Pie mit Pilzen und Kartoffeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирог с грибами и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Kuchen ist möglich und notwendig, den Ofen zu Hause. Die Situation im Haus wird immer gemütlicher, wenn man Düfte in allen Räumen. Auch wenn Sie nicht wissen, wie man den Ofen leckere Kuchen oder trauen sich nicht, es zu tun, dann mit meinem Rezept werden Sie schnell lernen, wie zu Kochen hausgemachte Kuchen. Die Hauptsache ist, dass der Teig gut war, und ich kann Ihnen dabei helfen. Schritt für Schritt Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Kuchen Backen mit Pilzen und Pommes in den Ofen, so dass Ihre Familie wird sich freuen, und damit wird Sie von diesem sehr angenehm.

Пирог с грибами и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Zutaten für den Teig:

– 300 Gramm Mehl;

– 170 Gramm Wasser;

– 15 Gramm frische Hefe;

– ein paar щепоток Kristallzucker;

– 1 чайн. L. Salz ohne rutschen;

– 1 Tische. L. Pflanzenöl.

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Zutaten für die Füllung:

– 300 Gramm Pilze (Austernpilze, Champignons);

– 150 Gramm Zwiebeln;

– 70 G Pflanzenöl;

– Salz legen Sie nach Ihren wünschen;

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

– 300 Gramm Kartoffeln;

– eine Prise getrockneter Dill.

Zubereitung

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Mehl просеиваю und всыпаю dorthin mit Salz Kristallzucker. Der Teig sollte nicht abgestanden schmeckt. Hefe крошу in das Mehl.

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Вливаю Wasser (nicht heiß und nicht gerade eiskalt) und замешиваю Teig. Meistens habe ich вливаю auch normales Wasser aus dem Filter, und die Temperatur dort Zimmer.

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Gieße den Teig mit Pflanzenöl. Noch einmal вымешиваю den Teig, damit der Teig kam elastisch.

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Lasse den Teig anheben. Habe in der Nähe von eingeschalteten Backofen, damit der Teig es warm war und die Hefe halfen ihm wachsen. Im Durchschnitt dauert es etwa 1 Stunde und der Teig wird zu einem üppigen.

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Die Kartoffeln Schäle, отвариваю in присоленной Wasser und zerquetsche pürieren.

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Pilze mein, Schneide, обжариваю mit Zwiebeln in Pflanzenöl. Füge getrockneter Dill für die mehr Geschmack.

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Den Teig in zwei Teile teilen und jede von Ihnen раскатываю Dünn.

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Einen Teil des Teiges zu verbreiten in Form. Ordne die Kartoffel-Füllung.

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Über Pilz-Füllung zu verbreiten.

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Jetzt schließe Kuchen zweiten Hälfte des Teiges. Защипываю alle Kanten.

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In der Mitte mache einen Schnitt, schmieren geschlagenem ei.

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Запекаю Kuchen in den Ofen setzen und die Temperatur 180 Grad, bis Sie schön gebräunt sind.

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Verbreiten Sie den Kuchen mit Pilzen und Pommes in die Schale und gebe ein wenig abkühlen.

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Gekühlte Torte in Portionen schneiden gleich große Stücke, brauen aromatischer Tee mit Berberitze und dem Ruf des Haushalts auf den Tisch.

Bon Appetite!


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