Schnelle Teig für den Kuchen für 15 Minuten

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

Hefeteig für Kuchen ist sehr weich und luftig, aber die Vorbereitung ist ziemlich lang, nicht weniger als 40 Minuten. Aber damit nicht warten, bis пирожковая Grundlage geeignet ist, können Sie schnelle Kochen den Teig für die Frikadellen für 15 Minuten. Es bereitet sich auf Joghurt, das macht die Semmeln weich und luftig. Sie sind lange frisch, und auch am nächsten Tag wie frisch, sollten Sie Sie nur Aufwärmen in der Mikrowelle.

Zutaten (Becher – 250 ml):

– Kefir (alle Fettgehalt) – 1 Stack.;

– das Mehl Weizen-in/mit – etwa 3,5 v.;

– ausgewählte Hühnereier – 2 Stück.;

– Backpulver – 1 TL (keine Folien);

– Pflanzenöl raffiniertes deodoriertes – 1 El. L. + zum braten;

– Zucker – 1 El. L.;

– Salz – eine kleine Prise.


Zubereitung

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

1. Kefir ein wenig erhitzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Er sollte warm, aber nicht heiß. Fügen Sie die Eier. Leicht manuellen Schneebesen Schneebesen oder mit einem Mixer bei geringer Geschwindigkeit.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

2. Fügen Sie Zucker, Salz und Speiseöl. Rühren, bis die Auflösung Körner von Zucker und Salz. Auch fügen Sie die Soda. Anstelle von Soda kann auch Backpulver. Das löschen von Backpulver ist nicht notwendig, es погасится durch die Säure des kefirs.

Und noch auf unserer Website können Sie lernen, zu Kochen Pasteten im Ofen aus Hefeteig.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

3. Gießen Sie in den Teig das Mehl. Sie können Ihre sichten in einen separaten Behälter oder ein Sieb in kleinen Portionen in den Teig. Allmählich замечите elastische, nicht zu eng und nicht липнущее zu den Händen den Teig. Es lag auf присыпанную bemehlten Arbeitsfläche und denken Sie daran, innerhalb von 3-5 Minuten.

READ  Törtchen für herzhafte Salate

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

4. Dann Rollen Sie die Wurst und teilen Sie in kleine gleich große Stücke.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

5. Die Füllung für diesen Kuchen eignet sich jede – süße oder herzhafte. Es stellt sich heraus sehr lecker mit gedünstetem Kraut, mit ei und schnittlauch, Pflaumenmus, äpfeln oder Kartoffeln. Ich hatte гороховое pürieren. Diese Füllung bereitet sich sehr einfach, und das Ergebnis ist ziemlich lecker und nahrhaft. Kochen Sie die Erbsen, bis Sie weich, damit er schneller разварился, verwenden Sie Crushed-Erbsen. Ein Teil des Wassers ablassen und mit Hilfe tolkushkoy oder des Stabmixers mit einem speziellen Aufsatz verwandeln Sie die Erbsen pürieren. Fügen Sie ein kleines Stück Butter, Salz und Pfeffer abschmecken. Und noch schmackhafter zu bekommen, Gießen Sie Erbsen in gehackter und in Pflanzenöl gebratene Zwiebel Essen. Die Füllung abkühlen lassen, und Sie können beginnen, zur Bildung von Pasteten aus dem Schnelltest.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

6. Jeder Rohling Rollen Sie den Teig in Runde Fladen und legen Sie die Mitte einen Esslöffel Füllung.

7. Bilden Sie Patty.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

8. Braten Sie in Pflanzenöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze. Der Teig wird so üppig und luftig, obwohl die Vorbereitung sehr schnell. Dieses Rezept schnellen Teig für die Frikadellen nach 15 Minuten – ein paar echte Lebensretter. Die fertigen Kuchen lag auf einem Haufen Papierhandtücher, damit hat das öl nach dem Frittieren.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

Servieren Sie die warmen Semmeln.

Und noch bieten wir Ihnen lernen, wie man den Teig für die Frikadellen mit der Trockenhefe.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar