um alle Proportionen eingehalten werden. In kochendes Wasser Gießen Salz, Gießen öl. Dann geben Sie 1 Tasse gesiebte Mehl und wie man вымешиваем, damit sich keine Klumpen und die Masse war zäh und homogen.

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Sobald die Masse ein wenig abgekühlt ist, подсыпаем zu Ihr das restliche Mehl und lebendig вымешиваем weiche Plastik-Teig.

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Dann bedecken Sie es und geben eine Pause, während wir die Füllung vorbereiten.

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Wir waschen die Tomaten und wischen Sie nassucho, dann in Scheiben schneiden.

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Käse auf einer reibe Zerkleinern.

Reinigen Sie den Knoblauch und меленько Zerkleinern.

Dill zu können, mit kaltem Wasser gewaschen und fein gehackt. Noch ein einfaches Rezept Kuchen, von dem Sie begeistert sein – Semmeln mit Wurst.

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Mischen Sie Käse, Knoblauch und Kräuter zusammen mit Mayonnaise.

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Nun Rollen Sie den Teig ziemlich Dünn auf zwei Schichten.

Auf eines legen Sie die Scheiben von Tomaten mit dem Abstand von einander. Auf jede Scheibe Käse legen Sie die Füllung.

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Jetzt decken Sie mit einer anderen Schicht von oben und mit Hilfe der Tasse schneiden Sie Kuchen-Bomben.

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Braten Sie in tiefen Fett auf beiden Seiten goldfarben.

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Und servieren auf den Tisch Semmeln-Bomben mit Tomaten und Käse. gebratene Patty auf Kefir Lieblingsgericht meines Mannes, probieren Sie es aus und Sie Kochen.

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Guten Appetit!

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