Strudel mit äpfeln aus dem bltterteig, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Штрудель с яблоками из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

Möchten Schritt für Schritt Foto-Rezept für einen Strudel mit äpfeln aus Blätterteig. Es gibt nichts schöneres, als einen Abend im Kreis der Familie für den Urlaub Teerunde. Und nicht unbedingt dafür Gründe suchen, denn jeder Tag ist ein neues Leben, neue Herausforderungen und neue Erfolge. Man muss halt nur bemerken angenehme Freude um sich herum, teilen Sie Sie mit anderen und dann jeden Abend werden Sie etwas zu sprechen mit Ihrem Lieblings-bei einer Tasse Tee und leckerem hausgemachten Kuchen.

Ich möchte Ihnen raten, die bereits heute Kochen ein köstliches Dessert Europäische, und lassen Sie heute Abend in Ihrer Küche werden, klingen die Melodien von Haydn, Liszt und Mozart, um Sie zu Essen atemberaubend duftenden Strudel, konnten eintauchen in die Atmosphäre des geheimnisvollen und charmanten Wien.

Natürlich, nach einem traditionellen Rezept das Dessert bereitet der Fortluft Test. Es ist sehr elastisch, weich und leicht ziehen in die subtilste Schicht, dass es fast transparent. Die Wahrheit ist der Teig schnell austrocknet, deswegen muss man sehr schnell und Professionell arbeiten. Wir werden heute bereiten diesen Kuchen in etwas vereinfachter Rezept, anstelle des Teiges nehmen das fertige Blatt. Es ist viel einfacher und bequemer, es genügt, um ihn aus dem Gefrierschrank und tauen.

Aber die Füllung bei uns ist einfach genial, es wird der Spielstein dieses Dessert. Übrigens, diese Technologie vollständig anwenden können und für jeden anderen Kuchen. Die Tatsache, dass, geschälte äpfel werden wir braten in einer Pfanne in Butter an, bis von Ihnen nicht die gesamte Flüssigkeit verdunsten, und dann присыплем Zucker, um закарамелизировать und Vanille, zu sättigen Ihren Geschmack. Ebenso für zusätzliche süße Rosinen hinzufügen.

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Штрудель с яблоками из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– Blatt-Teig – 1 St.,

– äpfel (Sauer-süß) – 4 Stück

– Zimt – 2 TL

– Zucker – 3 El. L.,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Butter – 80 G,

– Rosinen -50 G,

Puder Zucker zum bestreuen, Vanillin.

Zubereitung

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Also, fangen wir Kochen unser Apfelstrudel aus Blätterteig. Äpfel gründlich waschen, просушиваем und in Viertel schneiden. Schneiden Sie Boll und plodonozhku. Dann schneiden Sie die äpfel Scheiben schneiden.

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Rosinen mit kochendem Wasser füllen und bis beiseite schieben.

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In einem Kochtopf öl legen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, die äpfel, bis Sie Ihnen teilweise nicht verdunsten Feuchtigkeit. Dies dauert 10 bis 30 Minuten. Weiter Gießen Sie den Zucker und rühren карамелизуем äpfel, und dann streuen Sie Vanille und Zimt.

Сцеживаем Wasser aus Rosinen und fügen Sie ihn zu den äpfeln.

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Legen aufgetaute Teig auf dem Tisch und ein wenig seine Rollen in alle Richtungen.

Legen Sie darauf die Füllung (erkaltet) aus äpfeln, lassen Sie den Rand frei.

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Jetzt kehren wir Apfelstrudel, beginnend mit der Kante mit der Füllung so, das war eine geschlossene Roulade in einen Umschlag.

Schlagen Sie das ei und schmieren ihm Apfelstrudel.

Bestreuen Sie mit Puderzucker Oberfläche.

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Backen Dessert im Backofen bei 170 Grad etwa 35 Minuten.

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Den fertigen Strudel Puderzucker bestreuen und in Portionen schneiden.

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Das Letzte mal erzählten wir Ihnen, wie man kocht Strudel mit Kürbis.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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