Butterkekse Hefeteig für Pizza

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Heute werde ich das Rezept die Zubereitung von hausgemachten Hefeteig für Pizza, die Sie verwenden können, für die Zubereitung von Pizza, wie auf dem feinen und üppigen Basis. Um die Pizza war auf der dünnen Basis, muss der Teig mit einem Nudelholz Dünn ausrollen, im Idealfall 1-2 mm. Dann schalten Sie in Form, gefettet Tomatensauce, legen Sie die Füllung, geriebenem Käse und senden Sie diese ganze Konstruktion in den Ofen.

Wenn Sie möchten, eine Pizza auf einer üppigen Basis, dann muss der Teig dicker ausrollen, etwa 3-5 mm. während des Backens es zu erhöhen 1,5-2 mal, und wenn der Test zuerst Zeit geben, sich zu entspannen, dann kann es steigen auf viel mehr.

Kneten Sie den Teig für die Pizza können Sie manuell, und wenn die Brotbackmaschine, können Sie es verwenden. Aber dann müssen Sie die Nahrungsmittel legen in der folgenden Reihenfolge: zuerst Gießen Sie die Milch, die Eier rühren, Zucker und Salz, Gießen Sie das Pflanzenöl, Mehl und Trockenhefe. Wenn Sie frische Hefe verwenden, sollten Sie diese vorher auflösen in warmer Milch und lassen Sie bis zum erscheinen einer Mütze, etwa 10 bis 15 Minuten, und erst danach fügen Sie Sie im Brotbackautomaten.

Aus der Anzahl der genannten Zutaten erhalten Sie vier Pizzen auf der dünnen Basis oder auf zwei пышкой mit dem Formular mit einem Durchmesser von 30-32 cm, das unbedingt mit öl geschmiert, damit der Teig nicht zu Ihr прилипало.

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Produkte:

– Mehl – 450 Gramm

– Milch – 150 Gramm,

– raffiniertes pflanzliches öl – 3 El. L.,

READ  Pie mit Spinat und Käse

– ei – 1 Stck.,

– Hefe – 11 G (Tüte),

– Salz – 0,5 TL

– Zucker – eine Prise.

Zubereitung

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Erhitzen Sie die Milch auf Raumtemperatur, fügen Sie eine Prise Zucker und legen Sie alle Hefe. Gut mischen und lassen Sie stehen 10 Minuten, um die Hefe «gespielt».

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Dann fügen Sie das Pflanzenöl raffiniertes öl, eine Prise Salz, schlagen Sie das ei und Gießen Sie die restliche Milch.

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Mit einem Schneebesen gut вымешайте flüssigen Zutaten.

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Langsam подсыпайте Milch in das Mehl die Flüssigkeit.

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Und gut вымешайте den Teig, damit er nicht липло zu den Händen, dabei blieb elastisch.

Сдобное дрожжевое тесто для пиццы

Decken Sie das Gefäß mit dem Teig mit einem Handtuch und senden Sie ihn 1 Stunde an einen beliebigen Ort ohne Zugluft. Zum Beispiel, der Teig kann in der Mikrowelle oder Backofen.

Wenn der Teig steigen in 2-2,5 mal, dann ist es bereit zum Backen.

Verkostet werden die Chicagoer Pizza.


Schreibe einen Kommentar