Belyashi, das Rezept mit Schritt-für-Schritt Foto auf der Pfanne

Беляши, рецепт с фото пошаговый на сковороде

Belyashi mit Fleisch, Rezept mit Foto Kochen, die Sie sehen unten ergeben sich sehr appetitlich, saftig und sehr lecker. Sie ist einfach unmöglich, nicht zu wollen! Desto mehr, dass Kochen so einfach, dass selbst ein Kulinarisches Anfänger leicht zu bewältigen, mit dieser Aufgabe. Repräsentieren belyashi Runde gebratene Kuchen mittlerer Größe, zubereitet aus Hefe-oder ungesäuerten Teig gefüllt mit Fleisch. Noch viel wichtiger Punkt – Sie bleichen unbedingt vorhanden sein muss, von oben ein Loch, durch das gesehen wird Fleisch-Füllung. Natürlich, in der Praxis viele Hausfrauen machen Sie ohne solche Löcher. Ergeben sich belyashi, natürlich, lecker, aber nicht traditionell. In diesem Fall wäre es richtiger zu nennen – geschlossene belyashi перемячи. So beginnen wir zu Kochen belyashi. Rezept mit Schritt-für-Schritt Foto in einer Pfanne hilft Ihnen, das reichliche und leckere Kuchen zu Hause.

In der Zubereitung bleichen absolut keine große Sache. Die Hauptsache ist zu entscheiden, mit dem Teig und Füllung. Und wenn Sie zu faul, die Mühe mit dem Kochen Test, dann kann das fertige магазинное, zum Beispiel пирожковое oder Hefe. Aber mit hausgemachtem Teig, natürlich, der Kuchen wird schmackhafter. Wie für die Füllung, die am häufigsten eine Mischung aus Schweine-und Rindfleisch, aber Sie können eine Sorte Fleisch, entweder überhaupt anwenden Huhn oder Lamm. Noch ist es wichtig, in ausreichender Menge hauszwiebel, denn ohne ihn belyashi werden einfach nicht lecker und nicht saftig. Erfahrene Köche empfehlen, Zwiebeln setzen in den folgenden Anteilen: auf 1 kg Fleisch – 250 G Zwiebel.

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Zutaten:

– Schweinefleisch – 1 kg,

– Zwiebeln – 3-4 Stück,

– SCHMALZ – 100 Gramm

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– Eier – 1 Stck.,

– Mehl – 2 Tassen,

– Trinkwasser – 1 Tasse,

– raffiniertes pflanzliches öl – 3 El. L. in den Teig und 300 Gramm zum braten,

– trockene Hefe 11 Gramm,

– saure Sahne – 2 El. L.,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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In warmem Wasser (40°C) die Hefe, gut вымешав.

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Fügen Sie 1 Tasse Mehl, Salz, Zucker und schlagen Sie das ei.

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Вымешайте den Teig rühren, um Klumpen zu vermeiden.

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Gießen Sie das Pflanzenöl und ihn gut unter rühren.

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Gießen Sie das restliche Mehl und kneten elastisch Teig.

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Bedecken Sie den Teig mit einem Handtuch und lassen Sie es Ansatz für 30 Minuten. Es muss увечиться in Höhe von 2-2,5 mal.

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Bis der Teig geeignet ist, bereiten Sie die Füllung. Zwiebel und Knoblauch schälen, Fleisch waschen und in Stücke schneiden, die wurden in den Fleischwolf.

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Verpassen Sie die Produkte durch den Fleischwolf, auch Fett drehen. Peppen Sie alles mit Salz, schwarzem Pfeffer und legen Sie die saure Sahne.

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Mischen Sie das Hackfleisch, bis eine homogene Konsistenz.

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Teilen Sie den Teig in 10 gleich große Stücke. Rollen Sie jeden Teil mit einem Nudelholz und mit einem Teller Squeeze Kreis mit einem Durchmesser von 15-18 cm

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In die Mitte der Fladen legen Sie 3-4 El. L. Hackfleisch.

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Heben Sie die Kanten der Tortillas und защипите Sie in einer Weise, um das Loch in der Mitte, durch den die Füllung sichtbar.

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In einer Pfanne Gießen Sie eine Menge Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn gut. Wenn das öl beginnt, Rauch, legen belyashi dem kleinen Loch nach unten, damit das Fleisch gut пропеклось, und innen noch seinen ganzen Saft.

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Wenn belyashi gebräunt, drehen Sie Sie auf die andere Seite und braten bis die gleiche румяности.

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Servieren Sie kann sowohl im heißen als auch im kalten Form.


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