Wie Kochen Sie die Kondensmilch in den Topf, um nicht explodierte

Как сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась

Heute ist dies oft eine Frage unter den Hausfrauen auch nicht Wert. Und, jedoch, warum kaufen nassem Kondensmilch, gequält, um es zu Kochen, wenn Sie kaufen bereits fertige karamellisierten Milch. Und die Namen der verschiedenen Hersteller für Ihre Produkte ausgedacht haben – Toffee, lecker, Karamell und andere.

Aber hier versuchen ein paar solcher сгущенок, bin ich zum Schluss gekommen, dass es nicht ganz das Produkt, das ich verwenden möchte für die Zubereitung von Cremes oder Desserts. Ich erinnere mich an den Geschmack der hausgemachte Kondensmilch, und er unterscheidet sich deutlich von den modernen Karamell.

Und siehe, ich beschlossen, ein Experiment, bereiten eine süße Häuser, abgekocht Kondensmilch in der Dose. Und ich muss sagen, trotz all meiner Zweifel, das Ergebnis war ausgezeichnet. Ich war unglaublich leckere süße Masse, mit zart cremige textur und schöner Farbe. Es war genau das, was ich wollte bekommen, für die Zubereitung von öl-Creme mit Kondensmilch, um Fusseln Lieblingskuchen.

Ich dachte, niemand hätte Probleme mit dem Prozess der Vorbereitung solcher Süßigkeiten. Ging in den laden, kaufte eine Dose Kondensmilch, dass die Hersteller, die mehr vertraust, und Ihr Haus отварил. Aber ich erinnerte mich, wie vor vielen Jahren, noch als Schülerin, ich wollte meiner Mutter eine überraschung. Kaufte eine Runde Waffel und eine Dose Kondensmilch zu Kochen populär im Laufe der Zeit Waffel-Kuchen. Ich sah, wie meine Mutter kocht gekochte Kondensmilch und theoretisch der gesamte Prozess verstanden, aber ich nicht gerechnet hatte, war, dass das Wasser in der Pfanne ganz schnell überkochen und Metalldose, Heizung, platzen kann. Also ich habe Eintopf Creme Ihre Zukunft, und mit gutem gewissen ging auf die Straße gehen.

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Wenn Mama kam von der Arbeit, es ist wirklich eine überraschung – und an der Decke und auf den Vorhängen und auf den Möbeln. Aber bald haben wir die Reparatur, die konnten sich nicht sammeln und alte Möbel schwankten. Also meine kulinarischen Experimente immer noch brachten erhebliche Vorteile für die Familie.

Und wenn Sie wollen selbst Kochen Kondensmilch, aber nicht planen, in Naher Zukunft die Reparatur, dann werde ich mit dem Vergnügen werde Ihnen sagen, wie Kochen Kondensmilch in den Topf, um nicht explodierte.

Как сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась

Zutaten:

– Kondensmilch – 1 Bank,

– Wasser – 2-3 L.


Zubereitung

Как сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась

Für das Kochen der Kondensmilch nehmen wir eine große Pfanne, vorzugsweise mit einem dicken Boden.

Legen Sie die Dose auf den Boden.

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Nach dem füllen Sie kaltes Wasser in einer solchen Menge, um es vollständig bedeckt die Bank, können auch Gießen Sie den Rand der Pfanne.

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Weiter bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und Kochen bei mittlerer Hitze, ständig überwacht die Menge an Wasser und gießt es von Zeit zu Zeit. Wasser fügen nur heißen, um nicht zu thermischen Schock für die Banken.

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Kochzeit bestimmen ausgehend von der Tatsache, für welche Zwecke wir bereiten Karamell.

Wenn wir brauchen eine Füllung für Gebäck oder nicht zu Dicke Creme, 1,5 Stunden Kochen.

Wenn wir eine Dicke Konsistenz, dann Kochen Sie 2-3 Stunden.

Wenn wir wollen загустить Milch sehr stark, für die Füllung, zum Beispiel Nüsse, die zulässig ist, Kochen Sie ihn 3-4 Stunden.

Eis in der gleichen Pfanne im Wasser.

In keinem Fall nicht kühlen die heiße Dose in kaltem Wasser!

Guten Appetit!

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