Torte „Napoleon“ aus Blätterteig mit Kondensmilch, ein Rezept mit Foto

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Diesen Kuchen „Napoleon“ aus Blätterteig mit Kondensmilch, ein Rezept mit Foto Kochen, die Sie heute sehen – das ist mein lieblingsdessert seit meiner kindheit, wie mir dies gefiel Kuchen – Schicht, knackig, bröckelnden direkt in der Hand und ist so sanft, süß, dass Erinnerungen von einem schon immer viel glücklicher und leichter in meiner Seele sein.

Ich erinnere mich, als meine Mutter es kochte, es war ein ganzer Prozess, weil Blätterteig erfordert viel Zeit und Rolling Kochen. Einige Male hat die Mutter ihn раскатывала und faltete zuerst dreimal, dann viermal, dann für ein paar Stunden in den Kühlschrank und schickte wieder wiederholt alle immer wieder. Solche Zyklen waren 3 oder 4, weiß nicht mehr, aber der Teig ergab sich vielschichtig, unglaublich lecker.

Nach promasywanija Sahne, Kuchen weggenommen wurde für die Imprägnierung an einem kühlen Ort, in der Regel auf die winterliche Balkon, weil vor allem meine Mutter kochte so unglaublich lecker Dessert nur für Silvester und an meinem Geburtstag, den ich im Dezember.

Auf den Namenstag der Schwester meine Mutter kochte einen anderen Kuchen, und so wie es im Frühjahr war, und das Dessert war mehr zeitgemäß, aber das ist eine andere Geschichte.

Jetzt bereite ich Napoleon, so oft ich will, und alles nur, weil ich kaufe das fertige Blatt-Teig, die in der fertigen backware nicht so schlimmer Hause. Aber ich Spare eine Menge Zeit und Mühe, die dann gerne gebe ich meiner Familie.

Was die Creme für die Imprägnierung von Kuchen, dann gibt es viele verschiedene Varianten. Ich koche und Custard Französisch Creme und öl und sogar сметанный. Aber vor allem gefällt mir die Creme aus gekochten карамелизированого Kondensmilch und Butter. Er ist nicht sehr fettig, aber die Wahrheit ist ziemlich nahrhaft, aber unglaublich lecker, und von Zeit zu Zeit lasse ich mir diese kulinarische Freude.

READ  Kuchen "Tank"

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Zutaten:

– Blatt Teig (Blätterteig) – 500 G

– Butter – 200 G,

– gekochte Kondensmilch – 1 Bank,

– Kokos -30 G.

Zubereitung

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Размораживаем den Teig, um mit ihm war einfach funktionieren.

Nun schneiden Sie den Teig in 6 Rechtecke.

Jedes Rechteck ein wenig ausrollen und schneiden Sie кругляй Kuchen mit dem Teller.

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Legte die Kuchen auf ein Backblech, das wir vorher услелили Backpapier auslegen.

Setzen Sie ihn in den Backofen und Backen Kuchen, bis Sie leicht gebräunt sind bei einer Temperatur von 180-200 Grad. Выпакаем jeden Kuchen nacheinander.

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Geben коржам abkühlen, und während die Schnitzel Backen von Teig, Sie werden uns noch nützlich sein.

Bereiten Sie die Creme, indem Sie in das Geschirr legen Sie die weiche Butter und fügen Sie ihn Kondensmilch, rühren und leicht Schneebesen Schneebesen, bis Sie homogen ist.

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Jetzt sammeln Kuchen: перемазываем Creme Shortcakes

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Und oben die Krümel bestreuen jener Stücke Teig, den wir zusätzlich выпекли. Auf Wunsch können Sie bestreichen und Kokosflocken.

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Geben erfrieren und Kuchen und laden Freunde zum Tee ein.

Sehr lecker und unkompliziert zuzubereiten sind und Croissants aus Blätterteig für 15 Minuten, versuchen Sie es. Guten Appetit!

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar