Strudel mit Kirschen aus dem bltterteig, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Штрудель с вишней из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

Wollen gemeinsam mit Ihnen Schritt für Schritt Foto-Rezept für einen Strudel mit Kirschen aus Blätterteig. Sie können sich nicht vorstellen wie leicht und einfach das Dessert zuzubereiten. Und lasst Euch nicht erschrecken ist eine interessante und komplexe Titel, eigentlich ist es nur eine Roulade aus sehr dünnem Teig. Im Idealfall, Strudel Vorbereitung des Teiges, es ist nicht Butter, sondern ideal. Das Letzte mal haben wir bereiteten Strudel aus Strudelteig – auch ungewöhnliche Torte, das freut uns Ihren Geschmack.

Die Hauptsache ist, Sie so Dünn wie möglich ausrollen, das ist der wichtigste Punkt, weil in diesem Dessert eine große Rolle spielt Füllung, und Sie dominierte, der Teig muß leicht sein und je dünner der Teig, desto mehr Schichten in рулете kann.

Wenn Sie nicht Kochen wollen „Absaugung“ selbst (obwohl, das ist die grundlegendste Prozess), dann versuchen, einen solchen Kuchen aus einem anderen Test, z.B. aus dem fertigen Blätterteig. Jetzt im Shop ist der Teig wird in einer riesigen Auswahl – Blatt -, Plunder -, Blätterteig, frisch – wählen Sie nach Ihrem Geschmack. Ich mag es Puff Blatt, aber es muss sehr Dünn ausrollen bis zu einer Dicke von 2 mm.

Nun, wie für die Füllung – heute werde ich wie Kirschen machen, aber nach dem, gleichen Prinzip können beliebige andere Früchte oder Beeren. Wenn Kirsche haben Sie gefroren, dann müssen Sie es zuerst vollständig Auftauen, abtropfen lassen den Saft für das Kompott oder nachtisch, und dazu die zerstoßenen Nüsse hinzufügen, Parboiled Rosinen und Semmelbrösel. Wenn Paniermehl war nicht zu Hause, so kann man Sie leicht selbst machen – trocknen ein paar Scheiben Weißbrot und dann in einen Mixer oder mit einem Nudelholz.

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Sehr aus Dünn gerollt Teig auf den Tisch legen und auf ihm lag die ganze Füllung. Dann ordentlich gerollte Roulade, защипываем Rand und setzen auf ein Backblech. Schmiert Strudel der ei-Mischung und Backen 10-15 Minuten.

Zum Backen dies kann eine Vanille-Eiscreme oder Milch-Creme und natürlich duftig frisch gebrühten Tee.

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Zutaten:

– Teig (Blech Blätterteig) – 400 G

– Kirschen (frisch oder gefroren) – 700 G

– Paniermehl panieren – 100 G

– Zucker-Sand – 150-200g,

– Rosinen (kernlose) – 100 G

– Walnusskerne – 50 G

– Hühnerei Eigelb – 1 Stück.


Zubereitung

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Den Teig размораживаем bei Raumtemperatur, um mit ihm zu arbeiten. Dies dauert 30-40 Minuten, aber sonst wird es nicht раскатается so, wie wir brauchen.

Geben Sie den Teig auf ein großes Tuch oder Papier und Rollen in alle Richtungen, bis es einen dünnen. Das Handtuch kann ein wenig Mehl streuen.

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Размораживаем Kirschen ( dies muss im Voraus) filtriert und sorgfältig Ihre vom Saft.

Walnusskerne mit einem Nudelholz Zerkleinern in die mittlere Krume.

Füllen Sie die Rosinen mit heißem Wasser und darauf bestehen, 10-15 Minuten und dann das Wasser haben.

Mischen Sie in einer Schüssel die Rosinen, Paniermehl, Kernel.

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Auf раскатанное legen Sie die Füllung den Teig bestreichen, mit Zucker oben.

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Und ordentlich gerollte Roulade, versuchen, ein wenig Vorbelastung der Teig, er war zu dicht, und die enden einen Strudel защипываем.

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Застилаем Unterseite Backblech Papier und verschieben wir auf ihn Roulade Naht nach unten. Verwischen Sie der ei-Mischung bestreichen, mit Zucker bestreuen.

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Und setzen Sie in den Backofen zum Backen für 15 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad.

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Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht Strudel mit äpfeln aus Blätterteig.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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