Calzone mit Gemüse, Rezept mit Foto

Кальцоне с овощами, рецепт приготовления с фото

Calzone ist eine Abart der italienischen geschlossenen Pizza. In der Regel als Füllung verwendet Tomatensauce, Mozzarella, Huhn und manchmal Schinken. Ich biete Ihnen eine fleischlose vegane Variante, als Füllung verwenden wir nur Gemüse und Tomatensauce. Diese Pizza wird es nicht weniger lecker, aber mehr als nützlich.

Calzone mit Gemüse – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 250g. Mehl,

– 120ml. warmes Wasser,

– 10gr. Hefe,

– 2 El. L. Olivenöl,

– 2 TL Salz,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 1 Knoblauchzehe,

– 200ml. Tomaten im eigenen Saft,

– die Hälfte der Auberginen,

– 1 zucchini,

– mehrere Blütenstände Blumenkohl,

– eine Handvoll grüne Bohnen,

– eine Handvoll Oliven

– ein paar Kapern,

– 1 TL Oregano,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

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Für den Teig die Hefe züchten in warmem Wasser, kann mit einer Prise Zucker.

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Ich bereite den Teig für die Calzone in den Brotbackautomaten. In der Form muss man zuerst Gießen Sie die flüssigen Zutaten: Wasser, Butter (1 El) und gezüchtete Hefe.

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Dann streubaren Zutaten: Salz (1 TL).

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und Mehl. Drehen Sie den Modus „Teig“ und der Brotbackautomat selbst für uns alles machen. Nach einer halben Stunde der Teig fertig ist.

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Zwischenzeit bereiten Sie die Füllung für Pizza. Разогреем Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne, обжарим auf Sie Zwiebel und Knoblauch bis румяности.

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Gießen Sie die Tomaten in Saft, gut mischen.

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Mit Saison Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano. Löschen Sie die Sauce für 10 Minuten.

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Aubergine Würfel ausgeschnitten, fügen Sie zu томатному Sauce.

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Dort fügen Sie die zerkleinerten Brokkoli, Blumenkohl und gewürfelte zucchini. Löschen das Gemüse in Tomatensauce innerhalb von 7 Minuten.

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Wenn das Gemüse weich sind, entfernen Sie die Pfanne vom Herd und fügen dazu Kapern, Oliven und gekochte grüne Bohnen, in kleine Stücke schneiden. Jetzt die Füllung für die Calzone ist fertig.

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Der fertige Teig muss gut klettern.

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Verschieben wir es auf den Tisch, присыпаннй Mehl bestäuben, ausrollen oder растягиваем den Teig in einen Kuchen.

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Verteilt auf die Hälfte der Tortillas Gemüse-Füllung. Für Bequemlichkeit, können Sie legte unter den Teig Nudelholz wie auf den Bildern gezeigt.

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Bedecken Sie die Füllung der freien Hälfte des Tests, sorgfältig защипываем Rand. Senden Calzone im vorgeheizten Ofen bei 220-230 Grad-Ofen für 12-15 Minuten.

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Servieren Calzone kochend heiß als Hauptgericht oder warme Vorspeisen.

Guten Appetit!


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