Torte „Napoleon“ aus Blätterteig mit Vanillesauce mit Foto

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото

Manchmal langweilig Alltäglichkeit der Ereignisse, Gegenstände und so wollen einige Vielfalt – auch in der Küche! Um nicht zu langweilen und schließlich Sie mit süßen Anpassungen in Ihrem Leben normal und bereiten Sie Ihre Lieblings-Kuchen «Napoleon» Roulade. So bunt Versorgungs sicherlich faszinieren wird Ihre Familie und Gäste – Sie alle wollen wissen, wie es bei Ihnen war dies gewinnende Design Goodies. Und hier offenzulegen ob Ihnen dieses kleine Geheimnis – es ist Ihr eigenes Geschäft!

Jedenfalls ist das eine Delikatesse – eine gute Ausrede, sammeln Sie alle Ihre lieben und verwandten bei einer Tasse leckeren und duftenden Zitronen-Tee! Also heute für Euch einen Kuchen „Napoleon“ aus Blätterteig mit Vanillesauce mit Foto schrittweise die Zubereitung.

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото

Sie benötigen:

– 0,5 kg gefrorenen Blätterteig Teig;

– 4 Hühnereier;

– 15 G Kristallzucker;

– 3 El. L. Mehl;

– 1 El Milch irgendein Fettgehalt;

– 120 G Butter;

– eine Prise Salz.


Zubereitung

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото

Die Schaffung Kuchen, sofort loslegen mit dem Test, das wohl tiefgekühlter Blätterteig kaufen können Sie heutzutage in jedem Supermarkt oder Shop. Sie müssen nicht den ganzen Tag, um es einzufrieren und ausrollen, ausrollen und einfrieren, um Ihre gehegten 40 Schichten! Teilen Sie ihn in zwei Teile und Rollen jeweils von Ihnen in das Reservoir, gleich nach der Breite Ihrer dem Backblech. Und wer hat schon Zeit und Lust, die in der Lage zu Kochen Blätterteig selbst.

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Schneiden Sie die üblichen Messer oder Messer für den Test auf den Streifen in der Breite nicht mehr als 1 cm.

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Legen Sie Sie auf Pergamentpapier oder auf eine spezielle Beschichtung und Backen für 15 Minuten bei 200-210С im Blasschrank. Fertigen Produkt unbedingt abkühlen lassen!

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Торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото

Kochen Vanillepudding, trennen Sie die weißen aus dem Eigelb, aber bei weitem Proteine nicht verbergen – legen Sie Sie in den Kühlschrank, da Sie Sie noch brauchen.

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In den Behälter zur getrennten желткам rühren 100 G Zucker.

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Butter Schmelzen, bis warm, aber nicht zum Kochen und Gießen Sie in den Behälter zu желткам. Sofort alle Schneebesen Schneebesen всыпав eine Prise Salz.

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Fügen Sie das Mehl und Schneebesen wieder.

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Gießen Sie die Mischung in eine Antihaft-Schüssel, Gießen Sie die Milch. Gut mischen und legen Sie auf den Herd, aufgewärmt auf dem minimalen Feuer, bis dick. Während der Erwärmung der Mischung muss rühren, damit es nicht verbrannt wird.

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Wie sollte вымешав und die Erwärmung ei-cremige Mischung, erhalten Sie eine Dicke Vanillesoße.

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Verbreiten Sie eine Plastikfolie oder Pergamentpapier auf den Tisch. Legen Sie 5-6 Plunder Stäbchen.

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Schmieren Sie die gekochten Creme. Dann legen Sie noch 3-4 usw. Nicht vergessen lassen 2-3 Sticks auf Chips für die Oberfläche des Kuchens.

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Rollen Sie das Werkstück Roulade und sorgfältig befestigen Sie die enden der Folie, damit Sie nicht размоталась. Legen Sie die Roulade auf Kälte etwa 2-3 Stunden.

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Sobald die Zeit abgelaufen ist – раскрошите restlichen Blätterteig-Sticks in der Krume.

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Eiweiß mit 50 G Zucker schlagen Sie mit einem Mixer auf höchste Geschwindigkeit ungefähr 7-10 Minuten. Jetzt verteilt Sie die Hälfte Rollen zu erweitern und Tauchen Sie in die Krume. Dann drehen Sie Protein und decken Sie die zweite Hälfte der Creme, auch er tauchte Sie dann in Krümel.

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Lassen Sie den Kuchen ein Napoleon Roulade «Ruhe» für etwa 30 Minuten in der Kälte.

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Dann schneiden Sie ihn in Portionen und servieren zum nachtisch.

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„Guten Appetit“!


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