Sandkuchen mit Quark und Beeren, das Rezept mit Foto

Песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото

Diese leckeren Sandkuchen mit Quark und Beeren, Rezept mit Foto Kochen Sie werden sehen, oft BUK meine Mutter zu воскресному Mittagszeit, wenn im Prinzip nicht viel von den Ferien, eine Menge leckereien zu Kochen und Gäste einladen, aber wenn am Tisch die ganze Familie, für uns war es eine kleine Familienfeier, die wir feierten jeden Sonntag. In der Regel zu uns kamen noch meine Großeltern und meine Tante. Während Frauen bereiteten das Mittagessen in der Küche, Papa mit Opa Angeln waren, na ja, meine Schwester und ich in der Regel keine Verantwortlichen zur Hilfe, bis наставало Zeit den Tisch zu legen.

Hier schon hieß uns, und wir wissen wer, wo in der Regel an einem Tisch sitzt, haben Besteck. Der Punkt ist, dass der Großvater hatte die Angewohnheit zu Essen, nur seinen Löffel, den er immer mit sich brachte, so machten wir den Ausschank unter Berücksichtigung dieser Tatsache.

Und siehe, als ich mein Haupt Mittag, wir waren in Erwartung des süßen. Mich etwas interessiert Kohlrouladen oder Huhn Fleischbällchen in Sauce, ich wartete nur auf diesen Kuchen. Jedes mal meine Mutter hat in die Füllung verschiedene Beeren je nach Saison. Es könnte sein, Beeren, Erdbeeren oder Himbeeren, Johannisbeeren oder aromatischen Stachelbeeren sowie Kirschen oder Scheiben von äpfeln, Pfirsichen oder Birnen. Wobei im Sommer Mutter benutzte frische Beeren und Früchte, während Sie im Winter haltbar gemacht (einschließlich der von Kompott oder Marmelade, oder aus Sauerkirschen im eigenen Saft, aber jetzt macht es keinen Sinn Kompott unter die Füllung, können Sie einfach einfrieren Beeren in der Tiefkühltruhe).

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Selbst Kuchen zu Kochen ist ganz einfach: mürbeteig вымешиваем in wenigen Minuten und geben ihm eine Pause, damit er es glutenfrei. Dann перетираем Quark Stabmixer, machen творожное Soufflé und bereiten die Beere die Füllung: frische Beeren zu können, aus der Frucht nehmen Sie die Knochen und schneiden Sie Ihre Scheiben schneiden. Weiter bilden die Kuchen und Backen nicht mehr als 35 Minuten in den Ofen.

Песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото

Zutaten:

– für den Teig:

– Butter – 50 G

– Hühnerei, Tischwäsche – 1 St.,

– Zucker weiß – 50 G

– Weizenmehl v. S. – 130 G.

– für творожного souffle:

– Hüttenkäse – 250 G,

– Zucker weiß – 2 El. L.,

– sauerrahm (Joghurt) – 2 El. L.,

– Hühnerei, Tischwäsche – 1 St.,

– Kartoffelstärke – 1 El. L.,

– Vanillin (Aroma nach Geschmack),

– Beeren (Kirsche) – 150 – 200 G.


Zubereitung

Zubereitung:

Песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото

Für den Anfang schalten Sie den Backofen Aufwärmen und beschäftigen uns mit sandigem Test. Dieser einfache Teig, also mit ihm können Sie schnell genug zu bewältigen.

Weiche Butter, schlagen mit Zucker bis glatt.

Weiter вбиваем in einer Mischung aus ei und schlagen weiter.

Dann Gießen Sie das gesiebte Mehl und rühren die Mischung mit einem Schneebesen, bis wir bekommen gute klebrige Teig.

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Zusätzlich вымешиваем seinen Händen (5 Minuten), nach dem wickeln Sie Sie in ein Paket und geben Sie es hinlegen, gewinnen glutenfrei (10 Minuten).

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Dann bereiten Sie die Füllung aus творожного Creme. Quark перетираем durch ein Sieb oder durch den Mixer, um loszuwerden Klumpen.

Weiter вбиваем in den Hüttenkäse ein ei, fügen Sie den Zucker, Stärke, Vanille und Sahne.

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Gut umrühren, die Masse oder auch in einem Mixer gut durch mixen.

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Jetzt unsere Rollen Sie den Teig und legen Sie die vorbereitete Form (Durchmesser 22 cm) so zu bilden, nicht nur Boden, sondern auch die Stoßstangen.

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Dann verteilt auf den Teig Quark.

Der Letzte Schliff – legen Sie eine Kirsche (am besten ohne Knochen).

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Setzen Sie den Kuchen in den Backofen und Backen 35 bis 40 Minuten bei mittlerer Hitze (180 Grad). Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen.

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Hacken Sandkuchen mit Quark und Beeren erst nach dem abkühlen, alt aromatisierten Früchtetee mit Gewürzen und laden alle an den Tisch.

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Merkmale:


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