Wie zu Backen eine üppige Biskuit zu Hause, das Rezept

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

So oft gehört das gleiche: zu Hause ist es unmöglich Backen ein echter gute luftige Biskuit, denn er wird sich sicherlich nicht wachsen, oder propechetsya. Und jedes mal, wenn ich nicht müde zu wiederholen, wie ein Mantra – meine lieben, in deiner Küche, Sie können Backen, solch ein wunderbares Dessert, nicht schlechter als die berühmten Konditoren, das ist durchaus möglich! Ich habe ein Rezept, wie den üppigen Backen den Biskuit in der Heimat. Das ist nur unbedingt beachten Rezeptur und die Entstehungsgeschichte, und Ihre Backwaren werden sicherlich begeistern Sie und Ihre geliebten.

Im Allgemeinen Biskuit ist ein sehr tolles Gebäck, kann es als Grundlage für den Kuchen, aber man kann Kochen viele verschiedene Desserts mit allen möglichen Füllungen und Cremes. Es können kleine Portionen пироженки, und kann eine riesige Hochzeitstorte, das wichtigste – richtig Biskuitteig zubereiten, Backen und dann können Sie alles, was Sie wollen.

Und auch hier brauchen Sie meine Geheimnisse. Die wichtigste Regel, wie ich schon sagte, ist die Einhaltung der Proportionen, nicht zu versuchen, mischen die Zutaten «nach Augenmaß», wenn Sie möchten, erhalten Sie hervorragende Ergebnisse erzielen.

Der folgende Moment – die Eier müssen Sie sich auf marktfrische und unbedingt gekühlt, dann können Sie leicht in einer herrlichen Masse verwandeln. Bei diesem Geschirr, in dem wir die Eichhörner steif schlagen und separat das Eigelb muss absolut sauber und trocken!

Das Mehl für den Biskuitteig sollten Sie mehrmals durchsieben, um es mit Sauerstoff gesättigt wurde.

Backform am besten Silicon nehmen, dann braucht man auch nicht schmieren mit Fett bestreichen, mit Mehl oder Grie? Brei.

READ  Weihnachtliche shortbread «Stiefel und Handschuhe»

Beim Backen in der Küche ruhig sein – nicht zuletzt auch Töpfen, Mixer, all dies kann erhebliche Auswirkungen auf den Prozess der Backen aus Biskuit, und in keinem Fall öffnen Sie nicht die Ofentür die ersten 20-25 Minuten.

Prüfen des Produkts auf die Bereitschaft sehr einfach – drücken Sie leicht mit dem Finger auf die Oberfläche des Biskuit, wenn die Grube von der Krise schnell wieder in seinen ursprünglichen Zustand, so ist es möglich, Backofen ausschalten.

Das Rezept ist auf Biskuit mit einem Durchmesser von 22 cm, Höhe 7 cm.

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Zutaten:

– Eier – 5 Stk. (mittlere Größe) oder 4 große,

– Puderzucker – 140 G,

– Weizenmehl – 130 G.

Zubereitung

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Vorsichtig trennen die weißen aus dem Eigelb sehr sorgfältig.

Schneebesen die Eigelbe mit der Hälfte des Volumens Puder auf der High-Speed-Mixer für ein paar Minuten. Und fügen Sie das Pulver nicht sofort, sondern Löffeln wie schlagen von Eigelb.

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Jetzt Eiweiß getrennt schlagen, um es einfacher zu machen, fügen Tropfen Zitronensaft oder Salz. Sobald die Proteine werden in einem festen Schaum, nach und nach stellen wir Ihnen den Rest Puderzucker.

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Wieder schlagen die Eigelbe, die bereits ein wenig absetzen und vorsichtig mischen Sie mit Protein, Masse vymeshivaya krugoobrasnymi von den Bewegungen.

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Jetzt portionsweise das Mehl Gießen.

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

In kreisenden Bewegungen kneten den Teig.

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Verschieben wir Sie in die Form (vorher schmiert Butter).

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Und разравниваем Schulterblatt sanft die Oberfläche.

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Den Backofen heizen auf 180 Grad, setzen ihn in Biskuit und 30-35 Minuten Backen.

Den fertigen Biskuit aus der Form nehmen, stürzen auf den Kopf stellen und trocknet auf dem Gitter des Backofens.

READ  Kuchen zum Frühstück mit Würstchen, schnell und lecker, Rezept mit Foto

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Guten Appetit!

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт

Beim letzten mal bereiteten wir einen leckeren Rührkuchen im Wasserbad.

Старинская Lesya

Как испечь пышный бисквит в домашних условиях, рецепт


Schreibe einen Kommentar