Samosa Blätterteig mit Hackfleisch, Foto Rezept

Самса из слоеного теста с фаршем, фото рецепт

Leckere und originelle Desserts seit langem keine überraschung, aber immer noch nichts ist leckerer hausgemachten Kuchen, zubereitet mit Liebe und Wärme. Ja, nicht jeder kann Kuchen Backen, aber dazu gibt es unterschiedliche Rezepte, mit denen jede Frau kann „schärfen“ seine Kochkünste. Und heute haben wir Samsa aus Blätterteig mit Hackfleisch, Foto Rezept Kochen die Sie unten sehen. Zögern Sie nicht, versuchen Sie, erfreuen Sie Ihre lieben aromatisch, herzhaft und sehr leckeren hausgemachten Kuchen.

Sie brauchen:

Für den Teig:

– Milch 3,2% Fett – 250 ml;

– ei – 1 Stück;

– 0,5 Teelöffel Salz;

– Mehl – 500 G;

– Margarine – 150 G

Für die Füllung:

– Rindfleisch – 400 G;

– Zwiebeln – 3 Stück;

– Fett der Schwanz – 100 G;

– Kümmel, Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

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Gießen Sie die warme Milch in eine Schüssel geben, brechen dort ein ei, alles verrühren.

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Sieben Sie das Mehl, kneten den Teig.

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Der Teig sollte dick und nicht halten Sie sich an den Händen.

Decken Sie den Teig mit einem Handtuch oder wickeln Sie Sie in Klarsichtfolie, lassen Sie es für 20-30 Minuten ruhen.

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Während der Teig geht, genießen Sie mit der Zubereitung der Füllung. Fleisch waschen und fein hacken

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Fett der Schwanz ist auch klein schneiden, wenn nicht Schafen Fett, können übliche SCHMALZ.

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Fügen Sie es zum Fleisch. Zwiebel säubern und fein hacken, fügen Sie die Füllung, kann eine kleine Menge von Kartoffeln.

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Salz, Pfeffer alles leicht schüttelt Euch die Hände.

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Teilen Sie den Teig in drei gleiche Teile.

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Margarine in einer Pfanne Schmelzen.

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Jedes Stück Teig Rollen Sie in eine dünne Schicht.

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Schmieren Sie раскатанное Teig mit zerlassener Margarine, oben legen Sie das zweite Stück Teig wieder schmieren und setzen Sie die Dritte Schicht wieder Margarine einfetten.

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Den Teig zu einer Roulade.

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Schneiden Sie die Roulade in kleine Stücke in der Breite von 2-3 cm.

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Stück des Teigs stellen Sie ihn aufrecht, leicht приплюсните oben und Rollen Sie in eine Kugel.

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Auf die Mitte der Fladen legen Sie die Füllung.

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Schlug Samosa in Form eines Dreiecks.

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Legen Sie die Naht nach unten auf das zuvor geölte Backblech, schmieren Sie die Oberseite mit geschlagenem ei bestreichen und nach Belieben bestreuen mit ein wenig Sesam.

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Backen Samosa für 30-40 Minuten bei 200-220°C. die Fertige Samosa in eine Schüssel geben und leicht mit Wasser. Wenn Sie noch nicht gekocht hausgemachte Klöße mit Pilzen und Kartoffeln, es ist Zeit zu lernen, wie dies zu tun)

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Lady 139


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