Torte mit Beeren auf Joghurt: Rezept mit Foto

Пирог с ягодами на кефире: рецепт с фото

Torte mit Beeren auf Joghurt, lecker und aromatisch, Backen Sie schnell.

Sommer – die beste Zeit für einfache Backen. Heidelbeeren und Himbeeren passen perfekt in ein einfaches Rezept Beeren-Kuchen durch Zugabe von süßen Teig ein wenig Säure, helle Farben und einen wunderbaren Duft.

Der Teig für den Kuchen mit den Beeren bereitet sich fast so, wie Charlotte, aber die Eier mit dem Zucker ist nicht erforderlich, lange und gründlich mixen. Die nötige Lockerheit und Lockerheit Test wird Backpulver oder Soda, gelöschter Essig. Können das eine oder das andere, aber beachten Sie, dass die Soda, die Interaktion mit sauren Beeren und кефирным Teig wird der Kuchen dunkel. Der Geschmack ist natürlich absolut keinen Einfluss, so dass, wenn die Farbe Backen für Sie nicht relevant oder nicht zu erwarten «festliches» die Abgabe des Kuchens, fügen Sie die Soda. Diese Variante ist optimal, wenn Sie sich nicht sicher als Backpulver. Es kommt vor, dass diese Zutat erfüllt nicht die gewünschten Anforderungen, und infolge der Bäckerei steigt nicht ganz.

Den Teig für den Kuchen ist ein universelles, Kochen Sie ihn nicht nur mit Waldbeeren, sondern auch mit Gartenabfällen: schwarze und rote Johannisbeeren, Sauerkirschen, Süßkirschen. Je nach Geschmack der Beeren müssen richtige Menge an Zucker. Zum Beispiel, für die süßen Kirschen setzen weniger, und für Sauer Johannisbeeren ein wenig hinzufügen.

Torte mit Beeren auf Joghurt – Rezept mit Foto

Zutaten:

– fettarmer Kefir – 250 ml (ein Glas);

– Zucker – 1 Tasse;

– Mehl – 2 Tassen;

– Eier – 2 Stück;

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– Backpulver – 1,5 TL oder 1 TL Backpulver;

– Heidelbeeren – 0,5 Glaser;

– Himbeer – 0,5 Tasse (oder andere Beeren);

– Pflanzenöl – 0,5 TL (einfetten der Form);

– Vanille Zucker – 1 Beutel (1,5 TL).


Zubereitung

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Das Mehl просеиваем durch ein feines Sieb zweimal, um alle Verunreinigungen zu entfernen und brechen die Klumpen. Während eine Schüssel mit Mehl beiseite schieben. Schalten Sie den Backofen. Es muss bis zu 180 Grad erwärmen.

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In einer anderen Schüssel brechen zwei Eier, Gießen Sie eine halbe Tasse Zucker. Restlichen Zucker Gießen werden wie Eierschale schlagen der Masse.

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Mit einem Mixer zunächst auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Sie die Masse, die schrittweise Einführung noch eine halbe Tasse Zucker. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit, Schneebesen fünf Minuten, bis Sie die üppige Masse, gefüllt mit Luftblasen. Streben nach der vollständigen Auflösung des Zuckers nicht unbedingt, wie nur Luft-Gemisch wird, schalten Sie den Mixer.

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Gießen Sie ein Glas fettarmer Joghurt. Normalerweise ist er flüssig, etwas dicker Milch. Teilen подсыпаем das Mehl aus der ersten Schüssel. Wenn Sie Joghurt eine andere Konsistenz und Fettgehalt, die Menge an Mehl retuschieren müssen, deshalb fügen Sie es allmählich, die Steuerung der Dicke des Teiges.

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Der Teig auf den Kuchen wird wie Dicke Creme. Wenn man den Schneebesen, dann bleiben die Spuren, Scheidungen, aber Sie werden schnell Verheilen.

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Fügen Backpulver (oder Natron), Vanillezucker, rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen eine halbe Minute, um das Backpulver zu verteilen über das gesamte Volumen.

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Beeren vorbereiten im Voraus. Blaubeeren обдаем Wasser, auf einem Papiertuch Gießen, обсушиваем. Verwenden Sie keine Gewebe – Flecken von Blaubeeren äußerst schwierig ausgeben! Können Himbeeren, wir brauchen nur starke Beeren, nicht zerknittert und nicht раскисшие. Vorsichtig вмешиваем Beeren in den Teig.

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Den Boden der Form застилаем Kreis geölten Papier. Die Wände auch mit ölschmierung. Gießen Sie den Teig. Senden Sie das Formular in einem heißen Ofen, die Temperatur von 180 Grad. Bei höheren Ober-und Unterseite können sich Einbrennen und seredinka wird feucht.

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Gebacken wird der Kuchen auf der Joghurt mit Waldbeeren 45-50 Minuten. Nach etwa 30-35 Minuten verstellen, Väterchen auf die oberste Ebene des Backofens das anbraten von oben und bevor Sie ankommen, überprüfen Sie auf Bereitschaft. Wir werden an der höchsten Stelle-Spieße – es soll trocken, ohne налипшего Test.

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Cool die Torte mit den Beeren am besten auf ein Kuchengitter, um nicht отсырел Boden und die Wände. Wenn auf Raumtemperatur abgekühlt ist, schneiden порционными Stücke schneiden und zum Tee servieren. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Schauen Sie sich ein weiteres Rezept der Pirogge mit den Beeren, die gebacken wird geöffnet.


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