Brötchen mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto

Булочки с маком из дрожжевого теста, рецепт с фото

Ein tolles Rezept Brötchen – Brötchen mit Mohn. Kochen Sie sehr einfach, alle Zutaten zu haben sind, und das Ergebnis begeistern Erwachsene und Kinder. In der Regel auf die Vorbereitung der Produkte dauert 15 Minuten, auf Gebäck und Aufstieg den Teig noch 2,5 Stunden. Brötchen mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto Kochen die ich anbiete, sind sehr lecker und schön, so ein Dessert nicht schämt, auf einem festlich gedeckten Tisch servieren.

Für den Teig:

– 250 ml Milch-Fettgehalt 3,2%;

– 500 Gramm Weizenmehl;

– 18 Gramm getrocknete oder 50 G frische Hefe;

– 2 Eier;

– 2 Esslöffel Pflanzenöl;

– einen halben Teelöffel feines Salz;

– 200 Gramm Zucker;

– 100 Gramm Butter.

Füllung:

– 180 Gramm Mohn;

– 200 ml Milch;

– 2 Esslöffel Zucker;

– Vanillezucker;

– das ei.


Zubereitung

Булочки с маком из дрожжевого теста, рецепт с фото

Da die Brötchen mit Mohn werden direkt aus Biskuitteig, beginnen wir mit der Zubereitung von Teig. In eine Tiefe Schüssel Gießen Sie die warme Milch, deren Temperatur 38-40 Grad, nicht mehr. Wenn die Milch zu heiß, die Hefe gekocht, Muffin aufgegangen. Setzen Sie die Hefe in die Milch und warten Sie, bis zu Ihrer vollen Auflösung.

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Gut mischen die Hefe mit der Milch mit einem Löffel, Gießen Sie 50 Gramm Zucker, Vanillezucker, Salz und ein wenig Mehl. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Tuch und lassen Sie an einem warmen Ort für 15 Minuten. Wenn das Haus kalt ist, können Sie ein wenig heizen Sie den Backofen, bis 35 Grad, und entfernen Sie eine Schüssel mit опарой. Sie können Gießen in einen Topf mit heißem Wasser und stellen Sie die Schüssel so, dass Sie nicht berühren die Oberfläche des Wassers.

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Opara soll sich mindestens zweimal. Je Prächtiger der Teig, desto zarter Muffin. Aber mehr als eine halbe Stunde doch den Teig nicht halten sollte. Die Hefen nehmen Sie nur geprüfte.

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Weiche Butter Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Eier Schneebesen Schneebesen, bis eine homogene Masse. Zucker hinzufügen, gut umrühren, Zucker muss vollständig aufgelöst. Möglicherweise verwenden Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um Zeit zu sparen.

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Fügen Sie die Butter und die Eier in den Teig, gut umrühren und beginnen Sift Mehl. Mehl eventuell etwas mehr, hängt alles von der Größe der Eier und die Qualität der Mehle.

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Teig kneten kann mit Hilfe der Küchenmaschine. Sie können auch die Hände. Kneten, bis er elastisch wird und nicht mehr halten Sie sich an den Händen. Lassen Sie ihn in einer Schüssel auf den Tisch und decken Sie mit einem Handtuch, lassen Sie aufgeht.

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Der Teig herankommen wird eine Stunde und eine Hälfte. Während der Teig steigen, machen wir die Füllung. Die Milch zum Kochen bringen, einmal aufkochen, sofort fügen Sie die Mohn und drehen Sie das Gas auf ein Minimum. Fünf Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren. Entfernen Sie den Mohn mit der Milch vom Herd und geben eine Stunde ziehen lassen. Dann Mohn müssen quetschen sich durch Gaze ist sehr sorgfältig, die Milch kann den Teig einlaufen. Mohn in eine Schüssel legen, fügen Sie den Zucker und Vanillezucker und перетрем mit Hilfe des Stabmixers. Sie können nicht Schleifen Mohn, aber mit перетертым Brötchen sind viel schmackhafter.

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Teig ausrollen, in die Schicht von der Dicke bis zu 5 Millimeter.

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Legen маковую die Füllung gleichmäßig verteilen, so dass den freien Rand.

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Unten rollt Roulade und schneiden ihn in gleich Größe Stücke. Die Länge der Stücke – in Ihrem Ermessen.

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In eine Schüssel brechen Sie das ei, ein wenig rühren es mit einem Schneebesen und schmiert Brötchen mit Hilfe von Silikon-Pinsel. Jetzt liefern die Brötchen neben dem Backofen, damit der Teig noch einmal gestiegen warm. Lassen Sie aufstehen 20 Minuten.

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Den Backofen разогреем bis 180 Grad und senden Sie die Brötchen mit Mohn. Backen Sie 25 Minuten, bis Sie schön Goldbraun sind. Guten Appetit!


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