Rezept Kondensmilch zu Hause

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Wir bieten Ihnen ein Rezept Kondensmilch zu Hause. Um die zarte, duftende und Ungeheuer leckere hausgemachte Kondensmilch benötigen ein Minimum an Zeit und ein Maximum an Aufmerksamkeit. Bei der Zubereitung muss auf Englisch präzise, sonst kann man den Effekt gar nicht eine, die erwartest. Wenn die Kochzeit etwas verkürzen Kondensmilch wird flüssig, wenn zu erhöhen – es verdickt und wird einen Anschein von Toffee Bonbons, und die Masse nach dem erstarren haben, schneiden Sie mit einem Messer. Dies gilt auch für die Proportionen Produkte: indem Sie die Menge selbst ein, riskieren wir bekommen gar nicht die süße, die seit langem kennen und lieben.

Für die Zubereitung Kondensmilch zu Hause braucht man etwa 15 Minuten, nicht eingerechnet die Zeit für die Kühlung. Versuchen Sie, sanft Kochen Käsekuchen mit Kondensmilch ohne Backblech, das ist unkompliziert und sehr lecker.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Zutaten:

– Vollmilch Kuhmilch – 200 ml

– Rübenzucker – 200 G,

– Butter – 20 G

Zubereitung

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Mit Hilfe von Kaffeemühlen mahlen Sie den Zucker, bis die Konsistenz von Puder.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Gießen Sie die Milch in einem Topf mit dickem Boden und fügen Sie den Puderzucker.

Die Abmessungen der Behälter auf dem Foto: der Durchmesser beträgt 22 cm, Höhe der Wände – 8 cm Maße angegeben sind, um wählen ein ähnliches Geschirr weil es mit einer solchen Pfanne nicht mehr die Notwendigkeit einer ständigen Regulierung der Flamme des Feuers. In einem Topf die Milch nicht Weg, und der Prozess der Herstellung, wird so einfach und komfortabel.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Weiter fügen Sie die Butter.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Setzen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze und ständig rühren, um gleichmäßig erwärmt öl, Puder und verschwand. Dann bringen Sie die Milch-Mischung zum Kochen bringen.

READ  Knoblauch-Sauce nostalgia

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Sobald die Zucker-Mischung zu Kochen beginnt und Schaum zeigt, erhöhen Sie die Hitze auf mittlere und Kochen für genau 10 Minuten.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Während des Kochens die Mischung wird Schäumen. Es wird in Wellen auftreten, d.h. es wird zuerst heftig anheben, und dann auch schnell Abklingen.

In dieser Phase, wenn das Geschirr ausgewählt ist auf der Grundlage der Größe, wie oben beschrieben, einstellen das Feuer keine Notwendigkeit. Wenn Sie die Kapazität mit anderen Daten, achten Sie darauf, dass die Masse nicht unkontrolliert, und denken Sie daran, dass das Feuer sollte auf der mittleren Ebene.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

In eine Tiefe Schüssel, Durchmesser der größer als die Pfanne, Gießen Sie das kalte Wasser. Entfernen Sie die Kondensmilch mit der Platte und setzen Sie den Topf in eine Schüssel mit Wasser für 10-15 Minuten.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Um die Konsistenz der Kondensmilch war glatt und gleichmäßig gründlich verrühren mit einem Löffel oder Schneebesen.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Sobald die Kondensmilch vollständig abgekühlt ist, nehmen Sie ein trockenes Glasgefäß mit einem Volumen von mindestens 280 ml, erweist sich nämlich so viele süße Nougat, und Gießen Sie Sie in die Verpackung. Dann schließen Sie die Abdeckung und im Kühlschrank lagern.

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Hausgemachte glace – fertig!

Рецепт сгущенки в домашних условиях

Alles Appetit mit dem Geschmack vertraut mit der kindheit!

Рецепт сгущенки в домашних условиях


Schreibe einen Kommentar