Quark-Birnen, in Butter gebraten, Rezept mit Foto

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Ich habe manchmal verwöhne ich meine Familie mit leckeren süßen Speisen und koche Birnen Quark, in Butter gebraten, Rezept mit Foto Kochen die heute gekocht und für Sie. Tvorozhnie die Bälle, die einfach auf der Zunge zergehen. Natürlich, für Sie Kochen, man muss sich anstrengen und ein wenig Zeit zu verbringen, ich will nicht behaupten, dass dieses Gericht orientierungstreffen. Aber, und erschrecken Sie die komplexen Prozesse will ich nicht, zumal Sie auch nicht.

In der Tat, der Teig für die Bälle ganz einfach, wenn Sie wissen, wie zu tun ist Quark, und dann mit diesem Gericht sind Sie durchaus fertig zu werden, und nun, wenn es einige Schwierigkeiten, so bin ich überzeugt, dass Sie durchaus lösbar. Obwohl, wie mir scheint, genug, um zu Kochen Birnen einmal, und erst dann werden Sie alles automatisch, ohne darüber nachzudenken. Es ist klar, dass auch die Einhaltung der Rezepturen, jedes mal, wenn Sie entpuppen Teig unterschiedlicher Konsistenz, denn Eier gibt es in verschiedenen Größen und Quark unterschiedlichem Fettgehalt. Deshalb immer darauf konzentrieren müssen, dass ein guter Teig für solche Bälle hat in der Regel eine moderate Konsistenz: nicht flüssig und nicht dick, und weich und viskosen, um aus ihm leicht möglich war zu Kugeln.

Abschmecken in diesen Teig können Sie hinzufügen, Vanillezucker oder Kaffee-Extrakt und reiben Sie die Schale mit Zitrone oder orange, hinzufügen oder Trockenobst, beispielsweise Rosinen, Backpflaumen ohne Kerne oder getrocknete Aprikosen.

Bereiten Sie die Kugeln in der großen Menge von Fett, die natürlich perfekt dafür eignet sich die Friteuse. Aber, ich habe es zum Beispiel nicht, aber das Dessert koche ich sowieso, denn für diese Zwecke ist es möglich, die Vorteile der Topf, in den raffiniertes öl Gießen.

READ  Quiche mit Pilzen und Käse

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Zutaten:

– Hüttenkäse (Fettgehalt von mindestens 15 %) – 250 G

– Zucker- 2 El. L.,

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Vanille Zucker – 2 El. L.,

– Backpulver – ½ H. L.,

– Essig-Tisch (Zitronensaft) – 1 TL

– Weizenmehl (Bestnote) – 2 El,

– Salz мелкокристаллическая Marine oder Tabelle – щепоть,

– öl (geruchlos) – 400 ml.


Zubereitung

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Einzeln brechen Sie das ei in einen kleinen Topf füllen und mit Salz, Zucker und Aroma (Vanillin, Zitronenschale oder Kaffee-Extrakt). Gründlich rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Dann fügen Sie Hüttenkäse (um Bälle wurden sanfter, Quark brauchen pereteret durch das Sieb töten oder mit Hilfe des Stabmixers).

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Nach fügen Sie die Soda, погашенную Essig.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Und Gießen Sie das Mehl.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Allmählich вымешиваем weiche zarte Teig.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Aus dem Teig отщипываем kleine Stücke, und unten rollt die Kugeln, die Größe einer Nuss. Um es einfacher zu machen, die Hände Sonnenblumenöl.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

In das heiße öl legen Sie die Hüttenkäse-Birnen und Kochen Sie Sie auf mittlerer Hitze, damit Sie gut прожарились herein.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Legen Sie die Birnen portionsweise, da Sie während des Kochens an Größe zunehmen.

In dieser Phase ist es wichtig, sorgfältig das öl erhitzen!

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Mit einem Schaumlöffel herausgenommen Kugeln auf ein Papiertuch, um die Reste des öls zu entfernen.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Dann verschieben wir Sie auf ein Gericht und auf Wunsch обсыпаем Puderzucker. Elegant und sehr lecker sind die hausgemachten Rafaello aus Quark Herzen, die einfach zuzubereiten sind für unser Rezept.

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Guten Appetit!

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Старинская Lesya

Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar