Profiteroles mit Vanillesauce, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Профитроли с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

Profiteroles oder Eclairs – gehören zu den Kuchen, die als erste versuchen zu Kochen angehende Hausfrauen. Und in der Regel diese versuche erfolgreich, weil profiteroles – die magischen Kuchen, die Sie an grösse zunehmen, sind innen hohl und eignen sich für jeden Belag, egal ob süß oder salzig.

Die Arbeit mit Pudding Teig ist so praktisch, weil nicht benötigt auszurollen Kuchen, Standby bis подействую Hefe und so weiter. Aber es gibt in der Arbeit mit einem solchen Test und Ihre Anforderungen – die strikte Einhaltung des Rezept, dass die Menge der Zutaten und die Schnelligkeit der Umformung, das heißt Jigging Kuchen.

Profiteroles mit Vanillesauce, Schritt für Schritt Rezept mit Foto Kochen mit denen es angeboten wird, ich füllte den zarten Vanillepudding ohne öl, dessen Zubereitung ist auch ganz einfach.

Zutaten:

Profiteroles:

– 100 gr Butter,

– 250 ml Wasser,

– 5 Eier,

– 150 gr Mehl,

– eine Prise Salz,

– eine Prise Zucker.

Vanillesoße:

– 400 ml Milch,

– 3 Eigelb,

– 100 gr Zucker,

– Vanillezucker,

– 3 Kunst. L Stärke.

Zubereitung

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In einer Pfanne Gießen Sie Wasser und legen Sie die Scheiben geschnitten Butter, zum Kochen bringen, die ganze Zeit stir, bis eine vollständige Auflösung des öls.

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Просеиваем Mehl, um auszutrocknen und Sauerstoff zu sättigen, die helfen, bilden die leere im inneren.

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Gießen Sie das Mehl in eine Mischung aus Wasser und öl und gründlich mischen, bis glatt.

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Danach wird die Pfanne mit dem Teig auf dem Feuer, ständig stir, bis der Teig eine Kugel bildet und wird gut von den Seiten der Pfanne zurückbleiben.

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Entfernen Sie den Teig mit Plattenherd und bereiten Melange – eine Mischung aus Eiweiß und Eigelb, ein wenig rühren Sie die Mischung mit einer Gabel.

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Gießen Sie in mehreren Durchgängen Melange in den Teig, jedes mal gut umrühren. Mit Beginn der Teig wird geteilt in große Fragmente.

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Rühren bequemer Holzspachtel, tun dies intensiv und der Teig lockerer einheitliche Struktur.

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Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel ist bequemer hängenden Beutel nach innen dimensionale Schale.

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Отсадите profiteroles auf ein Backblech ausgelegten Pergament oder Silikon-Matte.

Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für etwa 30 Minuten. Profiteroles kaufen müssen Goldton.

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Kochen Vanillepudding

Gießen Sie in einem Topf Milch, legte 50 Gramm Zucker und zum Kochen bringen, dabei ständig rühren.

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Trennen Sie Eigelb, fügen Sie Zucker und schlagen mit einem Mixer.

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Fügen Sie die Maisstärke und nochmals gut durch mixen. Ohne den Mixer Gießen закипевшее Milch und noch ein wenig schlagen.

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Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und Kochen bei schwacher Hitze, bis der Verwüstung, etwa 2 Minuten.

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Geben, um die Creme vollständig abkühlen und начиняем profiteroles. Große Liebhaber von süßen Desserts sollten Sie lernen, wie bereiten sich die zarten Baiser Kuchen ist auch sehr lecker und unkompliziert.

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Guten Appetit!

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