Shortbread Teig, Rezept für Kuchen mit Marmelade

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Ich erinnere mich, wie lange konnte ich nicht lernen, wie man ein guter mürbeteig zu Backen. Ich hatte die Masse der Rezepte und einen großen Teil davon habe ich ausprobiert, und jedes mal wusste ich, dass natürlich lecker, aber nicht so. Ich wusste selbst nicht, was ich Suche und was ich will aus dem Test. Aber die Suche hörte nicht auf, wurde sogar der Moment, als ich Kekse gebacken und allerlei Kuchen mit Marmelade, Marmelade fast täglich. Es schien mir, dass Sie noch ein bisschen und bald wird einfach schrecklich auf die Waage. Aber meine Suche endlich von Erfolg gekrönt, und ich hatte wie mürbeteig zubereiten, ein Rezept für einen Kuchen mit Marmelade einfach perfekt, und nicht nur mit Marmelade. Aus diesem Teig können Sie Backen jeden Kuchen. Darüber hinaus ist es geeignet für jede Platte, die ich schon versuchte ihn als Gas-Backofen und Elektro-Konvektor mit.

Und es geht nicht darum, dass er eine Besondere, auf den ersten Blick – die häufigste Rezept für plätzchenteig, aber das ist, darin erstaunlich viele der genaue Anteil der Muffin, so wie ich es Liebe. Aber wir brauchen Mehl hinzufügen, so viel Teig nehmen, damit Sie weich und elastisch. Ueber Fett, dann am besten nehmen Sie die Butter, aber im Prinzip kann es ersetzen Margarine. Und das Ergebnis, was auch immer Sie erreichen wollen-Ofen – alles funktioniert perfekt. Also für mich ist es einfach ein universelles Teig auf jeden Fall.

Ich mag den Ofen aus ihm Kuchen mit Marmelade oder Marmelade. Und ich mache es mehrere verschiedene Möglichkeiten, das Gewicht hängt von der Stimmung und der Konsistenz der Süßigkeiten. Wenn die Marmelade bei mir mehr als flüssig, ist es am besten, einen Teil des Teiges etwa 1/3 einfrieren in der Tiefkühltruhe, und dann reiben Sie die Oberseite des Kuchens mit Marmelade oder meine Tante liebt das überspringen ein Stück Teig durch шнековую Fleischwolf und die so erhaltenen Teigstücke verteilt auf die Konfitüre. Aber wenn ich dick Marmelade oder frische Beeren und Obst, dann mache ich aus dem Teig ein Gitter und erzeugt eine sehr schöne und elegante Torte.

READ  Hauche mit Apfel-Blätterteig, Rezept mit Foto

Aber der einfachste Weg, Rollen Sie den Teig auf dem Tisch und schneiden aus ihm Formen zu schreiben. bestreuen Sie mit Mohn, Samen auf einem Sesam-Brötchen, Mandeln oder zerkleinerten Kernen der Walnüsse und Backen im Blasschrank.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Zutaten:

– Weizenmehl – 2-3 Tassen,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Fett (Butter, Margarine) – 200 G

– Zucker – 1 Tasse,

– Vanillin – 0,25 TL

– Backpulver – 1 TL

– Konfitüre.


Zubereitung

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Damit bereiten Sie den mürbeteig Gebäck Backform mit Butter Marmelade erwärmen, um erwärmt und dann auf Eis, weil kneten den Teig mit heißem Fett nicht kategorisch.

Ich bin nicht растапливаю öl, sondern einfach zaranie ich nehme ihn aus dem Kühlschrank, und es wird weicher.

In eine Schüssel legen Eier,Zucker, Vanille und öl.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Rühren Sie gründlich. Um den Geschmack zu verbessern, können Sie eine Prise Salz hinzufügen.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Das gesiebte Weizenmehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig подсыпаем in einer Flüssigkeit Basis, so vymeshivaya, bekommen unseren Teig.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Wenn nötig, nehmen Sie ihn aus der Schüssel und домешиваем schon auf dem Tisch, подсыпая Mehl nach Bedarf.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Teilen Sie es auf 2 Teile ( 1 Teil mehr für andere).

Tu was weniger senden in den Gefrierschrank.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Der größere Teil des Tests bilden eine Kuchenschicht, die auf ihm lag Marmelade.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Jetzt nehmen Sie das zweite Stück Teig aus der Tiefkühltruhe und drei von oben auf den Kuchen.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Senden Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen und Backen bei 200 Grad 25-30 Minuten.

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

So bereitet Sie den Teig für den Kuchen mit Marmelade, in der Tat, wie selbst die Torte. Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем Guten Appetit!

READ  Pfannkuchen sind einfach, aber immer erfolgreich

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем

Versuchen Sie, so Kochen geriebener Sandkuchen mit Honig-Füllung.


Schreibe einen Kommentar