Сочники mit Quark, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Сочники с творогом, рецепт с фото пошагово

Ich habe immer gern сочники, vor allem, wenn Ihre Mutter kochte nach Ihren speziellen Rezeptur entwickelt. Vielleicht stimmt, das Rezept ist die einfachste, klassische. Aber für mich ist er einfach nur Mutter sein, weil, natürlich, сочники Bilder sind immer sehr zufrieden, rosig, leckeren, süßen, wie in der kindheit. Das ist nur nie verstehen konnte, wo dieser Backen ist ein seltsamer name. Sagen, dass Sie ja so saftig im üblichen Sinne, das ist nicht zu sagen. Und eines Tages liest ein neues Buch von seinem Lieblingsautor, ich für mich entdeckt das Geheimnis der Namen dieser Gerichte. Es stellt sich heraus, сочник ist der umgangssprachliche name Burrito, die in den alten Tagen wurde «csehr». Deshalb sagen – «сочники mit Quark» oder sogar сочники mit Füllung.

Was mir am meisten gefällt in diesem Rezept, so ist ein weicher, elastischer Teig, von dem Sie die köstlichen сочни. Die Tatsache, dass wir bereiten den Teig spritzgebäck, aber nicht ganz normal: für den Geschmack und Zärtlichkeit wir noch saure Sahne hinzufügen. Und wenn Sie keine Sahne, und Sie entscheiden, ersetzen Sie es mit Joghurt oder andere Milchprodukte, können Sie in diesem Schritt zu stoppen. Ich versichere Ihnen, dass Sie einen ganz anderen Geschmack Backen, also nicht einmal versuchen, ändern das Rezept.

Der fertige Teig wird so elastisch, aber zur gleichen Zeit, sehr weich, biegsam, leicht zu Rollen in eine große Kugel, und aus ihm bereits den Teig ausrollen in das Reservoir und Formen сочни.

Aber Curd Füllung für unsere Backen sollte auch schwierig. Um сочни waren aromatisch und lecker, wir fügen Sie in Hüttenkäse Masse den Vanillezucker, die saure Sahne und Huhn Eigelb. Beginnen Kochen сочники mit Quark. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu zeigen und zu sagen, wie Sie Kochen.

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Сочники с творогом, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl – 200 G,

– Zucker – 70 G,

– saure Sahne – 50 G

– Butter – 50 G

– Hühnereier Kantinen – 1 St.,

– Backpulver – ¼ TL

– Salz – eine Prise.

für die Füllung:

– Frischkäse – 250 G,

– Zucker – 70 G,

– saure Sahne – 30 G,

– Weizenmehl – 30 G,

– Hühner-Eigelb – 1 Stück.

– Vanille Zucker – 1 TL

Zubereitung

Сочники с творогом, рецепт с фото пошагово

Weiche Butter перетираем mit Kristallzucker.

Сочники с творогом, рецепт с фото пошагово

Fügen Sie in die Masse das ei, die saure Sahne und Salz, umrühren.

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Jetzt Gießen Sie das Mehl, gemischt mit Backpulver und вымешиваем homogenen Teig.

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Unten rollt es zu einer Kugel und geben Sie ihm postojat.

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Für die Füllung Quark перетираем und fügen Sie ihn normal und Vanillezucker.

In einer separaten Schüssel mischen Huhn Eigelb mit saurer Sahne und Mehl.

Fügen Sie all dies in Quark und вымешиваем Füllung.

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Jetzt den Teig ausrollen Dicke von 5 mm.

Schneiden Sie daraus Kreise mit einem Durchmesser von 9-10 cm

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Auf eine Hälfte der Kreise legen Sie die Kugel aus Füllung (1 TL).

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Schließen Sie die Füllung der anderen Hälfte der Becher, so dass es ein wenig war.

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Fügen сочни auf ein Backblech, das wir vor diesem застелили Papier.

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Schmiert Produkte Eigelb mit Wasser und setzen Sie direkt in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 Minuten.

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Fertige сочники mit Quark verteilt auf einem Teller, alt aromatischer Tee mit Berberitze und laden alle an den Tisch. Guten Appetit!

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