Сметанный Kuchen mit äpfeln

Сметанный пирог с яблоками

Сметанный Kuchen mit äpfeln ist zart und ein schmackhaftes Dessert, das im Mund schmilzt und verursacht nur einen einzigen Wunsch: Essen Sie noch ein Stück. Die klassische Kombination von Apfel mit Zimt und Luft-Test auf Basis von sauerrahm sicherlich genießen die Liebhaber von Kuchen mit Fruchtfüllung. Kroschka, zubereitet aus aromatischen Walnüssen, Dessert geben charakteristisch vollmundig und ein wenig Zusammenziehend schmeckt.

In diesem Rezept wird vorgeschlagen, aus den Nüssen machen zwei Schichten, aber wie genau dieses Dressing verwenden (machen mehr oder weniger Schichten, fügen Sie ein oder legen Sie in den Teig als etwas besonderes) es liegt an dir, denn die Phantasie hat noch niemand abgesagt, und machen ein Dessert exklusiv und einzigartig in der Lage jeden.

Also, für die Zubereitung von сметанного Kuchen mit äpfeln benötigen ein wenig mehr als 1 Stunde Zeit.

Сметанный пирог с яблоками

Zutaten:

für den Teig:

– Butter – 90 G,

– Weizenmehl – 200 G,

– Rübenzucker – 180 G,

– Vanille Zucker – 10 G,

– saure Sahne – 200 ml

– Hühnereier – 2 Stück.

– Backpulver für den Teig – 1 TL..

– äpfel – 300 G.

für die Nuss-Krümel:

– Walnüsse – 120 G

– Zimt – 1 TL

– Rübenzucker – 3 El. L.


Zubereitung

Сметанный пирог с яблоками

Bereiten Sie eine Walnuss Krümel.

Reinigen Sie die Walnüsse aus der Schale und Gießen Sie in блендерную Schüssel. Hacken Sie die Nüsse, aber nicht zu fein, um Sie nicht zu Brei.

Сметанный пирог с яблоками

Streuen Zimt auf die Nüsse.

Сметанный пирог с яблоками

Dann den Zucker hinzufügen und gut вымешайте Löffel.

Сметанный пирог с яблоками

Bereiten Sie den Teig für den Kuchen.

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Die Butter schneiden Sie in kleine Stücke und legen Sie in einem kleinen Behälter. Bei schwacher Hitze Schmelzen, nicht zu vergessen, die ständige beimengen. Achten Sie darauf, dass es kochte nicht.

In das öl Gießen Sie die Vanille und Rübenzucker.

Сметанный пирог с яблоками

Schlagen Sie die Butter mit dem Zucker mittels Mixer oder Schneebesen.

Сметанный пирог с яблоками

Fügen Sie die Eier.

Сметанный пирог с яблоками

Gießen Sie die saure Sahne und Schneebesen gut.

Сметанный пирог с яблоками

Sieben Sie das Weizenmehl, und fügen Sie Backpulver.

Wenn in der Wirtschaft das Pulver für den Teig wurde nicht gefunden, löschen Sie 1 TL Backpulver mit Essig, fügen Sie die guanabana genannt wird der Teig und rühren Sie die Lösung gut. All dies machen Sie vor dem einschlafen das Mehl.

Сметанный пирог с яблоками

Fügen Sie das Mehl und kneten einem homogenen Teig. Verwenden Sie einen Mixer mit Spezialvorrichtungen.

Сметанный пирог с яблоками

Waschen Sie die äpfel im warmen Wasser, schälen, entfernen Sie die harte Mitte mit den Knochen und schneiden Sie in dünne Platten mit einer Dicke von 4 mm.

Je dünner narezhete Obst, desto besser sind Sie пропекутся im Teig und der Kuchen wird nicht zu nass sein.

Сметанный пирог с яблоками

Fügen Sie die äpfel in den Teig und sanft вымешайте Löffel.

Сметанный пирог с яблоками

Backform mit öl schmieren oder ein Stück Margarine. Legen Sie die Hälfte der Teig und glätten ihn mit einer Schaufel, um es gleichmäßig verteilt auf der gesamten Fläche.

Im Rezept wird das Formular mit einem Durchmesser von 22 cm

Сметанный пирог с яблоками

Nehmen Sie 2/3 der Nuss-Semmelbrösel und bestreuen Sie guanabana genannt wird der Teig mit äpfeln.

Dann legen Sie die zweite Hälfte des Teiges bestreuen und dem restlichen Krümel.

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Сметанный пирог с яблоками

Pre-heizen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 170-180ºS. Backen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde. Um zu überprüfen, die Bereitschaft, verwenden Sie einen hölzernen Spieß.

Wenn Kochen in einem elektrischen Ofen, schalten Sie das Programm Bäckerei Konditorei (primär Temperatur produziert unten), aber 20 Minuten vor Ablauf dieser Zeit schalten Sie den Backofen auf die traditionelle.

Сметанный пирог с яблоками

Wenn diese Funktion nicht, nach 40 Minuten, decken Sie den Kuchen mit Folie, damit er nicht verbrannt.

Сметанный пирог с яблоками

Сметанный Kuchen mit äpfeln und Zimt – fertig!

Beiseite Dessert, um es vollständig abgekühlt ist, und dann rufen Sie alle an süßem Gebäck. Sehr lecker erhalten und тыквенно-Apfelkuchen, die Sie leicht Kochen für unser Rezept.

Сметанный пирог с яблоками

Eine schöne und süße alle Appetit!


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