Vanillesoße ohne öl

Заварной крем без масла

Ich Liebe alle Arten von Kuchen, vor allem Torten und Kuchen. Nun, was für ein Kuchen ohne Sahne? Aber in letzter Zeit wurde ich mehr aufmerksam auf Ihre Gesundheit und die meisten meiner Lieblings-Rezepte Cremes gesendet wurde, in den Mülleimer. Und dies vor allem deshalb, weil die Grundlage der meisten Cremes – Butter. Nun, Sie sehen, so eine Creme, natürlich, sehr lecker und elastisch, aber es ist für den Körper eine große portion von Cholesterin und tierischen Fetten.

Ich weiß nicht, wie jemand, aber ich versuche immer mehr kalorienarme Gerichte zu Kochen, dies gilt auch für Desserts. Und, ich muss zugeben, dass es erscheint es gibt genug Rezepte, die Sie Kochen sehr lecker und unschädlich für den Körper und süße Cremes соусысладкие Dips, sowie verschiedene Desserts.

Hier ist, wie ich zu Kochen begann eine atemberaubende Vanillesoße ohne öl, in die absolut kein Fett hinzufüge, und es stellt sich heraus er ist sehr üppig, weich und schmackhaft. Sie können das Ziel verfehlen jede Gebäck – Kuchen, Biskuit oder einfach servieren von Pfannkuchen.

In der Regel auf seine Zubereitung dauert 15-20 Minuten, und dann versuche ich es etwas abkühlen, damit er in dieser Zeit noch ein bisschen dicker geworden. Dies ist das Grundrezept für die Creme, und ihn auf Wunsch können Sie Aromen – Kaffee-Extrakt oder Vanille.

Das wichtigste Moment – beachten Sie alle Anteil und dann die Creme wird einfach magisch!

Die Rezeptur ist auf 250 G fertige Creme.

Заварной крем без масла

Zutaten:

– Weizenmehl (Bestnote) – 1,5 El,

– Eier Tischwäsche (Eigelb) – 2 Stück

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– Milch Vollmilch – 1 El,

– Kristallzucker – 1 El (nach Geschmack).

Zubereitung

Заварной крем без масла

Sehr vorsichtig trennen die weißen aus dem Eigelb. (Uns für die Creme benötigen nur das Eigelb, aber aus Proteinen Sie Kochen jedes Dessert, zum Beispiel einrühren.)

Reiben Sie die Eigelbe mit dem Zucker.

Заварной крем без масла

Und fügen Sie das gesiebte Mehl.

Sorgfältig rühren, damit keine Klumpen gebildet wird.

Заварной крем без масла

Weiter in die Masse allmählich Gießen Sie die kalte Milch.

Заварной крем без масла

Und sehr sorgfältig mit einem Mixer Schneebesen Gewicht zu unterbrechen, bis Sie homogen ist.

Заварной крем без масла

Weiter Gießen Sie in einen Topf geben und auf den Herd setzen.

Auf dem kleinen Feuer Kochen Sie die Creme, bis es beginnt zu verdicken. Sehr wichtig ist es dabei rühren, damit die Masse nicht durchstochen zu Boden.

Dieser Prozess dauert 15 Minuten, alles hängt von der Temperatur, bei der er geschieht.

Заварной крем без масла

Weiter остужаем Creme auf Körpertemperatur und gut schlagen mit einem Mixer in einer üppigen homogene Masse.

Geben Creme endgültig zu erstarren und abkühlen an einem kühlen Ort, und dann verwenden, um Desserts.

Заварной крем без масла

Guten Appetit!

Старинская Lesya


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