Wie Gurke Gurken für den Winter in Banken Kaltverfahren

Как солить огурцы на зиму в банках холодным способом

Unsere Gurken zu vergleichen mit бочковыми, und Sie werden nicht schlimmer. Wenn Sie nicht wissen, dass Sie bereit sind, in den Banken, dann würde wahrscheinlich verwechseln mit бочковыми. Einfache Rezept können Sie Kochen ohne Hektik. Von Konservierungsstoffe verwendet nur Salz! Solche Gurken kann man sicher aufbewahren, nicht nur im Keller, sondern auch in der Wohnung, nur nicht in der Nähe der Batterien.

Am längsten in diesem Rezept, es ist дожаться noch Gurken заквасятся. Hier ist es wichtig, nicht переквасить Sie, dann werde Sie einfach kriechen. Ebenso ist es wichtig, richtig zu wählen Gurken. Es müssen unbefestigte junge Gurken mit Noppen. Genau diese Gurken am besten Verhalten sich in diesem Werkstück. Sehen Sie, wie man Gurken für den Winter in Gläsern für die Speicherung in der Wohnung.

Wenn Sie mit Gurken aus dem eigenen Garten, dann riß Gurken, wusch unter fließen Wasser abspülen und direkt in den Banken. Die gekauften Gurken, müssen Sie unbedingt 3-4 Stunden einweichen in kaltem Wasser. Kann auch 1-2 mal das Wasser wechseln. Gurken absorbieren sich in Wasser, und bei der Sauerteig nicht nehmen überschüssige Salz. Siehe AK, Salz, Gurke Kaltverfahren für den Winter in Banken und haltbar machen leckere Ausgangsmaterial für den Winter.

Как солить огурцы на зиму в банках холодным способом

Zutaten für 2 Dosen für 1,5 Liter:

1 kg Gurken (vielleicht auch mehr Schlamm weniger, es hängt alles von der Größe der Gurken);

– 1 knoblauchknolle;

– 30 gr. Salz auf jede Bank;

– gereinigtes Wasser;

– Meerrettich Blätter, Johannisbeeren, Kirschen;

– Regenschirme Dill.

Zubereitung

Как солить огурцы на зиму в банках холодным способом

Banken für das Werkstück gründlich mit Soda und gut nachspülen. Gurken einweichen in Wasser für mindestens 3 Stunden.

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In jeder Dose am Boden lag 1 Blatt Johannisbeeren und 1 -2 Blatt Kirschen. Reißen Sie vom Blatt Meerrettich ½ oder 1/3 Teil und auch auf den Boden legen. Knoblauch noch nicht setzen.

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Legen Sie fest die Gurke in der Dose. Zwischen den Gurken legen und den Knoblauch.

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In jedes Glas Gießen 30 G Salz.

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Füllen Sie die Gurken mit kaltem Wasser.

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Oben bedecken oder Schnur Abdeckung oder legen Sie das Blatt der Johannisbeere, damit er die Gurken bedeckt.

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Setzen Sie die Gurken an einem warmen Ort (z.B. Fensterbank). Uns auf drei Tage. Während dieser Zeit Gurken verdunkeln wird deutlich, Gurke trübe, und oben erscheinen Schaum.

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Sole verschmelzen. Die Gurken direkt in den Topf kann nach Bedarf gewaschen werden – so klarem kalten Wasser und sofort abgießen. Diese entfernen Plaque. Salzlake zum Kochen bringen. Schauen Sie noch dieses Rezept auf 1 Liter-Glas Gurken für den Winter.

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Füllen Sie die Banken mit heißem Salzwasser. Sofort Rollen die Deckeln und укутываем abkühlen lassen.

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Gurken können Sie versuchen, ein Minimum von 2 Wochen, nach der Torsion. Viel Glück mit Werkstücken.


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