Wie Senf Backen Brot: Rezept im Ofen

Как испечь горчичный хлеб: рецепт в духовке

Einst Senf Brot gebacken wurde nicht mit Senf, aber ergänzten in den Teig anstelle von Sonnenblumenöl Senf. Die Kruste bei einem solchen Brot war ein dünner, weicher, rosiger, Krume dicht, in einem kleinen Loch, aber die Hauptsache war es nicht, und einen besonderen Geschmack und Aroma, das gibt ‚ s nur einmal. Dann das öl aus den Läden verschwunden, geliebt und Brot musste der Ofen Zugabe von Senf Pulver, die fertige Senf, Senfkörner – kurz, sämtliche Möglichkeiten auszuschöpfen, um das Brot erschien derselbe würzigen Geschmack, für die wir ihn so liebten. Jetzt das öl können Sie kaufen in einem großen laden, wie Senfkörner. Wir beschlossen zu zeigen, wie Backen Senf-Brot, das Rezept wird Ihnen helfen, in den Ofen zu Kochen. Wenn Sie das erste mal wollen Backen zu Hause Brot, dann empfehlen wir, um Brot zu Backen, zu Lesen, wie zu Hause.

Senföl ist raffiniertem und nicht raffiniertem, der Unterschied in der Intensität von Geschmack und Aroma. Für Brot kann man beides. Ja und in anderen Rezepten Anwendung es gibt: Sie können ihn in Salaten und винегреты, Gießen öl селедочку, Croutons, Bruschetta, verwenden Hause Backen. Brot und Brötchen einfach mit ihm in luxuriösen werden! Wenn Sie eine Brotmaschine haben, versuchen Sie es weizenbrot Backen im Brotbackautomat.

Zutaten für Teig:

– Wasser oder Brühe Kichererbsen – 100 ml;

– Kochsalz – 0,5 TL.;

– Zucker – 1 Teelöffel;

– Mehl – 80 G (oder 4 Esslöffel mit einer niedrigen Rutsche);

– frisch gepresste Hefe – 10 gr.

Teig:

– Reifend Opara;

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– Zucker – 1 Teelöffel;

– Salz – einen halben Teelöffel;

– Mehl – 270-280 gr;

– Wasser oder Brühe Kichererbsen – 100 ml;

– die Samen der schwarzer Senf – 1 TL (oder weiß – wie es ist);

– Senföl – 3 El.


Zubereitung

Как испечь горчичный хлеб: рецепт в духовке

Frisch gepresste Hefe, полчайной Teelöffel Salz und einen Teelöffel Zucker mischen. Reiben Sie mit einem Löffel oder Spatel, um eine flüssige Masse mit einem charakteristischen Hefe-Aroma.

Как испечь горчичный хлеб: рецепт в духовке

Gießen Sie 100 ml warmes Wasser (wärmer erwärmen der Raumtemperatur) oder warmen Brühe bis zum Kochen der Kichererbsen. Rühren bis zur Auflösung des Salzes mit Zucker.

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Gießen Sie das Mehl, etwa 4 El. Bevor Sie das Mehl hinzufügen, es unbedingt просеиваем, Sauerstoff bereichern.

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Rühren, sollte die Masse erinnert nach der Dichte der Teig auf Krapfen. Große Klumpen bröckeln, selbst kleine divergieren beim gären teiggärungsverwendund hergestellt.

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Bedecken Sie die Schüssel mit опарой Deckel, setzen Sie in Wärme für eine Stunde oder ein bisschen mehr/weniger. Konzentrieren uns auf Aussehen teiggärungsverwendund hergestellt: wenn Sie reif steigen Sie auf der Oberfläche erscheinen Luftblasen und Löcher. Geglaubt wird der Geruch von Gärung.

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Teig rühren, in eine Schüssel legen mehr Volumen, geeignet für die sauerteigführung. Fügen Sie noch 100 ml Flüssigkeit.

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Alles gut vermischen, wird die flüssige Masse. Просеиваем in Ihr die Hälfte von der angegebenen Menge Mehl, fügen Sie das restliche Salz und Zucker, Gießen Sie die Samen der schwarzen oder weißen Senf.

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Mit einem Löffel alles vermengen, bei uns bekommen комковатая Masse, zähflüssig, неплотная. Fügen Sie in Senföl.

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Mischen Sie den Teig mit Butter, Gießen Sie das restliche Mehl. Händen wir kneten den Teig bis eine weiche, aber elastisch Lebkuchenmann. Kneten besser auf dem Tisch, подпылив ihn mit einer dünnen Schicht Mehl.

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Eine Schüssel für den Teig gären mit ölschmierung. Wir verlegen Lebkuchenmann, bedecken, nähern uns warm. Nicht обминаем, Brot auf опарном Test обминка nicht notwendig.

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1-1,5 Stunden den Teig aufwächst dreimal. Mehr zu widerstehen braucht es nicht. Обминаем an den Rändern, aber nicht sehr stark.

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Poddewajem den Teig von unten mit beiden Händen und verschieben in eine Form für das Brot, mit Butter einfetten. Legen Laib glatte Form, приминая oben und Einschlag den Teig an den Rändern.

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Schalten Sie den Backofen. Setzen Sie die Form mit dem Brot auf den Herd, damit der Teig passte warm. Bedecken Sie. 25-30 Minuten, wenn der Teig mit Brettern ausgeglichen ist, senden Sie das Brot in den Ofen.

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Gebacken wird das Brot auf горчичном öl 25-30 Minuten, die Temperatur 180 Grad. Nach dem herausziehen der Form aus dem Ofen nehmen, lassen Sie es Laib 10-15 Minuten, um das Brot vor der Hitze ausgeruht. Dann vorsichtig herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen unter einem Handtuch.

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Kruste und Krume bei hausgemachtem Brot auf горчичном öl sind dunkler als bei einem herkömmlichen Brot, die textur ist es dicht, wenn auch sehr weich. Bereiten Sie auch ohne Senf hausgemachtes weizenbrot in den Ofen.

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Solch ein Senf Brot sehr gut zu den Hauptgerichten, und geschmorten Fleisch, Hering Hinzugefügt, zu salzig und marinierten Fisch. Viel Glück mit dem Backen und guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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