Protein-Creme für den Kuchen zu Hause, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Белковый крем для торта в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Bei uns in der Familie kein Feiertag ist komplett ohne Desserts, vor allem ich Liebe es zu Kochen Kuchen und Gebäck mit Imprägnierung und dekorieren Ihrer süßen Sahne, Zuckerguss oder марципанами. Ich selbst kaufte für diesen Zweck alle Konditoreien VORRICHTUNGEN: einen Spritzbeutel mit einer Vielzahl von Düsen, Nudelholz mit Figur тиснениями für Gussasphalt und andere Geräte.

In meinem Konditoren-Arsenal bereits eine ganze Reihe von verschiedenen Cremes und Toppings für Desserts, die ich oft benutze. Aber für mich am einfachsten zu Hause zu tun, genau Protein-Creme für den Kuchen für meinen geliebten Schritt-für-Schritt Foto-Rezept und fügen Sie auf Wunsch Farbstoff, dann eine Torte oder Kuchen ist nicht nur lecker, sondern auch sehr schön. Das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereits getan haben, die Creme für den Kuchen hausgemachte Kondensmilch. Können wählen welche Ihnen am besten gefällt und die Tatsache zu genießen, und kann gewechselt werden.

Es ist nicht das klassische Rezept, das uns allen bekannt für die kulinarischen Bücher, und seine Variation. Die Besonderheit der Creme ist, dass es dreht sich leicht карамелизованным, und daher sehr leicht zu verarbeiten zum nachtisch, perfekt behält seine Form und, natürlich, sehr süß und lecker.

Keine Notwendigkeit, sofort Angst vor diesem Rezept, weil eigentlich alles sehr einfach. In der ersten Phase Proteine getrennt von dem Eigelb und gut взбиваются in einer herrlichen Masse. Während Sie отставляются an einem kühlen Ort, während der Vorbereitung süßen Zuckersirup (wichtig Proportionierung Wasser und Zucker). In ihm nach Belieben hinzufügen saure Noten, können Sie eine Zitrus-Saft oder Zitronensäure. Ein guter Sirup wird Recht dick, zart goldgelb.

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Im nächsten Schritt erfolgt die карамелизация Proteine, dafür beim schlagen mit einem Mixer Eiweiß-Masse geben wir in Sie heißen Zuckersirup feinen Strahl. Dann schlagen noch die Creme so lange wie nötig, um es vollständig abgekühlt ist.

Und dann decken Sie das Gebäck: Kuchen oder Mantel machen aus ihm die Rosen für die Dekoration.

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Zutaten:

– Protein Huhn Eier – 3 Stk.,

– Zucker (weißes kristallines Pulver) – 1 El,

– Wasser – 1/3 Artikel ,

– Meersalz oder Küche (feiner Grieß) – щепоть,

– Zitronensaft-oder Säure – auf Wunsch

– 1 Tasse – 200 ml.


Zubereitung

Zubereitung:

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In einem Topf Gießen Sie das Wasser und Gießen Sie den Zucker, rühren die Masse und Kochen auf einer kleinen Erwärmung von mindestens 5 Minuten.

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Unbedingt stir Sirup, um nicht angebrannt, sonst wird es eine bittere Geschmack und die dunkle Farbe, was Auswirkungen auf den Geschmack der Creme.

Nach Geschmack fügen Sie in den Sirup Zitronensaft oder andere Zusatzstoffe. Die Bereitschaft des Sirups testen können unterschiedlich sein. Der einfachste Weg, tropft ein wenig des Sirups in ein Glas mit kaltem Wasser: wenn der Tropfen verwandelt sich in die Sphäre der Sirup fertig ist, aber wenn man nur verteilt auf der Oberfläche oder in Wasser auflösen – Sie müssen Kochen Sie den Sirup noch ein paar Minuten.

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Jetzt vorsichtig trennen die weißen aus dem Eigelb. Am besten nehmen Sie die Eier direkt aus dem Kühlschrank, um die Proteine wurden gekühlt.

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Fügen Sie in Proteine ein wenig Salz und gut schlagen mit einem Mixer Schaum bis hoch.

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Jetzt sehr vorsichtig, nicht aufzuhören, Schneebesen, Gießen in Proteine feinen Strahl heißer!!! Sirup. Nicht aufhören Schneebesen die Creme noch ein paar Minuten, bis es vollständig abgekühlt ist.

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Die Creme ist bereit für die Arbeit mit Desserts. Er hält die Form perfekt, glatt und ein wenig glitzert.

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Haben Sie versucht, die Creme aus Marshmallows? Sehr lecker!

Merkmale:


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