Wurst-Kartoffel-шубке, Rezept mit Foto

Сосиски в картофельной шубке, рецепт с фото

Wenn keine Zeit zum Kochen Hefeteig, kommt die Rettung eben den Teig. Und so wie Würstchen im Test in unserer Familie lieben es einfach, so oft ich koche Würstchen gerade in картофельном Test. Es ist schnell, kostengünstig und sehr lecker! Sie können Sie wunderbar einen Snack unterwegs oder als Snack auf der abendlichen Tafel. Zur Wurst gemacht und man kann hinzufügen, Käse und ein wenig Senf für die Schärfe. Also, bereiten Würstchen Kartoffel in шубке. Rezept mit Foto zu zeigen und zu sagen, wie es geht schnell und ist lecker. Zeigen Sie Phantasie und Kochen mit Liebe!

Сосиски в картофельной шубке, рецепт с фото

Die gewünschten Produkte:

– 500 Gramm rohen Kartoffeln;

– 250 Gramm Weizenmehl;

– 1 Hühnerei;

– 300 Gramm Mini-Würstchen;

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

– Salz legen Sie auch nach Ihrem Geschmack.


Zubereitung

Сосиски в картофельной шубке, рецепт с фото

Die Kartoffeln reinigen Sie vom Häutchen und Kochen Sie bis Sie weich in присоленной Wasser. Das Wasser abgießen und истолките Kartoffeln in Püree.

Сосиски в картофельной шубке, рецепт с фото

Milch und Butter nicht hinzufügen müssen sonst unsere Kartoffeln den Teig einfach zu schweben, was uns keineswegs etwas nicht zu verhindern. Brechen Sie das ei in einer separaten Schüssel. Pfeffern und mit Salz abschmecken. Schütteln Sie das ei mit einer Gabel oder einem Schneebesen, und dann Gießen Sie die Kartoffel-Masse.

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Ei-Masse in diesem Fall wird zusätzlich die Verpfändung der Teig.

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Dann nach und nach всыпайте und beginnen, das Mehl kneten den Teig.

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Wenn der Teig gebildet wird, in den Ball und beginnt hinter der Hand, dann ist es fertig. Отщипывайте Stücke vom gesamten Stück Teig und скатывайте Bälle.

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Dann придавливайте Ihre Handfläche und in der Mitte verlegen Sie die Hälfte der Würstchen.

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Damit die Würstchen im Teig sah nur klein und vorsichtig, schneiden Sie Sie in zwei Hälften.

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Защипните Kanten bilden und die Würste eine schöne längliche Form.

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In einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung geben Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl und braten Würste auf Hitze langsam bis zu rumjanoj die Krusten.

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Auf einer solchen Pfanne brauchen Sie nicht viel öl, und es wird sehr sparsam verbraucht. Heiße Würstchen in картофельном Test sofort servieren! Wir empfehlen auch die Aufmerksamkeit auf das Rezept der Vorbereitung der Makkaroni in der Wurst, es ist auch einfach, lecker und originell.

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Bon Appetite!

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