Schlanke Schoko-Bananen-Kuchen, ein Rezept mit Foto

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Mageres Schoko-Bananen-Kuchen, Rezept mit Foto deren Herstellung biete ich Ihnen, wird ohne Verwendung von Eiern, Butter und Milch. Allerdings ist es ziemlich üppigen, weichen, tiefen schokoladenbraun und mit zarten Aromen von Banane.

Erstaunlich, aber der Teig für diese Torte ist sehr schnell zubereitet und einfach. Dies ist ideal, wenn Sie buchstäblich über 40 Minuten überlegen etwas für den Tee.

Als Imprägnierung zum Schoko-банановому Kuchen passt ein fruchtiger Marmelade, zum Beispiel, Pflaume oder Aprikose. Wenn Sie Kochen den Kuchen für einen besonderen Anlass, man kann jede Creme nach Ihrem Geschmack. Obwohl der Geschmack dieses Kuchens können es lassen und ohne Imprägnierung, wie es ist.

Zutaten:

– 2 Tassen Mehl,

– 1 Banane,

– 250 ml Wasser,

– 1 Tasse brauner Zucker,

– 2 El. L. Kakao,

– 4 El. L. Pflanzenöl,

– 2 El. L. Instant Hefe,

– 0,3 TL Vanille,

– 5 El Aprikosenmarmelade,

– eine Prise Salz.

Zubereitung

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Bröckeln die Banane mit einer Gabel, nach und nach Zugabe von Rohrzucker zu ihm.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Sehr bald bekommen wir sehr жиденькое aromatisches Bananen-Püree. Fügen Sie eine Prise Salz.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Fügen банановому Püree bitter Kakao und öl, gut mischen. Das öl kann beliebig verfeinert – Erdnuss -, Oliven -, Sonnenblumenöl.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Allmählich geben Sie das Wasser. Anstelle von Wasser können Sie jede pflanzliche Milch – Mandel, Reis, Soja.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Gießen Sie das Mehl. Besser, wenn es Vollkorn Mehl. Ebenso gute Variante – Haferflocken-Mehl oder Dinkelmehl. Вымешиваем Schneebesen ziemlich flüssigen Teig.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Fügen Sie in den Teig keine Hefe und Vanille. Gemischt.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Gießen Sie die Schoko-Bananen-Teig in силиковновую Form. Ihr braucht es nichts zu schmieren, ist es sehr bequem.

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Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Senden Sie den Kuchen im heißen Ofen Backen bis Sie weich sind innerhalb von einer halben Stunde bei 180 Grad. Die Bereitschaft eines Holzstäbchen kann man prüfen.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Kuchen schneiden Sie in zwei Kuchen (das funktioniert nach dem abkühlen). Fett einen Kuchen Aprikosenmarmelade. Deckel mit der zweiten Kuchen.

Постный шоколадно-банановый пирог, рецепт с фото

Serve mageres Schoko-Bananen-Torte warm oder kalt zum Tee mit Ingwer und Zitrone.

Sie können schmücken die Oberfläche des Kuchens Stücken von frischem Obst.


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