Wollen Ihnen Foto-Rezept der köstlichsten sočnikov. Er hilft denen, die keine Ahnung hat, wie man сочники.
Sie brauchen:
Für den Teig:
– Butter – 50 G.;
– Zucker – 1 El.;
– Saure Sahne – etwas mehr als die Hälfte v.;
– Vanille Zucker – 1 Packung;
– Eier – 2 Stk.;
– Weizenmehl – 3,5 st;
– Backpulver – 1 TL
Für die Füllung:
– Hüttenkäse 9% Fett – 400 G;
– Saure Sahne – 2 El. L.;
– Zucker – 2 El. L.;
– Vanille Zucker – 1 El. L.;
– Grieß – 2 El. L.;
– Ei zum bestreichen -1 Stk.
Zubereitung
Verlassen Sie die Butter bei Raumtemperatur, bis es weich ist.
In Butter, fügen Sie Eier, Zucker, Vanille-Zucker gut zerdrücken.
Legen Sie die ei-Sahne-Masse die saure Sahne, mischen.
Schließen Sie das Mehl mit dem Backpulver und den Test verfälscht.
Kneten Sie den Teig, er muß weich und leicht halten Sie sich an den Händen.
In hohem Grade den Teig Mehl einzuschlagen Mehl sollte nicht besser Gießen Sie das Mehl beim aufarbeiten.
Den Teig zu einem dicken Kabelbaum und schneiden Sie in Stücke mit einer Dicke von 1,5-2 cm. Rollen Sie jedes Stück in einem Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwa 8 cm.
Bereiten Sie einen Quark. Hüttenkäse mischen, Zucker und Vanillezucker mit einer Gabel.
Eigelb vom Eiweiß trennen Sie, die Eigelbe legen Sie den Quark rühren.
Fügen Sie die saure Sahne und Grieß verrühren.
Proteine Schneebesen in einem festen Schaum und legen Sie die Füllung.
Umrühren.
Quark an den Rand legen раскатанной die Fladen etwa einen Esslöffel.
Oben bedecken Sie die Füllung der zweiten Hälfte die Tortillas, die Ränder nicht nach unten drücken.
So machen Sie alle сочники. Ein Backblech mit Pflanzenöl, legen Sie die сочники, von oben schmieren Sie mit geschlagenem ei.
Backen сочники im vorgeheizten bis 190°C in den Ofen für 30 Minuten. Fertige сочники müssen eine schöne goldene Farbe.
Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht Käsekuchen.
Lady 139