Teig für Manty: klassische Rezept

Тесто для мантов: рецепт классический

Manti ist ein sehr beliebtes Gericht bei fast allen Völkern Zentralasiens. Aber Sie ist vollkommen eingelebt und in Russland und anderen GUS-Staaten. Wahrscheinlich, weil es erinnert sehr an «unsere» Knödel. Wirklich, dieses Gericht ist aus dem ungesäuerten Teig mit saftigem Fleisch oder Gemüse gefüllt, und es stellt sich heraus unglaublich lecker und sättigend.

Zutaten:

– sauberes Trinkwasser – 350 ml;

– Weizen Mehl – 600 G;

– Hühnereier ausgewählten Kategorie – 1 Stk.;

– Kochsalz feiner Grieß – unvollständige Teelöffel.


Zubereitung

Тесто для мантов: рецепт классический

1. Sieben Sie das Mehl auf den Tisch oder Schneidebrett zur Verfügung. Das Verfahren der Sichtung nicht nur wird der Hauptbestandteil der Test auf Mantas von Feinstaub, konnte in der Packung auf die Herstellung, sondern auch Mehl sättigen mit Sauerstoff. Dies ermöglicht es Kochen die schonendste und Religionen das fehlende Teig im Mund, aber dabei nicht reissen bei der Bildung und Wärmebehandlung Manty.

Тесто для мантов: рецепт классический

2. Große Hühnerei Smash in eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie eine Prise Salz. Schlagen Sie einem Handbesen oder einer Gabel, so lange, bis das Salz gelöst ist, fügen Sie die sehr kalte (eiskalte) Trinkwasser und rühren, bis Homogenität. In Gorka machen Sie einen Brunnen mit Mehl und Gießen Sie einen dünnen Strahl in ihn die Mischung.

Übrigens, noch schlage vor, Sie lernen, wie die Vorbereitung der Teig für chebureks leckeres, knuspriges und пупырчатое, solche leckeren hausgemachten Kuchen, die Sie noch nicht ausprobiert haben.

Тесто для мантов: рецепт классический

3. Hob mit beiden Handflächen das Mehl von den Rändern und wie drückte Sie an den zentralen Teil (der Flüssigkeit), den Teig kneten. Wenn das Mehl komplett mit der Flüssigkeit vermischt, den Teig kneten auf Mantas mindestens 10 Minuten auf der Arbeitsfläche mit Mehl bestreut. Den fertigen Teig in der Konsistenz soll an das Ohrläppchen und sollte nicht an den Händen. Machen Sie nicht zu festen Teig, Mantas erweisen sich steif und geschmacklos zu demontieren, und Rollen Sie Dünn Teig wird ziemlich problematisch. «Score» den Teig kann übermäßige Zugabe von Mehl. Also, wenn der Teig wird etwas kleben Ku Hände, keine Eile, das Mehl hinzufügen, besser помесите es ein wenig länger. Aus Mehl Gluten hervorgehoben und «verbindet» alle Zutaten. Dann wickeln Sie den Teig in Brötchen und wickeln Sie Frischhaltefolie.

READ  Äpfel im Teigmantel

Тесто для мантов: рецепт классический

Damit der Teig nicht прилепилось dicht auf den Film (so kann es kommen, wenn in der Küche heiß), schmieren Sie es mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl ohne Geruch. Lassen den Teig «entspannen» bei Raumtemperatur für 15-20 Minuten. Wenn Sie Vorhaben, sculpt Mantarochen ein wenig später, können Sie verschieben Sie den Teig in den Kühlschrank.

Varianten für die Füllung Manty (die beliebtesten):

1. Fettige Schweinefleisch oder Lamm – 900-1000 G, 2 Stück Zwiebeln und mittelgroße Kartoffeln, 3 Knoblauchzehen, 1 TL Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer (Menge der Gewürze können nach eigenem Ermessen ändern). Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden kleinen Würfel. Das Schweinefleisch oder das Hammelfleisch Hackfleisch mit einem mittleren Filternetz, Knoblauch überspringen durch Presse oder drehen Sie zusammen mit dem Fleisch. Fügen Sie die Fleisch-Komponente Füllung Salz und Pfeffer, und dann Gießen Sie die Kartoffeln mit der Zwiebel. Gründlich mischen, die Füllung ist bereit.

2. Kürbis – 500 G, fettes Fleisch (Schwein, Lamm oder Rind) – 500 G, 2 große Zwiebeln, Salz, roten und schwarzen gemahlenen Pfeffer (nach Geschmack), Essig (Apfel-oder Balsamico) – 1 El. L. Fleisch, Kürbis und eine Zwiebel in Scheiben schneiden, kleine Würfel, die zweite Zwiebel Hackfleisch oder tötet in einem Mixer. Alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig oder Obst. Nach 15 Minuten «Erholung» bei Zimmertemperatur ist die Füllung bereit für die Bildhauerei der klassischen Manty.

Und noch auf unserer Website können Sie sehen, wie man Manti mit Kürbis und Fleisch, Kochen Rezept ist sehr einfach, und die Schüssel – der schmackhafteste.

Тесто для мантов: рецепт классический

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar