Tankdeckel-Kuchen mit äpfeln

Заливной пирог с яблоками

Tankdeckel Kuchen mit äpfeln ist so lecker und einfach in der Zubereitung, dass ein beliebter nachtisch für Kinder und Erwachsene. Es basiert auf einer Kombination aus mürbeteig, die Füllung und die Creme. Die wichtigsten Zutaten — äpfel und sauerrahm. Zubereitungszeit Teig und die Creme 15 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Kochen.

Заливной пирог с яблоками

Sie benötigen folgende Produkte:

– äpfel 2-3 Stück;

– 1,5 Tassen Mehl;

– 1 ei;

– Zucker 1,5 Tassen;

– saure Sahne — 300 Gramm;

– Soda, Essig;

– Margarine oder Butter 150 Gramm.

Zubereitung

Заливной пирог с яблоками

1. Margarine oder öl in die Pfanne legen, bei schwacher Hitze Schmelzen.

Заливной пирог с яблоками

2. Fügen Sie 100 Gramm saure Sahne, das Mehl, eine halbe Tasse Zucker. Soda (0,5 TL) Essig zurückzuzahlen, fügen Sie in den Teig. Alle sorgfältig mischen, der Teig fest und leicht in eine Kugel bildeten. Legte es zum abkühlen in den Kühlschrank.

Заливной пирог с яблоками

3. Vorbereitung der Creme. 200 Gramm Sahne, 1 ei, 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl mischen Sie mit einem Mixer. Wird die Creme in der Konsistenz erinnert an den Teig für die Krapfen.

Заливной пирог с яблоками

4. Shortbread Teig auf eine gefettete Runde Form wie folgt: verteilen es mit den Händen auf dem Boden und bildet an den Rändern der «Ränder» in der Höhe von 2-3 cm.

Заливной пирог с яблоками

5. Schneiden Sie die äpfel in dünne halbrunde Scheiben schneiden.

Заливной пирог с яблоками

6. Legen Sie in der Form in einem Kreis, beginnend von der Kante.

Заливной пирог с яблоками

Jede nachfolgende Reihe muss ein wenig bedecken das Vorherige, um insgesamt die ähnlichkeit mit einer Blume.

Заливной пирог с яблоками

7. Die Creme vorsichtig in die Form Gießen vom feinen Strahl, versuchen, füllen Sie alle Hohlräume unter den in Scheiben geschnittenen äpfeln.

READ  Ginger Teig für Plätzchen und Lebkuchen, Rezept

Заливной пирог с яблоками

8. Backen Sie im Ofen bei 180 Grad 45 Minuten. Im Voraus den Backofen erhitzen ist nicht notwendig. Überprüfen Sie die Bereitschaft der traditionellen Methode -Streichholz – nicht funktionieren, da im inneren der Torte bleibt «feucht». Deshalb befolgen Sie unbedingt das Rezept.

Заливной пирог с яблоками

9. Akkurat Kuchen auf einem Teller; die Leck Tankdeckel Kuchen mit äpfeln in etwas warmen Zustand.

Die Konsistenz des fertigen Kuchens, sollte dies unter поджаристой Goldbraun verbirgt sich saftiges Apfel-Füllung mit sauerrahm, kombiniert mit einem trockenen Zipfel aus plätzchenteig. Äpfel besser wählen säuerlich-süß, «Айдоред» oder «Semerenko». Wenn gewünscht in den Teig können Sie hinzufügen, Zimt und vorsorge — Kugel Eis pro portion, dann den Geschmack des Kuchens erinnert traditionelle Wiener Apfelstrudel.

Dieser Kuchen ist bei allen in der Regel beim ersten mal funktioniert, also keine Angst, nimmt seine Zubereitung.

Gribanov Irina


Schreibe einen Kommentar