Weizen-Roggen-Brot im Brotbackautomat

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

Weizen-Roggen-Brot im Brotbackautomat zubereiten kann und ohne Sauerteig. Dies ist eine schnelle Rezept, die hlebushek? sorgt auf der Basis von Weizen -, Roggenmehl und Hefe. Die Backzeit beträgt etwa 3,5 Stunden. Aber es ist sehr schnell im Vergleich zu mehreren Tagen, in denen der Sauerteig Reifen wird. Auf den Geschmack wie Brot ist ausgezeichnet, bereitet sich einfach und die Produkte, die darin enthalten sind, sind absolut erschwinglich. Ich rate zu versuchen alle glücklich Eigentümer und Besitzer von Brot.

Zutaten:

– Bäckerei Weizen Mehl – 250 G;

– Roggenmehl – 230 G;

– gereinigtes Wasser – 275 ml;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 1 El. L.;

– Wein-oder Apfelessig – 1 El. L.;

– Kochsalz seicht – 2 H. L.;

– Zucker – 1 El. L.;

– schnell wirkende Hefe – 1,5 TL;

– Gewürz Hopfen-suneli zu legen – 1 Esslöffel (Optional).


Zubereitung

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

1. Das Mehl, bevor Sie in Gebinde Brotbackautomat unbedingt zu sichten. Dann mischen Sie beide Arten von Mehl und Gießen Sie in den Behälter des Gerätes, vorläufig entfernen ihn aus den Rillen und indem Sie den Rührer.

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

2. Von oben Gießen Sie schnell wirkende Hefe. Versuchen Sie nicht, Gießen Sie Sie in die Mitte und verteilen Sie über die gesamte Oberfläche des Mehls.

Und noch bieten Ihnen, erkunden Sie unser einfaches Rezept weizenbrot in den Ofen.

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

3. Auch stir in Zucker und Salz. Auf Wunsch können Sie fügen Sie einen Löffel orientalischen Gewürze Hopfen-suneli zu legen, es gibt Weizen-ржаному Brot Persönlichkeiten Aroma und Nachgeschmack. Stattdessen können Sie ein wenig Samen von Koriander oder Kümmel. Gießen Sie den fruchtigen Essig. Es kann ein Wein-oder Apfelessig. Neben Essig, um den Geschmack zu verbessern Weizen-Roggenbrot können Sie einen Esslöffel natürlichen oder künstlichen Honig. Und in der letzten Reihe Gießen Sie sauberes Wasser. Pre erhitzen Sie es bis zu einer Temperatur von 25-30 Grad.

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

4. Stellen Sie den Eimer im Brotbackautomaten Gerät. Schließen Sie die Abdeckung. Stellen Sie den Modus-Backen «Roggenbrot», wählen Sie die gewünschte Farbe der Kruste. Wenn ein solches Programm nicht, dann installieren Sie ein anderes Programm Backblech mit 30-Minuten mit, zum Beispiel «Französisch Brot». Nur Zyklus dauert 3,5 Stunden, konzentrieren Sie sich auf diese Zeit. Nach dem Signalton nicht hetzen, um den Deckel zu öffnen Brotbackmaschine und das Brot herausnehmen. Halten Sie das duftende Brot im Gerät etwa eine halbe Stunde, um Sie ein wenig abgekühlt. Und dann nehmen Sie und vollständig abkühlen unter einem Waffel-Handtuch.

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

5. Aus einem solchen Brot sind köstliche Sandwiches, Toast, salzige Kekse und Malzbier. Nun, natürlich, können Sie ihn servieren Sie zu den ersten und zweiten Platten.

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

Guten Appetit!

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