Cabbage Pie: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Nicht immer Zeit und Lust настряпать Berg Miniatur-Torten mit Füllungen. Eine andere Sache – Backen einen großen Kuchen, die gleiche rosig und appetitlich. Im Geschmack ist er nichts nachgeben üblichen Pasteten heruntergestiegen, und die Zeit und Mühe wird aufgewendet manchmal weniger.

Der Teig für den Kuchen mit Kohl im Ofen bereitet sich auf Kefir, Hefe, опарное. Der Prozess nicht so lange, wie es scheinen mag, vor allem, wenn der Koch nach unserer Schritt-für-Schritt Foto-Rezept und unterteilen den Prozess in Stufen. Haben den Teig – шинкуем Gemüse für die Füllung – wir kneten den Teig bereiten Sie die Füllung für den Kuchen. Während расстоится Hefeteig, Sauerkraut für die Füllung schon fertig, nur vergessen Sie nicht, Sie abzukühlen. Die Hauptzeit verbrachte nicht auf die Zubereitung des Teiges und auf den Kohl dünsten, so dass die bereits fertige Füllung wird dadurch wesentlich erleichtert die Arbeit. Aber wenn nicht, dann muss man es machen, dass es gar nicht so schwer.

Zutaten:

für den Teig:

– Joghurt – 200 ml;

– trocken aktive Hefe – 1 Teelöffel ohne Folien;

– Zucker – 1 El. L;

– Salz – 1 Teelöffel ohne Folien;

– ei – 1 Stück;

– weiche Butter – 70 G;

– Mehl – 350-370 gr.;

für die Füllung:

– Stecker von Kohl – Gewicht etwa 1 kg;

– Karotten – 2 Stück;

– Zwiebeln – 2-3 Stück;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer und andere Gewürze – alles nach Geschmack;

– Pflanzenöl – 50-60 ml.

Zubereitung

Пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Trocken aktive Hefe in Gießen Kefir, erwärmte auf Raumtemperatur. Rühren, gefolgt von der Hefe Gießen Zucker und Salz. Lassen Sie diese Mischung für ein paar Minuten, um Dispergieren der Pellets Hefe und Zucker Kristalle.

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Пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Mehl просеиваем. Bieten Sie ein Glas für die Zubereitung von Teig. Gießen Sie in Joghurt mit der Hefe mischen, erhalten wir eine ziemlich Dicke Masse. Bedecken Sie den Teig, Geschirr verstellen, Väterchen im Backofen warm mit dem Feuer (genug +40 Grad Opara um zu steigen).

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Hätten wir etwa eine halbe Stunde Zeit, bis die Hefe stärker und Teig heben. Unsere Zwiebel mit der Möhre, нашинкуем Julienne Kohl oder wie Sie in der Regel шинкуете für geschmorten Kohl. Разогреем in einem Topf oder einem Kessel, einer tiefen Pfanne die Hälfte der gesamten ölmenge. Обжарим Bogen bis румяности, fügen Sie die Karotten und auch Ihre обжарим.

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Dann fügen Sie das restliche öl und den teilen beginnen, den Kohl hinzufügen. Damit Sie sich schneller оседала, nach jeder portion mischen Sie mit dem Gemüse und mit einem Deckel für ein paar Minuten. Wenn das ganze Kraut Hinzugefügt wird, machen die langsame Feuer, lassen Sie das Gemüse Eintopf unter dem Deckel.

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Zurück zum опаре. Es ist bereits gestiegen (Sie sehen auf der Oberfläche Löcher und Luftblasen), nun den Teig zu mischen, mit ei und weicher Butter. Geben Sie in eine Schüssel geben mehr Volumen, fügen Sie ein Stück Butter, ein ei, rühren mit einem Löffel.

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Wird die zähflüssige homogene Masse. In teilen подсыпаем in Sie das Mehl, mischen Sie zuerst einen Löffel, dann wir kneten den Teig mit den Händen. Wenn versucht, kleben, Gießen Sie Pflanzenöl, aber ein wenig, um nicht zu belasten den Teig.

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Вымешиваем alle bis einen weichen elastischen Bun. Legen Sie ihn zurück in die Schüssel geben (der Boden und die Wände смажем öl), Deckel. Wir haben in der Wärme, am besten wieder zurück in den warmen Ofen und in regelmäßigen Abständen zu integrieren, Betankung bis +40 Grad. Bei dieser Temperatur ist der Teig wird gut und schnell klettern.

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Vergessen Sie nicht, über Kohl, ist es notwendig, in regelmäßigen Abständen umrühren, unbedingt Salzen, Pfeffern und überprüfen Sie auf Bereitschaft. Kannst köcheln lassen Sie bis Sie weich lassen oder полухрустящей – auf Ihren Geschmack. Sie können Pilze dünsten, fügen Sie am Ende oder ein wenig Tomate, wird noch schmackhafter. Die Füllung für den Kuchen sollte nicht sehr saftig, sondern auch ganz verdampft die Flüssigkeit ist auch nicht notwendig. Die fertige Kohl остудим auf Raumtemperatur.

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Nach einer Stunde oder ein wenig mehr Teig herankommen wird, wird mehrmals zu erhöhen. So üppig wird, wie Sie auf dem Foto sehen.

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Vor der Abkühlung Kuchen Teig kneten müssen, um leichter ausrollen Plast. Обминать müssen zuerst продавив es in der Mitte bis zum Boden der Schüssel, dann kneten Rand. Aufgeteilt in zwei-drei Teile, von kleinen Lebkuchen Teig einfacher Kuchen zu machen.

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Jedes Stück Teig zu einem Rechteck ausrollen, die Dicke der Schicht 1,5-2 cm.

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Legen Sie die Füllung, wie auf dem Foto abgebildet, abweichend von den Rändern in etwa gleich, um es einfacher, wickeln Sie den Teig.

Пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Zuerst stecken Sie einen Rand auf die Füllung mit einem schmaleren Seite, dann wickeln Sie die Füllung auf zwei breiten Rand und verbinden Sie Sie über die Füllung. Zaschipat Zopf bis zum Rand.

Пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Übertragen Sie den Kuchen auf ein ausgebreitetes Papier ein Backblech, Naht nach unten legen. So machen Sie noch ein oder zwei große Kuchen. Aus den Resten des Teiges machen Dekorationen für den Kuchen. Decken Sie Kuchen und lassen für расстойку auf 15-20 Minuten. In dieser Zeit erwärmen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 180 Grad.

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Пирог с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке

Ordnen Sie die Backform in einem heißen Ofen, Backen Sie für 25-30 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Wenn der Kuchen зарумянился von unten und oben noch светловатый, heben Sie auf eine Ebene und röten. Besorgen Sie sich bereit Torten, sofort umlegen auf ein holzbrett, um nicht отсырело Boden, zudecken und abkühlen lassen. Schneiden Sie warm oder als kühl. Gute und Ihnen leckeres Backen und guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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