Pfannkuchen-Kuchen mit sauerrahm

Блинный торт со сметанным кремом

Zart, luftig und nicht schwer in der Zubereitung von Kuchen. Bereitet er in der Pfanne, daher ist das Rezept eignet sich auch für diejenigen, die «nicht freundlich» mit einem Backofen. Wir bereiten Pfannkuchen-Torte mit Sahne-Creme mit Karamell äpfeln auf der Basis von Nuss-Pfannkuchen. Nun, sehr lecker!

Zutaten:

Für Pfannkuchen:

– Walnüsse – 150 G;

– Weizenmehl (Bestnote) – 6 Art. des L. (ohne Dias);

– Sahne (fettarm) – 470 ml;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 4 El. L.;

– Zucker – 3-4 El. L. (nach Geschmack);

– Hühnereier – 2 Stück.;

– Soda oder Backpulver – 1/3 TL

Für сметанного Creme:

– fettige saure Sahne (30%) – 400 G;

– Zucker – 100 G;

– Vanille Zucker – 10 G.

Für die Zwischenschicht:

– äpfel – 2 Stk. mittlerer Größe;

– Butter – 30-40 G;

– Zucker – 100 G.


Zubereitung

Блинный торт со сметанным кремом

1. Walnüsse Chop, entfernen Sie die Schale und Häutchen. Achten Sie darauf, dass die Kerne nicht geraten kleine Bruchstücke der Eierschale, die verderben den Kuchen.

Блинный торт со сметанным кремом

2. Walnusskerne ein wenig Brown auf einer trockenen Pfanne ohne öl. Dann legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben und verwandeln Sie Sie in Mehl oder sehr feinen Krume. Die Walnuss können Sie eine Handvoll Nüsse Erdnuss, Haselnuss oder cashews, wird auch sehr lecker.

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3. Die Eier schlagen Sie in die Rührschüssel geben. Dort stir in Zucker. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit für ein paar Minuten vor dem Erhalt der üppigen Masse.

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4. Stir in Hickory-Chips auf die ei-Zucker-Masse. Gießen Sie die Hälfte der in der Zutatenliste angegebenen Mengen Schlagsahne. Sie müssen nicht kalt sein. Wenn bis zum Zeitpunkt der Zugabe Sie im Kühlschrank aufbewahrt wurden, ist es besser, Sie leicht zu erwärmen. Rühren Sie die Masse bis Sie homogen ist.

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Блинный торт со сметанным кремом

5. Fügen Sie das gesiebte Mehl. Kann sofort mischen mit Backpulver oder Soda.

Блинный торт со сметанным кремом

6. Noch einmal umrühren die Masse.

Блинный торт со сметанным кремом

7. Rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen, nach und nach Gießen Sie die Sahne bei Raumtemperatur.

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8. In der letzten Reihe Gießen Sie das Pflanzenöl ohne Geruch. Es kann wie Sonnenblumenöl und Olivenöl. Wieder umrühren meisten Pfannkuchen-Teig. Es ist ein bisschen dicker, als das traditionelle Teig auf Pfannkuchen. Also Pfannkuchen entpuppen sehr dick und üppig, das ist logisch. Aber von dem, was Sie kommen weich und zart, die Sie begeistern werden. Ich weiß nicht, was ist das Geheimnis, aber diese Pfannkuchen-Kuchen buchstäblich im Mund schmilzt. Vielleicht ist dieser Effekt entsteht aufgrund der Tatsache, dass ein Teil des Mehls haben wir durch Erdnuss Krümel, oder weil statt Milch Sahne verwendet werden. Aber die Tatsache bleibt – Kuchen einfach wunderbar.

Übrigens, Sie können auch Pfannkuchen zubereiten und in einem anderen Rezept. Zum Beispiel können Sie Backen dünne Pfannkuchen mit Löchern auf der Milch, das Rezept dazu finden Sie auf unserer Website.

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9. Gießen Sie eine portion Teig in die Pfanne. Backen Sie Pfannkuchen ein paar Minuten.

Блинный торт со сметанным кремом

10. Dann drehen und Backen bis Sie weich sind. Die fertigen Pfannkuchen für den Kuchen Haufen stapeln. Vor dem auftragen сметанного Creme Sie sollten vollständig abkühlen, weil die Creme zu schweben.

Блинный торт со сметанным кремом

11. Bereiten Sie Obst-Schicht. Statt der karamellisierten äpfeln gesetzt werden kann zwischen Pfannkuchen irgendwelche Beeren oder Dosenobst in Sirup. Äpfel schälen und Kerns. In kleine Scheiben schneiden.

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12. In einer Pfanne karamellisieren, mit einem kleinen Stück Butter.

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13. Legen Sie die äpfel und dünsten Sie Sie einige Minuten in öl anbraten, gelegentlich umrühren. Dann füllen Sie den Zucker zugeben und karamellisieren. Äpfel sollte sich weich und mit einem leichten Geschmack von Karamell.

Блинный торт со сметанным кремом

14. Bereiten Sie сметанный Creme. Dazu mischen Sie fetthaltige Creme mit einem geringen Gehalt an Feuchtigkeit (Pre-отвешенную) mit normaler und Vanillezucker. Mit einem Mixer schlagen bis zum Prunk und zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

Блинный торт со сметанным кремом

15. Formen Sie den Pfannkuchen-Kuchen. Auf die Pfannkuchen legen Sie die äpfel.

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16. Schmieren Sie die Creme. Decken Sie den Pfannkuchen und wiederholen Sie die Abfolge der Umsetzung einige Zutaten.

Блинный торт со сметанным кремом

17. Dekorieren Sie den Pfannkuchen-Kuchen sauerrahm und Nüssen in Karamell oder nach eigenem Ermessen.

Vor dem servieren abkühlen lassen in den Kühlschrank für ein paar Stunden.

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Merkmale:


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