Творожное Kekse, einfaches Rezept

Творожное печенье, простой рецепт

Творожное Kekse mit der weichen Struktur von innen und außen eine knusprige Kruste ist eine Delikatesse, die gleichermaßen lieben und die Erwachsenen und die Kinder. Aufgrund der Tatsache, dass eine der wichtigsten Zutaten für den Teig ist Quark, Backen macht ungemein zart und aromatisch.

Dessert aus Quark im Tandem mit einer Tasse warmer Milch oder Tee ist perfekt für das Kind am Nachmittag. Also, bereiten творожное Kekse, einfaches Rezept, dessen Zubereitung Schritt für Schritt beschreibt den gesamten Prozess von Anfang bis Ende.

Für die Zubereitung творожного Plätzchen braucht man etwa 1 ½ Stunden Zeit.

Творожное печенье, простой рецепт

Zutaten:

– Mehl – 160 G,

– Hüttenkäse – 200 G,

– Butter – 100 G,

– Backpulver für den Teig – 8 G,

– Rübenzucker – 170 G,

– Vanille Zucker – 10 G.


Zubereitung

Творожное печенье, простой рецепт

Die Butter schneiden Sie in kleine Stücke und legen Sie in die Pfanne. Schmelzen Sie die Butter bei schwacher Hitze unter ständigem rühren und ohne es zum Kochen bringen.

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Fügen Sie den Quark in einen Behälter.

Wählen Sie ein Häuschen, um seine Konsistenz war nicht stark trocken und mäßig Fett, sonst ist der Teig mehr fest, dass die Auswirkungen auf die Struktur des Gebäcks.

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Stir in Vanille-Zucker.

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Mit Hilfe der Schneebesen des Stabmixers die Zutaten, bis glatt.

Es ist wichtig zu berücksichtigen, dass die Schlagsahne Quark sollte homogen, ohne irgendwelche Körner, sonst werden Sie beim Backen verhärten, und der Geschmack des Desserts wird ein wenig verdorben.

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Füllen Sie den Quark Backpulver und rühren mit einem Löffel.

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Fügen Sie das gesiebte Weizenmehl.

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Fügen Sie das Mehl allmählich zu fühlen, wie viel es noch brauchen: manchmal muss etwas weniger oder mehr von der im Rezept angegebenen Menge.

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Kneten творожное Teig. Es sollte nicht steif und elastisch genug.

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Um mit dem Test arbeiten Sie noch einfacher, geben Sie ihm ein wenig Ruhe. Wickeln Sie in Plastikfolie und senden Sie 40-50 Minuten in den Kühlschrank auf dem obersten Regal (Weg von den Gefrierschrank).

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Nehmen Sie творожное den Teig aus dem Kühlschrank und Rollen Sie ihn. Die Dicke der Schicht sollte nicht mehr als 3 mm, um Kekse, sondern es wird viermal gefaltet, gut пропеклось.

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Ein Glas, dessen Durchmesser 8-9 cm, schneiden Sie Kreise.

Wenn Sie Gläser mit großem Durchmesser, ergeben sich große Plätzchen durch gebacken und nicht immer im inneren, und Umgekehrt, wenn das Geschirr mit kleineren Abmessungen, gehen ziemlich klein, und beim Backen die Schichten können sich voneinander Weg zu bewegen und sich zu öffnen.

Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt etwa 15 Stück Keks.

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Rollen Sie jedes Werkstück aus творожного Teig halbieren und ein wenig (ohne Besondere Anstrengung) drücken Sie den Layer.

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Gießen Sie in einen tiefen Teller Rübenzucker (wenn gewünscht, fügen Sie eine weitere Packung Vanillezucker, dann die Kekse gelingen mit ausgeprägter und charakteristischer Duft von Vanille, dann gut вымешайте) und Tauchen Sie eine Hälfte des Werkstücks.

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Falten Sie in der Hälfte wieder, um das gewürfelt mit Zucker im inneren. Wieder Tauchen Sie auf einer Seite in Zucker und noch einmal schieben Sie die Schichten miteinander.

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Decken Sie das Backblech mit Backpapier auslegen und legen Sie die Cookies auf ihn Zucker-Seite nach oben.

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Heizen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 210ºС mit oberem und unterem beheizbar. Backen Sie 12-15 Minuten Goldbraun Backen.

Wenn Sie lieben, um die Kruste war knusprig und пропеченной erhöhen Sie ein wenig die Zeit, aber achten Sie darauf, dass es nicht anbrennen lassen.

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Творожное Plätzchen – fertig! Wir beraten Sie auch sehen, wie bereitet sich ein zweifarbiges творожное Kekse, noch eine Variante der Zubereitung von leckeren hausgemachten Kuchen.

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Einen angenehmen und leckeren ganzen Appetit!


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