Quark Donuts, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Творожные пончики, рецепт с фото пошагово

Wenn Sie nicht wissen, wie 10 Minuten Kochen Dessert für die ganze Familie, dann notieren Sie Schritt-für-Schritt Foto-Käsekuchen Rezept Krapfen und Kochen Sie mit Vergnügen! Von mir kann ich sagen, dass dieses wunderbare Gericht, das perfekt für die Familie Tee, vor allem, wenn Sie an den Tisch servieren креманки mit Erdbeermarmelade, aromatischem Orangen-Marmelade oder Schokoladensauce. Und einmal ich hatte noch Vanillesoße für Napoleon, sagte ich zu ihm aromatischen Kaffee-Extrakt und reichte zu solchen пончикам – meine Gäste waren einfach begeistert von dieser Küche.

Was mir besonders gefällt bei diesem Gericht, ist die Tatsache, dass im Kern gesundes milchprodukt – Hüttenkäse, dies ist ein notwendiges für die Entwicklung des Stütz-und Bewegungsapparates und die Stärke der Knochen des Kindes, sondern auch für Erwachsene. Viele Kinder mögen nicht Essen Käse in roher Form, so können Sie versuchen, Kochen die Birnen und übergießen Sie sauerrahm.

Natürlich muss man berücksichtigen, dass der Prozess des Kochens in der geschmolzenen Butter nicht das nützlichste, aber manchmal kann es ermöglichen, vor allem, wenn solche braten Donuts in дезодорированном öl. Sie können Kochen die Donuts in der Friteuse frittiert werden, das ist sehr bequem und einfach, aber es kann durchaus ersetzen der herkömmlichen Pfanne, legen Sie auf den Herd.

Auf Wunsch in den Teig können Sie hinzufügen, Vanille oder Zimt, Zitronenschale mit orange oder Zitrone, Kakao oder Schokolade, aber auch Stücke von Trockenfrüchten – Rosinen, getrocknete Aprikosen oder Nüsse.

Der angegebene Rezept ergibt etwa 30-35 Krapfen.

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Zutaten:

– frischer Quark (Fettgehalt 9%) – 250 G

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– Zucker – 3 El .L.,

– Eier Tischwäsche – 3 Stück,

– Weizenmehl (Bestnote) – 7 – 8 El. L.,

– Backpulver – 1/2 TL

– Essig für die Rückzahlung von Backpulver oder Zitronensaft – ½ TL,

– deodoriertes öl – 0,5 L.

Zubereitung

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Als erstes перетираем Quark, dass er nicht mehr homogen – dann den Teig wird zart und sehr weich. Fügen Sie die Eier und mischen mit Hüttenkäse.

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Weiter Gießen Kristallzucker.

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Das gesiebte Mehl.

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Und gemischt.

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Fügen погашенную Essig Backpulver und schließlich вымешиваем Quark, dass es zähflüssig und strähnig.

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In die Pfanne Gießen raffiniertes öl, und einmal aufkochen.

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Tauchen Sie den Löffel in das heiße öl geben творожное Teig (zusammennehmen müssen etwa 1/3 Esslöffel) und in die Pfanne legen. Fry Donuts in 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze (wenn Sie machen ein großes Feuer, Donuts пригорят und innen roh bleiben).

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Und mit einem Schaumlöffel oder Zange nehmen Sie auf einem Papiertuch zu entfernen überschüssiges Fett.

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Und dann verschieben wir in eine Schüssel und пересыпаем Puderzucker.

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Letztes mal haben wir gekocht Hüttenkäse Auflauf mit Kondensmilch.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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