Apfel-Flan Rezept

Яблочный флан, рецепт

Trotz seiner ungewöhnlichen und ungewöhnlich der name, dieses Dessert aus äpfeln, Honig und Eiern bereitet ist ganz einfach und sehr angenehm im Geschmack. Sie können es in Kuchen oder einfach als leckere Ergänzung zur Tea Party. Apfel-Flan, Kochen Rezept ich schlage vor, bereitet Huhn mit Honig und Eiern. Ein paar einfache Handgriffe und köstliches naschwerk fertig!

Zutaten:

– äpfel – 4 Stk.,

– Honig – 4 El. L.,

– Eier – 2 Stk.

Zubereitung

Яблочный флан, рецепт

1. Bereiten Sie alle notwendigen Produkte für das Kochen mit Apfelwein флана.

Яблочный флан, рецепт

2. Äpfel reinigen Sie den Kern, schneiden Sie in Hälften.

Яблочный флан, рецепт

3. Geschälte äpfel Backen im Backofen oder der Mikrowelle, dann trennen Sie das Fruchtfleisch von der Schale. Die resultierende Apfel-Masse in einer Schüssel zerdrücken, fügen Sie drei Esslöffel Honig und gründlich mischen, bis eine homogene Substanz.

Яблочный флан, рецепт

4. Ein Esslöffel Honig im Wasserbad Schmelzen.

Яблочный флан, рецепт

5. In den gebackenen Apfel-Masse die Eier rühren und rühren.

Яблочный флан, рецепт

6. In die vorbereiteten portionierten Form Gießen Sie die geschmolzene Honig.

Яблочный флан, рецепт

7. Legen Sie in Ihnen die Apfel-Masse auf ein Backblech mit Wasser. Das Wasser sollte bis Mitte der förmchen.

Яблочный флан, рецепт

8. Backpapier auf einem Backblech in den Backofen und Backen Sie für 30 Minuten, bei einer Temperatur von 180 Grad.

Das fertige Apfel-Flan serviert auf den Tisch in Dosen mit duftenden Mandarin-Tee, sehr lecker erhalten, ist das Teetrinken!

READ  Schicht-Kuchen mit Fleisch und Käse

Schreibe einen Kommentar